Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

164
    # 2 ноября 2012 13:31
    sasha201087:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

sasha201087:

Я извиняюсь,подскажите мне темной,подделки на него есть или он пока только в оригинале???Чтоб не ошибиться.....

Подделки всегда были и будут и есть..

Смотрите внимательно! Сверяйте характеристики телефона!

Смотрите на карту памяти наверно вам старьё всунут 4го класса!

поделитесь,как по карте памяти это определить!??

Телефон сам по себе, карта сама по себе. Телефон если берёте у нормальных продавцов на этом сайте то никто вас не кинет, а если в подворотне у цыган, то 100% - кинут. Проверить можно по характеристикам тела. Берём распечатку характеристик на сайте и при покупке сверяем. В подделке и половины не будет от настоящего самсунга.
    Ну а карту тоже надо брать отдельно в упаковке и проверить на упаковке класс карты! На самой карте не всегда указан класс((. Берём карту 10го класса! Не менее 16гиг!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

EW-304TH:

Уважаемые спецы ! Обладаю дурацкой штуковиной Samsung S7562 Galaxy S Duos... Поделитесь следующей информацией: скачал себе Navitel через Андроид маркет...и следующая муть возникла....включаю пробный режим,тот что 30 дней действует....и вот что пишет мне аппарат,дословно доношу:"СЕРВЕР АКТИВАЦИИ ОТКЛОНИЛ ЗАПРОС ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИЧИНЕ:СЕРИЙНЫЙ НОМЕР кпк УКАЗАН НЕВЕРНО"
    Что это такое ? как это лечить,как с этим бороться ??? У друзей,знакомых,на Андроидах все нормально скачивается,запускается,работает без проблем.... а тут раз 30 скачал,все бес толку ((( ПОДСКАЖИТЕ,АААА ? Братья !!!!!

Купите лицензию, либо скачайте в нете бесплатно! У меня из нета работает всё на Ура! Навител последний, карты за июль 2012г и спидкамы тоже!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Ну а теперь повторю свой вопрос! Кто поможет разобраться с ядром. О своей беде я писал выше.. Но на всякий случай повторю: устанавливаю любые программы записи телефонных разговоров, тел ведёт запись через ядро.. Результат: меня слышно, а собеседника пишет очень тихо.. Кто поможет?

Приятных покупок!
  • elen7684 Neophyte Poster
    офлайн
    elen7684 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #700515

Написать сообщение

1
    # 2 ноября 2012 15:08

Добрый день! Телефон в использовании три недели, стал самопроизвольно перезагружаться. Что делать?

• VjZinskii Senior Member
    офлайн
    VjZinskii Senior Member

682

21 год на сайте
    пользователь #29569

Написать сообщение

682
    # 2 ноября 2012 18:46
    EW-304TH:

Уважаемые спецы ! Обладаю дурацкой штуковиной Samsung S7562 Galaxy S Duos... Поделитесь следующей информацией: скачал себе Navitel через Андроид маркет...и следующая муть возникла....включаю пробный режим,тот что 30 дней действует....и вот что пишет мне аппарат,дословно доношу:"СЕРВЕР АКТИВАЦИИ ОТКЛОНИЛ ЗАПРОС ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИЧИНЕ:СЕРИЙНЫЙ НОМЕР кпк УКАЗАН НЕВЕРНО"
    Что это такое ? как это лечить,как с этим бороться ??? У друзей,знакомых,на Андроидах все нормально скачивается,запускается,работает без проблем.... а тут раз 30 скачал,все бес толку ((( ПОДСКАЖИТЕ,АААА ? Братья !!!!!

Это значит купи и пользуйся. Цена ведь написана. Или качай в интернете ломанную копию, карты.

Снайпер бьет из далека, снайпер бьет наверняка
  • Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

164
    # 4 ноября 2012 23:13
    elen7684:

Добрый день! Телефон в использовании три недели, стал самопроизвольно перезагружаться. Что делать?

Вспомните после чего это началось. Наверно программу установили которая не дружит с вашим телефоном.

Приятных покупок!
  • nonni15 Member
    офлайн
    nonni15 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #388809

Написать сообщение

203
    # 5 ноября 2012 06:00

А что в комплекте должно быть? У меня только сам телефон, зарядка, кабель для подключения к ПК, чехол и переходник для авто. Никакого техпаспорта, ничего :-? И еще написано, что объем памяти 4 Гб, а у меня выдает 1,78Гб. Что это за телефон мне попался? Серенький или у всех такие, кто в Беларуси покупает?

• Legovaz Member
    офлайн
    Legovaz Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #692640

Написать сообщение

117
    # 5 ноября 2012 06:16

Походу так и должно быть, т.к. часть памяти сжирают системные файлы. В комплектации идет только зарядка и кабель для подключения к ПК, все остальное зависит от продавцов.

Кстати, может кто-нибудь знает, нормальные чехлы появились к этому аппарату?

• slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #104514

Написать сообщение

434
    # 5 ноября 2012 12:32

Кто знает когда телефоны РСТ появятся?

• 098Коля8732 Senior Member
    офлайн
    098Коля8732 Senior Member

1386

14 лет на сайте
    пользователь #428772

Написать сообщение

1386
    # 5 ноября 2012 14:58
    slayerrrrr:

Кто знает когда телефоны РСТ появятся?

завтро!

• nonni15 Member
    офлайн
    nonni15 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #388809

Написать сообщение

203
    # 5 ноября 2012 20:19
    Legovaz:

Походу так и должно быть, т.к. часть памяти сжирают системные файлы. В комплектации идет только зарядка и кабель для подключения к ПК, все остальное зависит от продавцов.

Кстати, может кто-нибудь знает, нормальные чехлы появились к этому аппарату?

И что даже книжек уже никаких нет в комплекте, руководство для пользователя например какое-нибудь? Про чехлы узнаете-маякните!

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 6 ноября 2012 12:50

Чехлов на ebay валом на любой вкус.
    Может кто знает как привязать контакт к симке, то есть что бы на такой-то контакт звонить симкой такой-то а не текущей активной?

Всегда готов
  • taland Member
    офлайн
    taland Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #385713

Написать сообщение

176
    # 6 ноября 2012 21:04
    aa1:

Чехлов на ebay валом на любой вкус.
    Может кто знает как привязать контакт к симке, то есть что бы на такой-то контакт звонить симкой такой-то а не текущей активной?

почитай ветку, выкладывали пост об этом

• Bond2004 Member
    офлайн
    Bond2004 Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #347257

Написать сообщение

224
    # 6 ноября 2012 23:01

SimChooser тебе в помощь aa1

• Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

164
    # 7 ноября 2012 23:25 Редактировалось Veter555, 3 раз(а).
    nonni15:

А что в комплекте должно быть? У меня только сам телефон, зарядка, кабель для подключения к ПК, чехол и переходник для авто. Никакого техпаспорта, ничего :-? И еще написано, что объем памяти 4 Гб, а у меня выдает 1,78Гб. Что это за телефон мне попался? Серенький или у всех такие, кто в Беларуси покупает?

Всё у Вас Окей! Чехол и переходник Вам подбросили. Всё остальное запечатано в коробке! Память тоже - Ок! Ваш тел показал лишь ту часть памяти, которая свободна для Вас, остальную он сам использует! Я свой взял за 3 200 000р.(без карты памяти), а вы за сколько?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Кстати, может кто-нибудь знает, нормальные чехлы появились к этому аппарату? Я взял в "Дивном" (ларёк Велком) на Маяковского, г. Минск, кожзам с магнитиком - 40 000р. Чуть короче по длине - на первое время - ок!

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

Кстати, может кто-нибудь знает, нормальные чехлы появились к этому аппарату? И что даже книжек уже никаких нет в комплекте, руководство для пользователя например какое-нибудь? Про чехлы узнаете-маякните! Читайте инструкцию внимательно!СВЕЖАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Приятных покупок!
  • Legovaz Member
    офлайн
    Legovaz Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #692640

Написать сообщение

117
    # 8 ноября 2012 06:46
    nonni15:

И что даже книжек уже никаких нет в комплекте, руководство для пользователя например какое-нибудь?

Да, книжек в комплекте нет, я скачивал из интернета, но до знакомства с ней еще не дошел. На жданах нашел кож.чехлы за 30 у.е., дешевых пока нет.

• Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

164
    # 8 ноября 2012 12:22

Вчера поменял карту с 16гиг на 32гиг.. Пропали рут права, пришлось запускаться через рекавери. За карту отдал на Червенском 300 000руб.

Приятных покупок!
  • yauhen_k Member
    офлайн
    yauhen_k Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #186033

Написать сообщение

179
    # 12 ноября 2012 14:17

Люди добрые, подскажите, как в этом телефоне реализована 2симная работа? В нем какие-то переадресации есть? Читал о переадресации в отзывах к Samsung S6802 Galaxy Ace Duos, но не понимаю что это такое, подскажите, пожалуйста.
    Рассматриваю Samsung S6802 Galaxy Ace Duos и S7562 Galaxy S Duos. В пользу S6802 цена.
    Но выбрал бы тот, который нормально работает с 2 симками. Подскажите, пожалуйста на чем остановиться. Буду весьма признателен.

• Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

164
    # 12 ноября 2012 15:23

Конечно берите S7562 Galaxy S Duos! Это новое поколение! У меня до этого был Samsung S6802 Galaxy Ace Duos.. Продал неделю назад за 100 дол. вместе с картой на 16гиг.. Телефоны сильно отличаются друг от друга!
    По поводу сим карт - у них всё одинаково, две симки работают по принципу переадресации, можете её установить в ручную или просто включить програмной кнопкой!

Приятных покупок!
  • yauhen_k Member
    офлайн
    yauhen_k Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #186033

Написать сообщение

179
    # 12 ноября 2012 22:43
    Veter555:

Конечно берите S7562 Galaxy S Duos! Это новое поколение! У меня до этого был Samsung S6802 Galaxy Ace Duos.. Продал неделю назад за 100 дол. вместе с картой на 16гиг.. Телефоны сильно отличаются друг от друга!
    По поводу сим карт - у них всё одинаково, две симки работают по принципу переадресации, можете её установить в ручную или просто включить програмной кнопкой!

А можно поподробнее про работу с 2 симками? В режиме ожидания работает одна симка или две? Когда звонят на симку, которая неактивная что происходит? Не очень понятен механизм переадресации. И что значит переадресация? Грубо говоря 2ая (например МТС) симка дозванивается на мой первый номер (например велком) (и списываются деньги со 2-ой симки (с МТС))? Помогите, пожалуйста, разобраться.

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 13 ноября 2012 02:03 Редактировалось Sf.Neo, 1 раз.
    yauhen_k:

А можно поподробнее про работу с 2 симками? В режиме ожидания работает одна симка или две? Когда звонят на симку, которая неактивная что происходит? Не очень понятен механизм переадресации. И что значит переадресация? Грубо говоря 2ая (например МТС) симка дозванивается на мой первый номер (например велком) (и списываются деньги со 2-ой симки (с МТС))? Помогите, пожалуйста, разобраться.

В режиме ожидания работают 2 симки. Если ты поднял телефон например с первой симки ( в твоем случае, Велком как я понял), то вторая (МТС) становиться недоступной, так как в телефоне один радиомодуль. Если включить переадресацию, то в нашем случае, ты опять разговариваешь по Велкому и видишь, что тебе звонят на вторую симку (МТС). Если поднимешь трубку со второй симки (МТС), то деньги будут списываться с твоей первой карточки (Велком). Почему так, не знаю, это и есть хвалёная переадресация. Вроде бы всё правильно написал, если ошибся, поправьте пожалуйста.

Я отказался от покупки сего аппарата. Смысл всей этой переадресации, только в том, что ты видишь, кто тебе звонит на вторую симку и ты можешь скинуть звонок. Ну или если хватает баблэйн, можно поднять трубу.

Посматриваю в сторону Филипка W732, больше нравится, но это мое личное мнение.

• taland Member
    офлайн
    taland Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #385713

Написать сообщение

176
    # 13 ноября 2012 09:04
    Sf.Neo:

Я отказался от покупки сего аппарата. Смысл всей этой переадресации, только в том, что ты видишь, кто тебе звонит на вторую симку и ты можешь скинуть звонок. Ну или если хватает баблэйн, можно поднять трубу.

а если "не хватает баблэйн", то всегда можно перезвонить :)
    зы всегда считал обидной фразу "повиси на линии, у меня второй звонок", сам никогда так не говорю