Velcom и переходить не собираюсь. Нету смыслу.
МТС однозначно! Если будет велком я за 340 целковых звонить забодаюсь.
Ну большинство звонков у меня город и МТС!!! Ну сложилось так! Бывает!
Ситуация за после 100 голосов почти без изменений, правда уже велком первый.
Но разница всего в 7 голосов...
Странный форум, но присоединюсь. Нужно ли кому, это...?
Уже очень давно пользуюсь великом, с июня хожу с вторым телом Белсел с гор. номером.
Ну а в июле купил девушке МТС -овскую симку...
С девушкой расстался
, симку отдал другу...
Да! Белселовцы давайте объединяться,
я все пытаюсь своих друзей подключенных,
неподключенных на Белсел с агитировать,
но на меня смотрят
, и рукой возле виска крутят... 
И продолжают жаловаться на дороговизну, биллинг и т.д...
( периодически звоня мне на городской номер Белсела, имея Велком телефон...)
Свой № Белсел не напишу( Гор номер все таки, просто дико не замолкает...), кидайте в личные,
или звякните на GSM6688222
и да будет у нас unlimited счастье!!!

Да!!!
В ноябре, те кто знает, белселовцы клятвенно утверждали,
что введут на днях АОН...!!! ![]()
Потом стали говорить, что до нового года будет...
Счас...
Но АОН будет в любом случае,
оборудование CDMA 2000 будет частично обслуживать старую сеть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Velcom, потому что у нас в Гомеле МТС ещё нету!!!!!!:shuffle:, а Белсел пусть сами со своими радиотелефонами ходят. 
Вообще-то данный опрос, что называется, не репрезентативен...
Поэтому, какой в нем смысл?
Хотя я и проголосовал.
J.Bush, когда проголосует пара тысяч пользователей, станет репрезентативным. Если, конечно, столько людей читают Onliner ...
МТС форева - я за МТС хотя пока на Велике
Ну что сказать... Утюги Тефаль - форева, хотя пока у меня утюг Филипс. Это фигня, что качество его круче, главное, что меня прозомбировали, или это модно...
Это, видимо, мода пошла. Протестная. Кричать - "МТС форева".
Особенно многие кричат, пользуясь принципом "Абы не Велком!"
Но от качества, покрытия никуда не уйдешь...
Hamp:Velcom, потому что у нас в Гомеле МТС ещё нету!!!!!!:shuffle:, а Белсел пусть сами со своими радиотелефонами ходят.
[/quot
Таварыш! Праснись! Наверное, до Гомеля с запозданием все доходит... Большие телефоны были много лет назад. Ты видел какой-нибудь древний Сименс? Нет? Такой же кирпич как Бенефон Дельта, например. Уже давно нормальные телефоны, просто выбор небольшой.
Frisco:Hamp:Velcom, потому что у нас в Гомеле МТС ещё нету!!!!!!:shuffle:, а Белсел пусть сами со своими радиотелефонами ходят.
[/quot
Таварыш! Праснись! Наверное, до Гомеля с запозданием все доходит... Большие телефоны были много лет назад. Ты видел какой-нибудь древний Сименс? Нет? Такой же кирпич как Бенефон Дельта, например. Уже давно нормальные телефоны, просто выбор небольшой.
Я про радиотелефоны сказал в том смысле, что у Белсела плохое качество связи, вот и ходишь с этим телефоном как с радио, чуть от антены отошёл-помехи начинаются. У меня друг на Белселе пару лет назад был подключен, так когда позвонить хотелось-ходили ловили сигнал, а то не слышно ничего было.