а какой точный адрес на богдановича?
Добрый день! У меня родинки на шеи и на нижней губе! Красные обычно, но после улицы и солнца становятся коричневыми! Они не выпуклые! Опасны ли они? Сколько стоит нынче удаление?
OlgaQH, Богдановича, 53. Только неча там делать. Я там таки-был в прошлый понедельник.
Позвонил утром. Спросил родинку удалить можно ли сегодня, говорят со справкой от онколога - не вопрос (у них штатный профессор в отпуск ушёл до августа). Почитал тут, позвонил в Боровляны. За 38500 и ~75 мин. времени (не считая дороги) получил разрешение онколога (можно удалить и у них, но ближайшая запись была через неделю-полторы). Поехал на Богдановича. Попал к врачу. Та сказала, что она не хирург, хирурги в отпуске (чуть ли не до осени), сказала, что у них это отрезают ножницами и прижигают электрофарезом (или типа того) и порекомендовала два центра где можно выпилить непотребство лазером. Позвонил в первый - запись на след. неделе. Во второй - говорят приезжайте.
Находится он в здании ТЦ "Мост", вход со двора. Называется МЕДЛАЗ ВПК тел. 298-50-06, 298-50-07. В очереди прождал минут 7. Процедура заняла ещё столько же. Стоит 50 тыр. (у меня была диаметром около 12 мм). Сделали укол и выжгли всё минуты за две. Плюс проконсультировали как себя вести и чем мазать. К слову, можно даже мыться и вообще режим обычный (разве что загорать не рекомендуют).
Итого, на всё-про-всё ушло примерно 5 часов времени и 88500 денег (не считая бензин).
P.S. Когда выжигали лазером вообще не чувствовал никакой боли. Т.е. даже вообще не чувствовал, что что-то происходит. Как будто не сделали ничего
Мои родинки расположены: на нижней губе и на шеи! Врач хирург 33 полклиники отпрвляет онкоцентр! Но сказала вырежут кожу на шее и буеет не красиво!
Удаляла родинку на щеке, т.к. во время беременности стала расти, за год превратилась в очень некрасивую и выпуклую. Удаляла лазером в центре "Вита", Богдановича,6. Сначала консультация онколога(около 25000), потом удаление (около 25000) Анализ на гисталогию 30000. Удалять быстро, но немного больно, т.к. плохая реакция на ледокаин, больше не обезболишь, становиться очень плохо. Если ледокаин переноситься хорошо, думаю ничего не почувствуешь. Прошло 2 недели, сегодня отпала корочка, осталась маленькая розовая ямочка, но думаю будет лучше, раны не так быстро заживают.
Слышала (и видела), у многих после удаления родинки остаются ямочки (оспинки), их потом никаким лазером не уберешь. Консультировалась с онкологом, он тоже подтвердил, что может остаться оспинка. Но может и не остаться. Кто знает, где хорошо удаляют родинки, чтобы не осталось следа?
Ну вот я тремя постами выше описывал. У меня не осталось ничего кроме розового следа новой кожи.
Сюдя по отзывам лучше всего идти в МЕДЛАЗ ВПК ..
Вопрос такой : можно сразу туда идти или предварительно в поликлинику на консультацию хирурга\онколога ? Или же там есть свой ?
Tormentor,
Ну вот я тремя постами выше описывал. У меня не осталось ничего кроме розового следа новой кожи.
вот как раз этот розовый след и может остаться на всю жизнь....
я думаю будет лучше чем родинка))) Блин а сам боюсь удалять( у меня на лице выпуклая, возле носа.
с чего бы вдруг ему оставаться? Хотя, если жить осталось пол года - тогда да, на всю... А если серьёзно, вы в детстве никогда до крови ничего не раздирали нечаянно? Розовый след хоть где-нибудь остался до сих пор?
У меня на родинке волос рос "дикий", как их называют. Родинку выпилили, волос продолжает расти. Значит неглубоко её выжигали, раз луковица не пострадала. А раз неглубоко - с чего вдруг шраму оставаться? Вообще, спина такое место, что туда солнце нечасто попадает, отсюда и контраст розовое/обычная кожа. IMHO, на лице б у меня уже не видно было бы.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажиете, пож-та, телефон по которому можно записаться на приём к разумному онкологу..а то хирург сказал удалить две родинки на теле, но я ему не верю, они небольшие и вроде нормальные...и удалить предложил скальпелем
Минский городской клинический онкологический диспансер (адрес погуглите). Подъезжаете к 8-ми утра, заключаете договор, идете к врачу. Пугаетесь огромной очереди, но потом говорят, что платники идут до 9-ти часов без очереди. Осмотр, "не волнуйтесь, все нормально", справка. Цена вопроса 11 тыр.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Booo:Минский городской клинический онкологический диспансер (адрес погуглите). Подъезжаете к 8-ми утра, заключаете договор, идете к врачу. Пугаетесь огромной очереди, но потом говорят, что платники идут до 9-ти часов без очереди. Осмотр, "не волнуйтесь, все нормально", справка. Цена вопроса 11 тыр.
так а мне справка "всё нормально" не нужна, мне нужно чтобы врач реально сказал, что хорошо а что нет....если я всё правильно поняла
Legrange:Сюдя по отзывам лучше всего идти в МЕДЛАЗ ВПК ..
Вопрос такой : можно сразу туда идти или предварительно в поликлинику на консультацию хирурга\онколога ? Или же там есть свой ?
сразу к ним ходил два года назад, посмотрел сказал что доброкачественная и лазером выжег )
если есть сомнения то вроде берут на анализ там же и уже по результатам..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
только в онкологии
а где это находится? и как туда попасть?просто по телефону можно записаться или напраление надо брать со своей поликл-ки?