maksimshaporov:pozytif:Кто знает сколько он в польше стоит?
480$ в Арабских Эмиратах с 2шт Smart Tags и док станцией.. думаю почти столько будет и в Польше
А какие есть основания думать, что цена в разных странах должна быть одинаковой?
maksimshaporov:pozytif:Кто знает сколько он в польше стоит?
480$ в Арабских Эмиратах с 2шт Smart Tags и док станцией.. думаю почти столько будет и в Польше
А какие есть основания думать, что цена в разных странах должна быть одинаковой?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
pozytif:Кто знает сколько он в польше стоит?
http://www.ceneo.pl/21462903
курс примерно 3,1, цена с возвратом НДС = цена/1,23. НДС полный возвращают не все магазины, читайте соответствующие ветки, типа "Белосток и что выгодно...".
Примерно 550 баксов получается.
офлайн
alexandr1980
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
majestic_group
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой у V-шки "сон смерти" или SoD...?
majestic_group:подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой у V-шки "сон смерти" или SoD...?
А что это такое?
офлайн
majestic_group
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
majestic_group:подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой у V-шки "сон смерти" или SoD...?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=406434&st=4080
ВАМ СЮДА)
офлайн
majestic_group
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
suhar, пока просто переустановил обновление с помощью sony pc companion, заняло около 30 минут, хотя в первый раз когда обновлял просто через WiFi просто сам телефон всё сделал.... как-то быстрее это произошло. Один день пока без проблемы, может и помогло, если возобновится проблема ещё отпишусь)) Ну и на Sony остается надеется что хотя бы они ответят что это такое - программное или железо. А так, сам по себе телефон ОЧЕНЬ хорош, только не включается иногда))))
офлайн
majestic_group
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
к сожалению проблема остается открытой, заметил что данный глюк происходит когда телефону нагружаешь по полной программе: скайп, браузер, почта, соцсети...он начинает значительно греться после чего если оставить в покое то из спящего режима помогает выйти только холодная перезагрузка (достать аккумулятор). Ответ от SONY тоже не порадовал, они порекомендовали сбросить до заводских настроек если не поможет то перепрошить ещё раз...если не поможет и это - то нести в СЦ. Так что от покупать данный девай в польше я бы не спешил. Пока тестирую его в простом режиме телефона) минимальная нагрузка: входящие и исходящие + скайп. Пока проблем не возникало))
majestic_group:к сожалению проблема остается открытой, заметил что данный глюк происходит когда телефону нагружаешь по полной программе: скайп, браузер, почта, соцсети...он начинает значительно греться после чего если оставить в покое то из спящего режима помогает выйти только холодная перезагрузка (достать аккумулятор). Ответ от SONY тоже не порадовал, они порекомендовали сбросить до заводских настроек если не поможет то перепрошить ещё раз...если не поможет и это - то нести в СЦ. Так что от покупать данный девай в польше я бы не спешил. Пока тестирую его в простом режиме телефона) минимальная нагрузка: входящие и исходящие + скайп. Пока проблем не возникало))
Может это - не проблема телефона, а проблема софта, который вы установили на телефон?
Как мне кажется, надо с этим разбираться, а не с Sony..
офлайн
majestic_group
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Newcomer, в том то и дело что из установленного мной только скайп...телефону 3 дня, сегодня без проблем, но работает только в качестве звонилки
majestic_group:Newcomer, в том то и дело что из установленного мной только скайп...телефону 3 дня, сегодня без проблем, но работает только в качестве звонилки
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Прочитал этот "плач Ярославны"...
Выводы:
- не ставьте всякого левого г..на на телефон...
- проверьте, не стоит ли г..но-карточка... (это - для любителей сэкономить и воткнуть всякий "нонейм" или "дешевый псевдо-бренд", который, по сути, и есть "нонейм"...). Цена таких карточек должна была насторожить...
офлайн
majestic_group
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу г..на и тех кто любит подешевле тут не могу не согласиться. Просто расстраивает то, что Sony уж очень спешило с выходом новых моделей и выдала два аппарата с таким вот неприятным глюком. Правильно написано в одном из коментов у них на сайте что с соньками лучше подождать пол годика и тогда смело можно брать, во первых устранят все глюки а во вторых цена упадет на 40%.
m0r0z:Почему на онлайнере до сих пор так дорого в интнрнете уже есть меньше чем за 5 сотен???\\\\
Это - вопрос к продавцам на онлайнере?
Напиши на них жалобу.
офлайн
majestic_group
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток, 8 дней телефон уже работает без проблем, вычитал на форумах не забывать отключать WiFi и активировал "расширенный режим ожидания" находится в настройках электропитания. Так же значительно увеличилась жизнь аппарта без подзарядки, в лайтовом режиме проработал с пятницы до понедельника. Одним словом всё ГУД!) очень доволен аппаратом!
drunya:подскажите где в минске можно пощупать данный девайс?
Я брал на велике, что на фрунзенской. там можно пощупать.
majestic_group:всем доброго времени суток, 8 дней телефон уже работает без проблем, вычитал на форумах не забывать отключать WiFi и активировал "расширенный режим ожидания" находится в настройках электропитания. Так же значительно увеличилась жизнь аппарта без подзарядки, в лайтовом режиме проработал с пятницы до понедельника. Одним словом всё ГУД!) очень доволен аппаратом!
+1 аппарат хорош