как дела с батареей в активном и умеренном режиме?
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
так стоп стоп,т.е если я закажу телефон за,скажем 450 со всем включено,то я еще должен прибавить 30% к этой сумме нашей таможне?
Нет, не правильно. 30% берется с суммы, превышающей 120евро. То есть для примера, если 450 баксов это примерно 340евро, значит превышение 220евро. И вот с этой суммы вы заплатите 30%. Считайте сами... 220/30% = 73. Итого 340+73+5евро таможенный сбор = приблизительно 418евро. А лучше здесь почитайте - все толково и конкретно расписано.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
desperado-92, xioami обсуждают здесь
для онлайнера этот телефон слишком экзотичен ![]()
купил батарею на 3100, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, спасибо kharro, если нужны аксессуары к нему... и совсем не очень стал крупнее, всего на 2 мм...
Приобрел себе Хиаоми Ми2s 16g.Телефоном доволен,как слон))).Аналогов ему не вижу абсолютно!С батареей на 3100 нет проблем,держит 2,5 дня без подзарядки,интерфейс очень хорош,да шо перечилять),глюков абсолютно не заметил.
hOc:maх82:Приобрел себе Хиаоми
Читается "сяоми", свой вроде завтра должен забрать с почты. Какую прошивку ставил?
стояла 3.4.5 версия прошивки,впоследствии просто обновлял каждую пятницу,если шо непонятно-пиши будем вместе думать),или звони 375336339459.там кстати по перепрошивке есть много ньюансов,многие получили из-за кривых рук кирпичи,даже сервисный центр не помог.Так шо осторожнее господа)
maх82, я к xiaomi me1 прошивки беру на 4pda.ru. Там люди выкладывают различные моды, очищая прошивки от всякой ненужной китайщины. Для вашего аппарата там тоже много полезного. Например здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394307. Про кирпич.. ну не знаю. Надо очень сильно постараться.
Да я там тоже беру прошивки.На данный момент стоит последняя версия,очень удобно,каждую пятницу обновление!Насчет кирпича-сам диву даюсь,как люди гробят аппарат),но факт остается фактом,и таких случаев достаточно,кстати именно на указанном Вами сайте,и описывается данный момент).Повторюсь)аппарат с каждым новым днем по мере узнаваемости радует все больше и больше,и на данный момент ни капли не сожалею,шг остановил выбор именно на нем.Кстати будьте осторожны!-появилось очень много подделок данного аппарата,так называемые фейки!будьте бдительными и не дайте развести себя)Отличия оригинала и фейка,также описаны на 4pda.ru.(сразу скажу внешне ни за шо не отличишь!).Кому надо могу посоветовать хороший проверенный магазин,сам имею с ним дело,уверен на 100%,чуть шо в личку.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
вот как раз фейки и окирпичиваются, когда люди отказываются признавать, что у них фейк и пытаются оригинальную прошивку залить.
в телефоне 2 системных раздела, когда вы ставите новую прошивку, она ставится на второй раздел, а предыдущая прошивка остается на первом, так что всегда есть возможность загрузиться в предыдущую прошивку. при этом раздел с программами - общий, доступен одинаково для обеих прошивок.
с одной стороны надежно, а с другой - пользователю остается всего 9 гб под собственные файлы из 16гб общих...
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
maх82,
ПО для навигации - 1 гб (карты прибалтики и польши), кэш NfS - почти 2 гига, кэш стритфайтера 1.3 гига.
ну и остальное по мелочи. если не жировать и скидывать снятые видеоролики на комп, то почти хватает места
feeruum:А где брал,если не секрет?
Брал через посредника http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5411819&start=420 , если напрямую, то здесь http://vk.com/lifetaobao