DJ Pavlo:откуда информация? все идентично... говорю как владелец 640-го - спутниковый тюнер в наличии
Сегодня перепроверил - нет в 640 спутникового тюнера
народ как регион на русский сменить...всё прочитал про сервисное меню...диодами вхожу...но ареа оптионс не активна вообще...могу изменять параметры только в тул оптионс ...
может кнопки какие знать нужно или прошивка влияет как
телик lg 42lm640s
belka:к этому телеку желательно качать ВЕРТИКАЛЬНУЮ стереопару - т.к. при этом разрешение 1920 точек по горизонтали сохраняется, а по вертикали всеравно этот телек режет разрешение до 540 точек - что уже сделано как раз в файлах с ВЕРТИКАЛЬНОЙ стереопарой.
А горизонтальная не пойдет, или лаги будут?
Unf:belka:к этому телеку желательно качать ВЕРТИКАЛЬНУЮ стереопару - т.к. при этом разрешение 1920 точек по горизонтали сохраняется, а по вертикали всеравно этот телек режет разрешение до 540 точек - что уже сделано как раз в файлах с ВЕРТИКАЛЬНОЙ стереопарой.
А горизонтальная не пойдет, или лаги будут?
Все будет норм. Просто рассказанное выше тов. Belka верно, но это так... пожелание (в принципе логическое
) Если будет вариант скачать фильм на выбор с горизонтальной или вертикальной, то лучше 2ое)
Подскажите, плз: можно ли изменить размер скочка при перемотке в встроенном плеере и как? А то по несколько минут очень неудобно бывает....
Парни, я так понял, что вертикальная стереопара это -
http://i14.fastpic.ru/big/2010/1228/b5/8db35cad4d2f098cac1f1bf32ee89eb5.jpg
Надеваю очки, нажимаю кнопочку 3D на пульте, выбираю меню 3Д "Картинка над картинкой"..
И полная охинея творится у меня в глазах.. не 3д а растянутое по всем напралением слоистое изображение котоое не пропорционално двоится.. и вобще мозг непонимает что на экранет то изображено, так фрагментами... Хотя насколько я понял читая инфу, данная картинка должна стать объёмной. Скажите у вас такаже всё плохо, или я один что-то неверно делаю?
eprex:скажите плиз, а для чего dvbs-2
http://www.broadcasting.ru/wiki/index.php?title=Dvb-s2
Joboffice это вы что то не так делаете
возьмите нормальное 3d ( http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=352 ) а не эту непонятную картинку
touser, Спасибо, знаю теперь что горизонтальная пара работает, качал http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1422 ролик с бриллиантами просто чудесен. Буду проверять остальные.
kobayashi, я собственно с этого ресурса из FAQ ссылку и давал.
Всем спасибо. Следующий вопрос нашей викторины "О что это за херня?!" - Как в ключить 3D режим в играх, используя связку Телевизор - Видеокарта HD 7850 ? (понимаю что скорей всего ответ надо искать на других ресурсах, но быть может кто-то как и я юзает телек вместо монитора
)
3 дня назад стал обладателем этого прекрасного телевизора 47". Впечатления только положительные. 3D в режиме "кино" просто дух захватывает. Использую Home Media Server. Из-за хорошего маршрутизатора тянет фильмы объёмом 40гб по WiFi без лагов (только присутсвует эффект спектакля, в фильмах меньшего размера его нет). Хотелось бы узнать как добавлять дополнительные виджеты (помимо Skype, Facebook и т.д.). Так же при просмотре через HMS некоторые фильмы мотать можно, а некоторые нет, от чего это зависит? Хочу использовать к этому телевизору чтонить посерьёзнее чем HMS, чтобы можно было подключить 5.1. Скиньте плз распространённые схемы подключения переферии к телику (медиаплееры и т.д.) сам я в этом совсем не селён, т.к. впервые столкнулся с этим только при покупке телика). Если можно то по последнему вопросу поподробней)
wolkan:Совместимость с креплением VESA у него есть?
Да 400х400
Кто вешал на стену какой кронштейн брали? Интересует http://catalog.onliner.by/electriclight/elkb0155/
Народ как настроить LAN. WiFi схватил автоматом, с проводом проблемы... F1 !!!!
tronz:3 дня назад стал обладателем этого прекрасного телевизора 47". Впечатления только положительные. 3D в режиме "кино" просто дух захватывает. Использую Home Media Server. Из-за хорошего маршрутизатора тянет фильмы объёмом 40гб по WiFi без лагов (только присутсвует эффект спектакля, в фильмах меньшего размера его нет). Хотелось бы узнать как добавлять дополнительные виджеты (помимо Skype, Facebook и т.д.). Так же при просмотре через HMS некоторые фильмы мотать можно, а некоторые нет, от чего это зависит? Хочу использовать к этому телевизору чтонить посерьёзнее чем HMS, чтобы можно было подключить 5.1. Скиньте плз распространённые схемы подключения переферии к телику (медиаплееры и т.д.) сам я в этом совсем не селён, т.к. впервые столкнулся с этим только при покупке телика). Если можно то по последнему вопросу поподробней)
ТАК используй встроенный плекс ну и к нему можно еще различных плагов накидать
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
дорогие ,юзеры, данной модели,пробую через встроенный тюнер воспроизводить старые фильмы,те что по 700 МГБ. заметил что телек ЗНАЧИТЕЛЬНо улучшает картинку
как будто телепостановка или из студии снято,это у меня одного или у всех так? 
Люди обьясните почему при просмотре фильма через WI-FI c ноутбука часто происходят подгрузки. как будето неуспевает загружаться. а иногда всё норм, идёт без проблем. Мож в модеме нужно выставить что. обьясните плиз, а то достало смотреть фильм с подгрузокй каждые 5 мин.