Были раньше примеры фоток и урл сайтов где можно поомотреть примеры фоток разных фотиков.
Подскажите пару сайтиков
Были раньше примеры фоток и урл сайтов где можно поомотреть примеры фоток разных фотиков.
Подскажите пару сайтиков
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
И еще
http://catalog.onliner.by/photo/gridview/~fp[price][from]=~fp[pri ... ~dir=desc/
Из этого что посоветете?
Там есть фотитки с 10 и выше увеличением на оптику они себя оправдывают??
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Из этого что посоветете?
нефиговый набор, уважаемый ![]()
Там есть фотитки с 10 и выше увеличением на оптику они себя оправдывают??
сперва определитесь, для чего фотоаппарат нужен
Прошу прощения за некоторый оффтопик
Кто подскажет, где купить чехол для Fuji S5600?
Что-то в Нете найти не могу ![]()
Спасибо.
Рюмкин,
Вот немного сократил, может что подскажите
http://catalog.onliner.by/compare/powera610+powera620+powera700+f ... 0+sams800/
Или посоветуете что-нибудь другое до 300уе максимум 350 только на фотик.
Лешик, я бы выбирал скорее из такого набора: http://catalog.onliner.by/compare/powera610+fujis5600+fx9
Если у вас в основном бытовая съемка, то - А610. Если любите на природе всяких птичков/белочков снимать либо "репортажные" кадры и не лень будет возиться с RAWом - то Фуджи. Если критичны размеры - то Панасоник.
ЗЫ Сам бы выбрал Фуджи либо аналог из Z-серии Минолт ![]()
Я фигею с советчиков отдельных... Спрашивает сам: что брать - Кэнон или Самсунг???
Ему как минимум трое - КЭНОН однозначно!!!
(Что есть ТРУ!)
Через пару постов на такой же вопрос очередного новичка этот выборщик советует брать Гнусмас, т.к. сам предпочел его Кэнону, правда еще не разбирался с девайсом, но девайс - классный!!!!![]()
![]()
Наверное, дисплей сзади 32-инчевый или что?
Ой, мляхо....![]()
![]()
![]()
Не сочтите за оффтоп, но таких советчиков слушать - себя не уважать....![]()
покупаю фотик вроде остановился на 2 моделях Кэнон S3 и Сони H5. Что лучше. Или может посоветуете в эти деньги что-то более интересное.
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
captain:Я фигею с советчиков отдельных... Спрашивает сам: что брать - Кэнон или Самсунг???
Ему как минимум трое - КЭНОН однозначно!!!(Что есть ТРУ!)
Через пару постов на такой же вопрос очередного новичка этот выборщик советует брать Гнусмас, т.к. сам предпочел его Кэнону, правда еще не разбирался с девайсом, но девайс - классный!!!!Наверное, дисплей сзади 32-инчевый или что?
Ой, мляхо....
Не сочтите за оффтоп, но таких советчиков слушать - себя не уважать....
ну наверное прежде чем его купить, я советовался людьми которыми ими занимаются, к счастью есть такие, сам занимаюсь комплектухой и поэтому связей хватает, это насчет моего совета. а во вторых кенон тоит 250, чел просил до 200.Удачи
slavanchik:ну наверное прежде чем его купить, я советовался людьми которыми ими занимаются, к счастью есть такие, сам занимаюсь комплектухой и поэтому связей хватает, это насчет моего совета. а во вторых кенон тоит 250, чел просил до 200.Удачи
у меня вопрос: вы советовались с людьми, которые ими занимаются или которые ими фотографируют???? и вы им собрались заниматься или фотографировать?
это насчет вашего совета. ![]()
разница в 50 б вторична.
бюджет 300 (350) уев, желательно дешевле.
не профессионал, на каждый день
Нужны:
1. Компактность
2. относительно хорошее качество фото (при разных условиях)
остановился на Panasonic Lumix DMC-FX01
посоветуйте другие альтернативы, пожалуйста.

остановился на Panasonic Lumix DMC-FX01
посоветуйте другие альтернативы, пожалуйста.
Хороший выбор, если симпотичен, то бери. Наврят ли за эти деньги ты найдешь компактный чудо-аппарат с лучшим качеством снимка.
Как альтернатива предложу Canon Digital IXUS 60.
Но лично мне симпотичней панасоник.
Угрюмый:Юрий юрист, если не горит, то погоди пока S3 подешевеет. месяц-полтора
Спасибо, что откликнулись.
Выходит S3? я в принципе тоже к нему склонялся. А что понимать под подешевеет. ПРосто у меня день рождения и жена хочет подорочек мне преподнести. Насколько он вообще подешеветь-то может. Если на 20-30 то не вижу смысла, если ближе к 100, то можно конечно потерпеть.
и еще, говорят, что можно нарваться на "шило", так вот неясно действиетльно ли аппарат такого класса подделывают, и если да, то как распознать подделку?
да, и можа еще чего есть классного. Я вот смотрел каталог какой-то, там еще были зеркалки бюджетные. Цена в пределах 600-700, но я вообще фотографией не занимаюсь, да и вряд ли буду (хочется, но времени не хватает). Поэтому наверное все-таки ее не стоит брать - зря деньги выброшу? Как считаете?
я вообще фотографией не занимаюсь, да и вряд ли буду
если вам не лень носить зеркалку ( а это всетаки вес и объем) и если вы готовы к тому, что у вас будут кадры в 100 раз лучше, чем с любого компакта, с естественными оттенками, менее шумные и с лучшей детализацией, тогда есть смысл подумать о зеркалке. в противном случае вам она ни к чему.
а если у вас состояние, когда
хочется, но времени не хватает
, тогда однозначно зеркало! сразу станет хватать времени. но подумайте о жене и детях, каждая новая "ерунда" докупленная к камере будет приближать жену со сковородой к вашему лицу. ИБо объяснить женщине, что ради фотографий букашек, например, нужен отдельный макрообъектив за 500 баксов? если вы ко всему этому готовы, то рад буду лицезреть на улицах минска еще одного фотолюбителя-юриста, который понимает куда нужно тратить деньги.
Leto, ээээ а чего такие дешевые объективы советуешь? %)
poseydon:
Олимпус с его картами памятисразу в топку. А так samsung s800 ИМХО самый удачный выбор в данной ценовой категории
.
Звучит обоснованно
!