вы опять за старое...
а я прошлый раз пропустил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
у меня мобила чисто ради часов - симки все равно нет. я мобилу купил за 10 баксов
а какую именно Д500 или А800? нах вообще две?
очу купить напольные часы с кукушкой чтоб все думали что я богатый.
да ты и так богатый. все оценили. iPodNano+4Gb - это сильно!
у мя тоже часы на телефоне.
а у меня в машине, дома, в мобиле, на руке... как быть?
каждый раз одно и тоже.
Timestalker, так а чего ждать-то от рядового форумчанина с часами в мобиле?
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
moriturus, ну я знаю что материал может быть дорогой, да вообще брэнд раскрученный, да есть просто такие вещи тока для богатых и они стоят дурных денег не в силу излишнего качества, а в силу какого то пафосного стиля что ли... Если есть деньги, то не будешь же покупать дешевые вещи, куда тогда девать излишек денег и как отличаться от более бедных???
скучно...
VC-ske_rep.JPG
очень красиво
имхо, таким Часам место за стеклом. и нуникак не на руке
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:а по-моему, уж черезчур. Или я старею.
обоснуйте почему для вас, "уж черезчур"
украшенный корпус без циферблата? серьезная компликация(минутный репитер)?
не нравится скорее очевдность этой самой сложной комплектации.
все же, в моем понимании, роскошь должна быть не столь эпатажной, а скорее скромной, говорящей о себе намеками. Это достаточно тонкий язык. Подобные часы слишком эксплицитно артикулируют определенные вещи, о которых лучше намекать. Но это всего лишь мое частное мнение, которое ничего ровным счетом не означает.
Сергей Ильич, Вот и вы про понты
Мне кажется, очевидность, в данном случае, позволяет всего лишь наблюдать за работой механизма, что само по себе большое удовольствие для ценителей, безотносительно "эксплицитной артикуляции роскоши".
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Tamerlan, конечно, Вы правы... для ценителей... тем не менее присоединяюсь к Сергею Ильичу - поскромничал бы такие часы одевать...
что впрочем совсем не значит что подобное распространяется на других
это все ж личное отношение
St.Patrick, Что касается ношения таких часов, я с Вами собственно согласен.
Даже из чисто утилитарных соображений.
Сергей Ильич, Вот и вы про понты icon_lol.gif
нет, я не про понты, а про то, что для меня является китчем. Часы очень красивые, но эта модель, на мой взгляд, скорее вещь в себе; не представляю в каком контексте и на какой руке она могла бы быть уместной. Возможно, я очень ошибаюсь.
Мне кажется, очевидность, в данном случае, позволяет всего лишь наблюдать за работой механизма, что само по себе большое удовольствие для ценителей, безотносительно "эксплицитной артикуляции роскоши".
согласен.
поскромничал бы такие часы одевать...
да, абсолютно. Очень было бы неуютно.
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick,
поскромничал бы такие часы одевать...
Tamerlan,
Что касается ношения таких часов, я с Вами собственно согласен.
Даже из чисто утилитарных соображений.
Сергей Ильич,
Очень было бы неуютно.
Господа, я с вами абсолютно согласен... такой eye catcher носить на руке не очень приятно. Даже раньше нося скелетон за много меньшую сумму денег и без такого сложного механизма как репитер (очень сложного, хотя поймут с первого взгляда только те кто в этом понимает) замечал как многие просто смотрели на мою руку уставившись как истуканы... не очень приятно, хотя в целом один взгляд на такие часы успокаивает - наблюдать за работой механизма, к примеру, мне очень нравится. Замечал за собой "пропадания" из этой реальности вплоть до десяти минут
Эх, такие бы часы да карманные Боюсь тогда собьет трамвай или авто ибо не дай бог достать его посреди улицы
вот купил себе Swatch Irony с тремя доп. циферблатами в DutyFree... скока они примерно в Минске стоят или где можно глянуть?
кстати о swatch. на страницах mens health регулярно рекламируются модели данной торговой марки. причем они мне нравятся и вызывают интерес. в тоже время в русских интернет-магазинах они не представлены. почему такая ситуация?
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
хмм.. услышал такое выражение
"Время слишком ценно чтобы измеряться дешевыми часами"...
Критикуйте
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
18 лет на сайте Город:
|
Timestalker:хмм.. услышал такое выражение
"Время слишком ценно чтобы измеряться дешевыми часами"...
Критикуйте
Зачем критиковать очевидную глупость?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|