Почитал я сию ветку и просто диву дался тем умникам, которые пытаются провести параллель между КНДР и Белоруссией. Особенно ублюдкам, вещающим из-за бугра. Парни, вы что, серьезно?
Почитал я сию ветку и просто диву дался тем умникам, которые пытаются провести параллель между КНДР и Белоруссией. Особенно ублюдкам, вещающим из-за бугра. Парни, вы что, серьезно?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 августа 2006 22:32)
Основание: пункт правил 2.9.5
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
9001:А это тогда что? Фотошоп?
Мне повторить свою цитату? Или сами поймёте?
Я наверное слишком молод, чтобы понять, почему в ответ на мой, помоему довольно однозначно поставленный, вопрос, Вы отвечаете какой-то цитатой, и считаете что этого достаточно для ответа. Вроде как я должен сам обо всем догадатся, а если нет -- значит я недостоин с таким умным и эрудированным человеком, как Вы, общаться.
Вы своей жене, если она у Вас конечно есть, на вопрос почему Вы сидите на диване, вместо того чтобы вкрутить перегоревшую лапочку, отвечаете тоже цитатами? Ну что-нибудь вроде: "Дорогая, я сижу здесь, ибо во всякой мудрости много печали, это цитата дорогая, копирайт не помню чей, если не поняла, я могу ее еще раз повторить".
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
G.Bush:Почитал я сию ветку и просто диву дался тем умникам, которые пытаются провести параллель между КНДР и Белоруссией. Особенно ублюдкам, вещающим из-за бугра. Парни, вы что, серьезно?
1. Ты выражения выбирай, да?
2. Название страны тоже неплохо бы писать правильно.
3. Сравнивают не КНДР и РБ. Сравнивают "жизнь в КНДР глазами, скажем, москвича" и "жизнь в РБ глазами, скажем, копенгагенца". А уж тут можно много параллелей найти. Я иностранцев по Минску сам водил и знаю.
G.Bush:А я возил и в ресторанах пил, и что? Все в восторге были.
Просто европейцы культурные люди - гадостей в лицо говорить не станут.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
G.Bush:А я возил и в ресторанах пил, и что? Все в восторге были.
Так кто из туристов в Корею попадется поненаблюдательней, тоже в восторге будет. И от ресторанов в том числе (будут потом про кимчи рассказывать). И есть такие отчеты. Ты вот попробуй вместо ресторанов "провести" делегацию по деловой визе, при размещении на квартире и длительности месяца так три. Будет много-много поводов лицезреть культурный шок и читать в глазах немое "НАХРЕНА???".
realTester, просто Лебедев показал кусочек шоссе "для иностранцев" и проволоку между ним и морем - кстати, пляж весь истоптан
Из этого уже кто-то здесь на форуме сделал вывод, что ВСЕ побережье вот так огорожено, нет ни дырочки, ни щелочки.
Наверное, этот человек читает очень много советских газет перед завтраком.
ProMt:realTester, просто Лебедев показал кусочек шоссе "для иностранцев" и проволоку между ним и морем - кстати, пляж весь истоптан
Из этого уже кто-то здесь на форуме сделал вывод, что ВСЕ побережье вот так огорожено, нет ни дырочки, ни щелочки.
Наверное, этот человек читает очень много советских газет перед завтраком.
Да, именно это я имел в виду. Фоторепортаж Лебедева вообще очень предвзятый и даже провокационный. Надо быть совсем наивным, чтобы всему так слепо верить.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
to ProMt, 9001 тогда зачем возить туриста по такому участку шоссе где натянута колючая проволка вдоль пляжа, если можно провезти там где ее нет? И зачем вообще огараживать один участок? Может у них там акулы или еще какая беда в море?
P.S. А песок может быть истоптан пограничниками.
насчет проволоки.... в Южной Корее то же самое - есть участки, например прямо возле города или деревни - там есть доступ к морю прямой. а вся остальная береговая зона обтянута колючей проволокой и если кто то даже из своих туда заходит - расстрел на месте без предупреждения.
и паранойя эта связана не с тем, чтобы кто то "не-убежал", а просто с тем что и те и другие боятся шпионов, которые могут приплыть с моря.
курите фильм "Береговая охрана" ким ки дука, если не верите
spacewanderer:"жизнь в РБ глазами, скажем, копенгагенца"
а вы шутник однако.
Дания (столица которой Копенгаген) страна с самым высоки уровнем жизни в мире.
Будем сравнивать Беларусь с Данией?
и ныть - "почему Дания имеет самый высокий уровень жизни, а не Беларусь?"
конечно-конечно. ведь стоит только захотеть - и мы будем жить лучше всех и сразу. было бы желание. в этом весь секрет
Был в Дании. Непохоже, чтобы у них уровень жизни был выше, чем хотя бы в Германии...
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
Уровень жизни (в Дании не был) определяется не только внешним видом и даже не материальным благосостоянием жизни граждан, а кучей дополнительных параметров, которые видны только при доскональном изучении статистики. К примеру, уровень жизни в Швейцарии считается относительно хреновым (прошу обратить особое внимание на слово "относительно", потому как по этому показателю Швейцария находится где-то в районе пятого места) в связи с тем, что в этой стране чуть ли не самый высокий уровень самоубийств на тысячу человек.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Блэк:а вы шутник однако.
Будем сравнивать Беларусь с Данией?
и ныть - "почему Дания имеет самый высокий уровень жизни, а не Беларусь?"
Я не случайно упомянул именно те два города, которые упомянул. Еще раз, медленно: сравнивать будем не страны, а впечатления, взгляды на жизнь одной страны жителя другой страны. И делать выводы. О кулике там, о соседней очереди и вообще о человеческой природе.
vladzenk,
Это действительно так. Мы ничего не понимаем.они с гордостью описывали бы свою страну.
ахха.
Вот давайте сравним жизнь тут, в с. корее и скажем в штатах по различным критериям.
Ну например, может ли простой человек позволить себе машину, и сколько он может на ней ездить, может ли он позволить себе съездить отдохнуть на нормаьный курорт, может ли свободно поехать куда захочет и т.д. И все сразу встанет на свои места. Не надо никаких абстрактных критериев типа кто там любит своего руководителя а кто не любит...
#BadGuy#,
во многом соглашусь, что настоящая родина - всегда ближе. это как мама
Когда стране что-то нужно от гражданина, она называет себя Родиной (с).
9001:А почему самые ярые белорусские и украинские нацики живут в США и Канаде (у хохлов вообще там огромные общины со своими церквами и др.)? Что, оттуда Родина лучше любится? "Что, не так?"
Вообще-то надо тебе как-нибудь научиться за базар отвечать. Давай-ка каждый за себя: лично я живу в Беларуси.
А вот ты, русский - хрена ли ты не живешь в России?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (22 августа 2006 16:48)
Основание: 2.9.1, 2.9.5
Napalm,
Вот давайте сравним жизнь тут, в с. корее и скажем в штатах по различным критериям.
Ну например, может ли простой человек позволить себе машину, и сколько он может на ней ездить, может ли он позволить себе съездить отдохнуть на нормаьный курорт, может ли свободно поехать куда захочет и т.д.
Щас тебе самые одаренные тут объяснят, что им (северным корейцам) все это (машины, курорты и пр.) нах не надо. Они, мол, и так счастливы.
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
Rat:Щас тебе самые одаренные тут объяснят, что им (северным корейцам) все это (машины, курорты и пр.) нах не надо. Они, мол, и так счастливы.
Ну в принципе-то мы (образ весьма собирательный) в целом обходимся жизнью в коммуналке или в деревенском доме без удобств, у нас нет машины и сто лет она нам не упала, нет площадки для гольфа, нет спортивного самолета и отпуск мы используем для копания на огороде. При этом все вполне счастливы и особо не претендуют на что-то большее (нет, оно хотелось бы, но и так потянет).
Не так ли?