может это неправильный АТЕ?
Dementor, про АТЕ говорить не буду - не пользовал особо. по ремзе - вероятность писка имхо в районе 75% сразу, ближе в средине/концу стремится к 100%, да и внешний вид рабочего слоя не внушает никакого доверия. кашияма - однозначно лучше.
Marabu, badguy, MAD_DOG, спасибо, видно надо все же отжалеть 35$ и брать Kashiyama - о них пока только положительные отзывы.
Кто что может сказать про колодки SBS? Купил, вроде и ценник не самый низкий, а вот мастер мой на сто когда ставил, сказал что он себе их ставил и эффективность торможения при хорошем нагреве резко снизилась (по его субъективным ощущениям)
MIRAG, ну так если поставил уже - чего жалеть?... вроде более менее. уровень ремзы вроде как. главное шоб не пищали.
не пищат, колодки менял вместе с дисками, так что тормозит даже лучше чем было
A6 C4 - диски brembo, колодки LPR - ничего не скрипит и не пищит.
W202 - диски ATE, колодки ATE - пищат, но не всегда. Зато тормозное усилие офигеть. Лучше не было.
LPR
это никогда не покупаю продукцию этой фирмы.. будь то колодки или что другое.
ставлю только АТЕ.
rezident, да ладно тебе. уже китай есть вполне приличный, а ты на лпр гонишь
Енотец,
... а вот интересно, за сколько же покупается типа правильный ATE?...
для VW B4 в конце июля на Некрасова покупал
колодки тормозные передние "ATE" 13.0460-2957.2 (комплект 4 шт.) за 32$
колодки тормозные задние "ATE" 13.0460-2984.2 (комплект 4 шт.) за 28$
Правильные они или нет, сказать не могу... , но машина пока тормозит...
К примеру колоки ATE заказанные из Германии на 5-ый пассат стоят порядка 70 уе.... набегает из-за курса ЕВРО
Sammy:rezident, да ладно тебе. уже китай есть вполне приличный, а ты на лпр гонишь
и я поддерживаю rezident - у меня начали пищать сразу, так что LPR больше не покупаю.
На свою маздо покупал 2 раза колодки:
1. Blue Print (вроде как китайская лицензия), комплект передних около 18уе. Притирались к дискам около 500км. Износились за 25к пробега.
2. Кашияма, комплект передних около 25уе. Аще не заметил чтоб притирались. Не пищат. Чисто субъективно много лучше. Вобщем, радуют.
Что то припоминаю, что и поставл LPR - на одном колесе пищит и иногда хрустит. Видать действительно г...ще полное.
Valeri$, блюпринт - упаковщик. пакует кстати весьма приличные вещи. часто кашияма попадается на азиатов.
mrv:Что то припоминаю, что и поставл LPR - на одном колесе пищит и иногда хрустит. Видать действительно г...ще полное.
у меня было то же самое вчера поставил Kashiyama, пока не скрипят
знаю что это пока не показатель, но блин LPR с первого дня скрипеть/свистеть начали и так и не перестали...