соседи, присоединяемся!
офлайн
olezhka2104
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Лифтовый движок на крыше, еще не в башне.
Электрические провода уже торчат не только из отверстий для розеток в квартирах, но и из плафонов в лоджиях.
Докладываю о выборе отделочных материалов.
Линолеум
Кухня
Коридор
Зал (там Айрис 18 больше похожи, желтенькие такие)
Спальня и 4-я комната
Детская
Снимал на утюг в условиях сложного освещения, поэтому даю ссылки на сайт, а то у меня обои либо зелёные, либо розовые. На самом деле всё ближе к бежевому.
По поводу стройки.
Сантехники работают каждый день, прокладывают трубы в стояках и разводят по квартирам. В стояке железные трубы, по квартире пластиковые. Отопление в полах по периметру. Электрика уже проведена, я об этом писал выше.
Снаружи видно, что некоторые оконные проёмы закрыты решетками, там видны трубы канализации, наверное и еще какие ништяки.
Стоянка будет вдоль Колесникова, перед подъездом буквально три машиноместа, поэтому надо будет определять порядок (разгрузился и уехал, иначе штраф лопатой по стеклу).
P.S. Сам конечно внутри не ходил, ибо без прораба сторож не пустил, но рабочие рассказывали, что внутри квартир ни окурков, ни бутылок и вообще чисто, за что им уважуха и респект.
Сегодня заходили в свою квартирку, какой-то маленькой показалась, может потому что пустая? Кран сегодня разбирали.
На нашем 15-м этаже видел строителей человек 5-6, как-то нельзя сказать, что бы они были сильно заняты работой. В некоторых квартирках двери беленькие стоят, в некоторых окна. По-соседству прилегающую территорию облагораживают. Как-то так.
офлайн
olezhka2104
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
shewcnik1982
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте ваш дом строится для нуждающихся в улучшении жилищных условий,долевым строител.
расскажите мне новичку как строились в этом доме долевым -стаяли на очереди и тд....я вам буду очень благодарна
olezhka2104:соседи. кто в следующем году в школу?
наша дочка идет в 1 класс - перелопатила форумы - про 59 плохие отзывы. А вы определились со школой?
коломбо:Сегодня заходили в свою квартирку, какой-то маленькой показалась, может потому что пустая? Кран сегодня разбирали.
На нашем 15-м этаже видел строителей человек 5-6, как-то нельзя сказать, что бы они были сильно заняты работой. В некоторых квартирках двери беленькие стоят, в некоторых окна. По-соседству прилегающую территорию облагораживают. Как-то так.
а двери межкомнатные какие? с текстурой дерева или гладкие?
офлайн
olezhka2104
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
moll:olezhka2104:соседи. кто в следующем году в школу?
наша дочка идет в 1 класс - перелопатила форумы - про 59 плохие отзывы. А вы определились со школой?
нет. хороших вариантов по близости нет, будем что-то думать.
Иветта:коломбо:Сегодня заходили в свою квартирку, какой-то маленькой показалась, может потому что пустая? Кран сегодня разбирали.
На нашем 15-м этаже видел строителей человек 5-6, как-то нельзя сказать, что бы они были сильно заняты работой. В некоторых квартирках двери беленькие стоят, в некоторых окна. По-соседству прилегающую территорию облагораживают. Как-то так.а двери межкомнатные какие? с текстурой дерева или гладкие?
По-моему с текстурой дерева. Но сильно не всматривались, так как отказались от отделки.
коломбо:По-моему с текстурой дерева. Но сильно не всматривались, так как отказались от отделки.
значит номера квартир уже точно какие есть, то такие и останутся?
во сколько дополнительно обошелся отказ от отделки, напишите в личку, пожалуйста?
Andrew Novitsky:Номера квартир остаются, за это голосовали на собрании.
Я, видимо, какое-то собрание пропустила. А когда последнее было? После начала кредитования были собрания?
Я помню только на первом, как голосовали за то, что будем решать этот вопрос позже? Но вообще меня мой номер более чем устраивает, я боялась, чтобы наоборот в конце потом не пришлось номер тянуть.
Ну что там, окна поставили все? Может, кто видел? Обновлений давно как-то не было.
7679910:Ну что там, окна поставили все? Может, кто видел? Обновлений давно как-то не было.
Немного ставят, в основном там где балконы.
а ещё ставят внутри межкомнатные и входные двери (белые МДФ вроде), стоят батареи.