На счет недобросовестной рекламы:
На сайте "Привета" в разделе тарифы нет упоминания о сроках платежа.
На счет недобросовестной рекламы:
На сайте "Привета" в разделе тарифы нет упоминания о сроках платежа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
MaxRusak, какое отношений срок действия платежа имеет к тарифам? может стОит искать в правилах?
MaxRusak, это меня и ввело в заблуждение, когда я увидел тарифы (http://privet.by/tariffs.html). После прочтения я подумал: "ба, какой классный тариф, абонентки то нет. Ерунда, что тарификация 60+12. Для сидящих на входящих и звонящих мало это непринципиально. Нужно срочно посоветовать этот тариф людям." И только потом, уже на этом форуме, увидел где засада...
З.Ы. Privet пошел в массы. Сегодня с утра наблюдал парня и девушку в майках с лого "Привета" около пешеходного перехода, через который идут студенты в Брестский политехнический университет. Сладкая парочка раздавала агитационный материал.
Creative:
наконец...Скажите сразу в новостях-рекламе про сроки действия и все. Больше ничего не требуется. И тогда у каждого для выбора будет достаточно информации. Зачем изначально вводить людей в заблуждение?
Creative, согласен. Не красиво как-то получается. Хотя бы делали сноску, как у МТСа (http://mts.by/tariffs/archive/jeans/) - прямо в тарифах есть информация о сроках действия платежа.
Creative:
Чтобы кто-нибудь сомневающийся, неопределившийся, так сказать, посмотрел рекламу, пошел в офис и только там узнал о пожвохе и подключился, только потому что уже туда пришел? Раз уж пришли, то давай брать что есть...
И у меня сложилось такое мнение, что специально пытаются затихарить информацию об "скрытой абонплате". Главное заманить желающего подключиться в офис, а там уж с ним разберуться. В крайнем случае на "Легкий" подключат.
Интересно, а в рекламных листочках, которые раздают людям, есть информация об "абонплате"?
И еще у меня один вопрос. А можно с Привета перейти на другой тарифный план с абонплатой?
Gerasim:И еще у меня один вопрос. А можно с Привета перейти на другой тарифный план с абонплатой?
Gerasim, спрашивал в офисе, сказади что нельзя.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Рассылка про "привет" почему то на ангельском пришла. Наверное потому что слово латиницей
Кислотный:
Gerasim, спрашивал в офисе, сказади что нельзя.
Если это так и переход с Привета на другой ТП не возможен, то "Privet" воистину тариф чиста для приезжающих иностранцев.
Creative - Респект!
Это не полноценный ТП без абонентской платы!
Велком что-то нахимичил к сожалению.Privet явно рассчитан на простаков.
Выгоды перед "Лёгким" практически нет ни какой!
Мобильный Maniacosaur, к слову о джынцах.
когда народ подключался - всех рожами тыкали в сроки действия (во всяком случае на центрах продаж и у большинства дилеров)
да и в бумажках (листовках) с тарифными планами джинс-классик таблички со сроками действия всегда присутствовали
AiSt, не оставляю надежды, что чуть погодя как это часто бывает (типично, кстати, белорусское) очухаются и сделают все по уму.
Время и бабки рассудят нужен такой тариф или нет... А по сути и так понятно развод чистой воды, но главное это не то как это выглядит, а как это в рот суют...
"Гавно тоже можно продавать как мармелад, главное сахара побольше положить" (не мое)
shaman237:MaxRusak, какое отношений срок действия платежа имеет к тарифам? может стОит искать в правилах?
Я захожу на сайт и на страницах этого сайта должен узнать о всех особенностях каждого тарифа. Т.е есть общие правила оказания услуг, а есть правила зависящие от конкретного тарифного плана. Так почему на станице отражены не все особенности данного тарифа? Вот поэтому я считаю, что велик обманывает потенциальных клиентов.
Gerasim:MaxRusak, это меня и ввело в заблуждение, когда я увидел тарифы (http://privet.by/tariffs.html). После прочтения я подумал: "ба, какой классный тариф, абонентки то нет. Ерунда, что тарификация 60+12. Для сидящих на входящих и звонящих мало это непринципиально. Нужно срочно посоветовать этот тариф людям." И только потом, уже на этом форуме, увидел где засада...
Аналогично. Подумал, что тариф легкий умер. У привета нет абонентки и стоимость звонков ниже. У меня симка велика (Легкий) валяется про запас и каждый месяц денежки капают. Изредка ей пользуюсь. Думал, что можно еще съэкономить.
3.2. Абонент имеет право:
3.2.1. требовать от Компании исполнения своих обязанностей по настоящим Правилам;3.2.4. расторгнуть Договор в одностороннем порядке, письменно уведомив Компанию не позднее чем за 10 дней до расторжения . Возврат остатка денежных средств с баланса лицевого счета Абонента производится в течение 15 дней с момента получения Компанией письменного уведомления о расторжении Договора.
5.4. Если в процессе соединения баланс счета Абонента достигает значения, когда средств оказывается недостаточно для оплаты очередной полной тарификационной единицы, соединение прерывается.
5.5. В процессе пользования услугами PRIVET из суммы предоплаты, внесенной на лицевой счет (баланс) Абонента, списываются расходы Абонента за потребленные услуги согласно тарифному плану, утвержденному Компанией, с учетом местных налогов, устанавливаемых как надбавка к тарифам Компании. Тарификация услуг PRIVET и списание средств с баланса лицевого счета Абонента производятся в режиме реального времени.5.11. Срок действия статуса «Блокировка» составляет 30 календарных дней со дня перевода в данный статус (включая день перевода). По истечении срока действия статуса «Блокировка» обслуживание Абонента прекращается, что означает расторжение Договора по инициативе Абонента. Возможность дальнейшего использования Абонентом абонентского номера прекращается.
Ну и чем не угодил ТП?
1. Договор можно расторгнуть хоть на следующий день после активации -деньги вернут в течение 25 дней (10+15).
2. нет отрицательного баланса - следовательно нет пени-штрафов.
3. Деньги, в отличие от Джинс, по истечении срока действия не сгорают - а возвращаются абоненту.
4. нужен временный номер - имхо, вариант идеальный.
P.S. отсюда следует, что вполне вероятна отдача всего массива 9хххххх под Привет - чтобы видели, с каким деловым партнером общаются (см. 4)
Bacёk:http://www.onliner.by/news/06.09.2006/12.25/
http://www.velcom.by/ru/news/c155671e67b84440.html
Ну что - вот и Привет-2
Ацтой. Жаба Велком все же удавила. Даже МТС не смог придумать такой крутой тарификации и таких жжучих тарифов при этом
Мобильный Maniacosaur:А вот тарификация 61 - действительно Г.
Не, там даже не 60/1, а жжучий 60/12. Это финиш.
Stalker:RAE, у меня 10 минут остаётся, куда мне звонить на 2500 в месяц? 2500/180=13,9 минут
Нет, это всего 13 ЗВОНКОВ!!!! А на Легком это целая куча звонков.
RAE:Vital Key, а если сравнивать с Дж-007, то получишь за 5000 срок жизни договора не 6 месяцев, а 12...
Чего ? На Дж007 главное раз в полгода платную услугу задействовать, т.е. за 5000р Дж007 может жить почти вечно.
bagsk:Так что этот тариф еще повыгодней "Легкого".
Не смешите мои тапочки. На Легком первые 10минут ПОСЕКУНДНЫЕ!!! На сколько потянут аналогичные разговоры на преведе даже считать не хочется, но как минимум в несколько раз дороже по причине просто ущербной тарефекации.