Ответить
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 19 августа 2006 22:42

Почитал я сию ветку и просто диву дался тем умникам, которые пытаются провести параллель между КНДР и Белоруссией. Особенно ублюдкам, вещающим из-за бугра. Парни, вы что, серьезно?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 августа 2006 22:32)
    Основание: пункт правил 2.9.5

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12265

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12265
    # 19 августа 2006 22:48

G.Bush, так в Северной Корее плохо или хорошо?

• realTester Senior Member
    офлайн
    realTester Senior Member

681

20 лет на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 19 августа 2006 23:15
    9001:

А это тогда что? Фотошоп?

Мне повторить свою цитату? Или сами поймёте?

Я наверное слишком молод, чтобы понять, почему в ответ на мой, помоему довольно однозначно поставленный, вопрос, Вы отвечаете какой-то цитатой, и считаете что этого достаточно для ответа. Вроде как я должен сам обо всем догадатся, а если нет -- значит я недостоин с таким умным и эрудированным человеком, как Вы, общаться.

Вы своей жене, если она у Вас конечно есть, на вопрос почему Вы сидите на диване, вместо того чтобы вкрутить перегоревшую лапочку, отвечаете тоже цитатами? Ну что-нибудь вроде: "Дорогая, я сижу здесь, ибо во всякой мудрости много печали, это цитата дорогая, копирайт не помню чей, если не поняла, я могу ее еще раз повторить".

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 19 августа 2006 23:17
    groundhog:

G.Bush, так в Северной Корее плохо или хорошо?

плохо

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 августа 2006 00:08
    G.Bush:

Почитал я сию ветку и просто диву дался тем умникам, которые пытаются провести параллель между КНДР и Белоруссией. Особенно ублюдкам, вещающим из-за бугра. Парни, вы что, серьезно?

1. Ты выражения выбирай, да?

2. Название страны тоже неплохо бы писать правильно.

3. Сравнивают не КНДР и РБ. Сравнивают "жизнь в КНДР глазами, скажем, москвича" и "жизнь в РБ глазами, скажем, копенгагенца". А уж тут можно много параллелей найти. Я иностранцев по Минску сам водил и знаю.

(подписи тоже не будет)
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 20 августа 2006 00:12

А я возил и в ресторанах пил, и что? Все в восторге были.

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12265

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12265
    # 20 августа 2006 00:17
    G.Bush:

Просто европейцы культурные люди - гадостей в лицо говорить не станут. :)

офлайн

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 августа 2006 00:35
    G.Bush:

Так кто из туристов в Корею попадется поненаблюдательней, тоже в восторге будет. И от ресторанов в том числе (будут потом про кимчи рассказывать). И есть такие отчеты. Ты вот попробуй вместо ресторанов "провести" делегацию по деловой визе, при размещении на квартире и длительности месяца так три. Будет много-много поводов лицезреть культурный шок и читать в глазах немое "НАХРЕНА???".

(подписи тоже не будет)
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 20 августа 2006 08:46

realTester, просто Лебедев показал кусочек шоссе "для иностранцев" и проволоку между ним и морем - кстати, пляж весь истоптан:roof:

Из этого уже кто-то здесь на форуме сделал вывод, что ВСЕ побережье вот так огорожено, нет ни дырочки, ни щелочки.:shuffle:

Наверное, этот человек читает очень много советских газет перед завтраком.:tongue:

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 20 августа 2006 10:39
    ProMt:

realTester, просто Лебедев показал кусочек шоссе "для иностранцев" и проволоку между ним и морем - кстати, пляж весь истоптан:roof:

Из этого уже кто-то здесь на форуме сделал вывод, что ВСЕ побережье вот так огорожено, нет ни дырочки, ни щелочки.:shuffle:

Наверное, этот человек читает очень много советских газет перед завтраком.:tongue:

Да, именно это я имел в виду. Фоторепортаж Лебедева вообще очень предвзятый и даже провокационный. Надо быть совсем наивным, чтобы всему так слепо верить.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 20 августа 2006 12:40

to ProMt, 9001 тогда зачем возить туриста по такому участку шоссе где натянута колючая проволка вдоль пляжа, если можно провезти там где ее нет? И зачем вообще огараживать один участок? Может у них там акулы или еще какая беда в море?

P.S. А песок может быть истоптан пограничниками.

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

19 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 20 августа 2006 13:02

насчет проволоки.... в Южной Корее то же самое - есть участки, например прямо возле города или деревни - там есть доступ к морю прямой. а вся остальная береговая зона обтянута колючей проволокой и если кто то даже из своих туда заходит - расстрел на месте без предупреждения. :moderator:

и паранойя эта связана не с тем, чтобы кто то "не-убежал", а просто с тем что и те и другие боятся шпионов, которые могут приплыть с моря.

курите фильм "Береговая охрана" ким ки дука, если не верите:znaika:

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

19 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 20 августа 2006 13:09
    spacewanderer:

"жизнь в РБ глазами, скажем, копенгагенца"

:lol:

а вы шутник однако.

Дания (столица которой Копенгаген) страна с самым высоки уровнем жизни в мире.

Будем сравнивать Беларусь с Данией?

и ныть - "почему Дания имеет самый высокий уровень жизни, а не Беларусь?" :conf:

конечно-конечно. ведь стоит только захотеть - и мы будем жить лучше всех и сразу. было бы желание. в этом весь секрет :lol:

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 20 августа 2006 13:56

Был в Дании. Непохоже, чтобы у них уровень жизни был выше, чем хотя бы в Германии...

• Metallicheck Apple Team
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 20 августа 2006 22:33

Уровень жизни (в Дании не был) определяется не только внешним видом и даже не материальным благосостоянием жизни граждан, а кучей дополнительных параметров, которые видны только при доскональном изучении статистики. К примеру, уровень жизни в Швейцарии считается относительно хреновым (прошу обратить особое внимание на слово "относительно", потому как по этому показателю Швейцария находится где-то в районе пятого места) в связи с тем, что в этой стране чуть ли не самый высокий уровень самоубийств на тысячу человек.

-инх-
    офлайн

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 августа 2006 23:46
    Блэк:

а вы шутник однако.

Будем сравнивать Беларусь с Данией?

и ныть - "почему Дания имеет самый высокий уровень жизни, а не Беларусь?"

Я не случайно упомянул именно те два города, которые упомянул. Еще раз, медленно: сравнивать будем не страны, а впечатления, взгляды на жизнь одной страны жителя другой страны. И делать выводы. О кулике там, о соседней очереди и вообще о человеческой природе.

(подписи тоже не будет)
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 21 августа 2006 09:38

vladzenk,

Это действительно так. Мы ничего не понимаем.они с гордостью описывали бы свою страну.

ахха.

Вот давайте сравним жизнь тут, в с. корее и скажем в штатах по различным критериям.

Ну например, может ли простой человек позволить себе машину, и сколько он может на ней ездить, может ли он позволить себе съездить отдохнуть на нормаьный курорт, может ли свободно поехать куда захочет и т.д. И все сразу встанет на свои места. Не надо никаких абстрактных критериев типа кто там любит своего руководителя а кто не любит...

#BadGuy#,

во многом соглашусь, что настоящая родина - всегда ближе. это как мама

Когда стране что-то нужно от гражданина, она называет себя Родиной (с).

Fuck The Fuel Economy
  • Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

18 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 21 августа 2006 17:45
    9001:

А почему самые ярые белорусские и украинские нацики живут в США и Канаде (у хохлов вообще там огромные общины со своими церквами и др.)? Что, оттуда Родина лучше любится? "Что, не так?"

Вообще-то надо тебе как-нибудь научиться за базар отвечать. Давай-ка каждый за себя: лично я живу в Беларуси.

А вот ты, русский - хрена ли ты не живешь в России?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (22 августа 2006 16:48)
    Основание: 2.9.1, 2.9.5

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 21 августа 2006 19:44

Napalm,

Вот давайте сравним жизнь тут, в с. корее и скажем в штатах по различным критериям.

Ну например, может ли простой человек позволить себе машину, и сколько он может на ней ездить, может ли он позволить себе съездить отдохнуть на нормаьный курорт, может ли свободно поехать куда захочет и т.д.

Щас тебе самые одаренные тут объяснят, что им (северным корейцам) все это (машины, курорты и пр.) нах не надо. Они, мол, и так счастливы.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Metallicheck Apple Team
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 22 августа 2006 10:05
    Rat:

Щас тебе самые одаренные тут объяснят, что им (северным корейцам) все это (машины, курорты и пр.) нах не надо. Они, мол, и так счастливы.

Ну в принципе-то мы (образ весьма собирательный) в целом обходимся жизнью в коммуналке или в деревенском доме без удобств, у нас нет машины и сто лет она нам не упала, нет площадки для гольфа, нет спортивного самолета и отпуск мы используем для копания на огороде. При этом все вполне счастливы и особо не претендуют на что-то большее (нет, оно хотелось бы, но и так потянет).

Не так ли?

-инх-