все же реклама двигатель прогресса. столько тут понаписали про енту Корону и тамошних обитателей, что прям интересно стало: хто ж эта такия "коронабайкеры"
все же реклама двигатель прогресса. столько тут понаписали про енту Корону и тамошних обитателей, что прям интересно стало: хто ж эта такия "коронабайкеры"
ну раз девятая страница и я че-нибудь вякну: один тамошний говорил, что мечтают проехать по магазину на мотоциклах на зло охране - это нормально?
matus5:ну раз девятая страница и я че-нибудь вякну: один тамошний говорил, что мечтают проехать по магазину на мотоциклах на зло охране - это нормально?
вполне
прагазоўку байкаў прама ў нос грамадзянам робяць пераважна маладыя матацыклісты , якія на два колы толькі селі )))
яшчэ яны любяць адпаліць гуму прама на кораша ці пешахода , газануць так што бы з глушака выскачыла вогнішча і апаліла валасы , альбо па неасцярожнасці пры адпале каб сарвала пярэдняе кола , і легка лупануць корашу байк )
а у кого-нибудь есть образец наклейки корона мг ?
мне в контакте даже писали кто их раздает
хотелось бы понимать что это человек из той самой "элиты"
Вот они перцы, гонсчеги новой эпохи -- без правил . Поддерживаю их , как приверженец теории Дарвина
я бы будучи в короне, когда тот бы захотел пронестись по залу - кола бы какого в колесо вогнал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
А вот это, кстати, был бы очень достойный поступок, который существенно поднял бы мое мнение об обитателях Короны. Хороший, красивый хулиганский трюк...
KooT, Ты бы, будучи в Короне в тот момент, или в панике отпрыгивал бы в сторону, или стоял бы и лупал глазищами. Кола в колесо вогнал, блин... Еще скажи, что вышиб бы хулигана из седла приемом в стиле ван Дамма...
ай.. я это сказал так, как бы в шутливой форме...
Но вы прикиньте какой потом бум был бы, который вызвал бы некислый резонанс ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот подумал...на спорте-то заехать - одно дело. Прокатиться из одного конца в другой, кто-то увидит, а кто-то и не поймет, что где было. А вот если на Харли с прямотоками по коридору проехать...вот это шухер был бы! Красота, цивилам на радость!
А на минскаче туда можно подъехать или пацаны не поймут? Обещаю резину не палить, много масла в бенз не лить каб не дымиу....
Бляпонесло..... да тут уже говорить не о чем больше претензии администрации понятны. И к ним надо прислушаться. Вот и всё.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 августа 2012 21:01)
Основание: 3.5.17
Зпезды не бывают на онлайнере...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 августа 2012 21:01)
Основание: 3.5.17
Wayne_Tedrow:А вот это, кстати, был бы очень достойный поступок, который существенно поднял бы мое мнение об обитателях Короны. Хороший, красивый хулиганский трюк...
И что, по вашему это достойный поступок цивилизованного человека???
Wayne_Tedrow:А вот если на Харли с прямотоками заехать...вот это шухер был бы! Красота, цивилам на радость!
А готовы, как взрослый человек, отвечать за свой красивый хулиганский поступок? Или, если поймают, будете просить не наказывать и искать поддержки и резонанса у общественности, мол притесняют мотоциклистов?
P.S. Прочитал всю тему. Такую чушь многие отстаивают и таких дебилов защищают, что просто ужас...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
AStranger, Если бы я всерьез решил так учудить, то спланировал бы все так, чтобы вероятность поимки была минимальной. Ну а если поймали бы...ну что ж, сам знал, на что шел.
Wayne_Tedrow:AStranger, Если бы я всерьез решил так учудить, то спланировал бы все так, чтобы вероятность поимки была минимальной. Ну а если поймали бы...ну что ж, сам знал, на что шел.
Бездумный поступок был бы. В короне много посетителей с маленькими детьми, ни мне ни моим детям не понравился бы мотоцикл пролетевший с прямотоком. А еще хуже если кто тебе под колеса выскочит не ожидая что ты там можешь ехать. Сам приезжаю на корону на мото но не устраиваю цирк перед зрителями - это я позволяю в менее людных местах. как то на ровном месте двигаясь на первой передаче по двору 10 км в час выскочил под колеса соседский ребенок, неприятно до ужаса было нести его на руках к матери трясущегося от испуга и заикающегося. А о количестве детей в короне вообще молчу.