Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 декабря 2002 02:01

Ну, и мне все это начинает нравиться!!!

Кайф, когда в одной газете все это творится! Жду опять БДГ или комсомолки, страшно

хочется посмотреть, кто кого облажает.

А что по поводу конца года - на Рождество

будет, на Новый год, а там, глядишь, и подключение

платное станет...

Таперича интересно и весело жить становиться!

Жду не дождусь ответного рекламного ролика

от Velcom, только не надо про потерю еще чегой-то.

Я тоже жду, прямо сериал бразильский... Санта-Барбара (он не бразильский но наверное самы продолжительный в мире, даже у РТР денег не хватило весь показать)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 декабря 2002 02:04

Мне кажется нужно изменить название ветки, т.к. тут не только про реламу велкома, а в целом про рекламу и мтс и велком, и т.д и т.п.

• Agurez MemberАвтор темы
    офлайн
    Agurez Member Автор темы

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 12 декабря 2002 07:58
    Luga:

Мне кажется нужно изменить название ветки, т.к. тут не только про реламу велкома, а в целом про рекламу и мтс и велком, и т.д и т.п.

Я тоже думал, что стоит ее переименовать в "Реклама ОпСоСов"

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 12 декабря 2002 10:37

никто не заметил: МТС рекламирует каждому подключившемуся - подарок (какой - честно сказать не знаю:shuffle:) и что, типа, "Мы не хотели устраивать перед новым годом лотереи, в которой смогут выиграть призы лишь несколько человек", ведь это же чистой воды подтрунивание, причём слишком уж очевидное, над акцией "Велкома" "Загадай желание"!!! Да ладно, моему коллеге вчера при подключении к Велкому подарили диск с музыкой (чем не подарок?), там купон к "Загадай желание", и ещё же идёт акция (плакаты висят) типа купи карточку экспресс оплаты - и получи приз. Получаем в итоге без, правда, громогласных заявлений, соотношение рекламных акций 3:1. Вроде бы :roll:

подписи.net
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 12 декабря 2002 13:31

Предлагаю "Velcom-MTC: Рекламная война"

Завтра пятница. Что, интересно, преподнесёт нам номер "КП в Белоруссии" или "Белорусская Деловая Газета"? :evil:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 13 декабря 2002 08:44
    CrASHer:

"Мы не хотели устраивать перед новым годом лотереи, в которой смогут выиграть призы лишь несколько человек", ведь это же чистой воды подтрунивание, причём слишком уж очевидное, над акцией "Велкома" "Загадай желание"!!!

"Срок действия новых тарифов -- неограничен"-- разве не очевидное подтрунивание. И вообще - С Volkom жить - по волчьи выть.

CrASHer:

Да ладно, моему коллеге вчера при подключении к Велкому подарили диск с музыкой (чем не подарок?), там купон к "Загадай желание", и ещё же идёт акция (плакаты висят) типа купи карточку экспресс оплаты - и получи приз. Получаем в итоге без, правда, громогласных заявлений, соотношение рекламных акций 3:1. Вроде бы :roll:

Ага на диске через трек, а то и после каждого "Велком - там где ты живешь" и т.п. (у моего кориша тоже такой, слушали). Да и подборка хреновая. Лучше вообще без подарка, чем в подарок фигню. И вообще, с каких это пор начинают сравнивать опсосов по количеству акций. По-моему важнее услуги, которые опсос предоставляет, покрытие, тарифные планы, качество. А вы как дети "$ля, УРАА мне подарили клочок газеты с интересными пятнами коричневого цвета. Наверное если его стереть - можно приз получить"

Мое отношение к акциям с подарками - дали хрень, ну и пусть; не дали - очень надо было.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 14 декабря 2002 00:31

Согласен. Переименуйте плиз.

• Agurez MemberАвтор темы
    офлайн
    Agurez Member Автор темы

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 14 декабря 2002 07:17
    Luga:

Согласен. Переименуйте плиз.

:super: переименовывайте !

• Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

23 года на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 14 декабря 2002 10:45

"Velcom-MTC: Рекламная война...

...звоним в пятницу на 411 барышне выяснить один финансовый вопрос.

Через пять минут тупого мычания стало понятно что деваха то ли не

понимает о чем речь, то ли не хочет сказать правду и на мой возглас "Что за бардак у вас там творится" произнесла следующую фразу:

-Не нравится идите на МТС!!!

и повесила трубку.

Вот Вам и реклама в действии. Еще хорошо что не послала на Белсел...

Прошу понять меня правильно - я абонент елки уже как три года и вот с таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые. Жаль не запомнили номер этой козы. Жаль...

א זאכן וועי
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 14 декабря 2002 10:55

Ultra, нет слов, таких дЭбильных баб надо увольнять сразу же... Это типа если ко мне приходит клиент и начинает надоедать, а я ему "пошел ты в @#$$@", спасибо, до свиданья!

А по поводу топика!

Прикольная реклама велика на остановке.... снеговичек растаявший, а велком в виде солнышка.... даже смешно как-то было!

Ждем, что МТС теперь еще выкинет!

А вы заметили как все идет... одна контора акция, потом другая в ответ и еще одну, потом первая и так вот по кругу и уже не понятно кто впереди, а кто отстает...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 14 декабря 2002 11:14

Люди, кто читал вчерашний КП, а то я не купил... :cry: что там новенького в этом сериале?

А вообще, в продолжение темы, по всему городу стоят часы, с вращающейся рекламой Велика. Около года там висела девушка на плече своего парня со слоганом "То, что нас объединяет". Красивая реклама, радующая глаз :super:

Теперь такое ощущение, что велик паникует. Теперь вместо девушки висит всё тот же расстаявший снеговик. При чём фразу "Что останется весной от сезонных обещаний" написали таким мелким шрифтом, что будто бы это сноска, которую лучше бы не читали. Ну и аршинными буквами разказ об акции и слоган "VELCOM! тарифы, которые не вырастут!", который настолько странно смотрится рядом с этим несчастным снеговиком... :lol::lol::lol:

• Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

23 года на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 14 декабря 2002 11:20
    Estonetz:

Люди, кто читал вчерашний КП

Да ничего нового, счет 2:1 в пользу...- два объявления от Велком и одно от МТС

א זאכן וועי
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 14 декабря 2002 11:48

Ушёл покупать свежую прессу. Вернусь, доложу о результатах.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 14 декабря 2002 16:00

КП в Белоруссии.

10-ая страница. Треть полосы - реклама Велика "Экспресс-удача VELCOM". Ну там, подробный рассказ про то, что карточки на 40 тыщ рублей лучше покупать пачками, потому что есть шанс найти prize, о цене и размеров которого ничего не сообщается (слышал, что это - рюкзак с рекламой ёлки:lol:).

19-ая страница. Половина полосы - реклама МТС:

фон - снежинки

"Рождественский марафон МТС

ПОДАРОК КАЖДОМУ!

(рисунок конфеты в яркой упаковке)

Льготные условия при подключении двух и более человек

(рисунок ёлочной игрушки в виде двух ангелочков)

Возможность подарить связь МТС своим близким и друзьям

(рисунок упакованного подарка)

Отличные подарки ДЛЯ ВСЕХ подключившихся до конца года

Звонки в сети МТС всего 30 рублей за минуту!

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

-------

подключение в офисах продаж и т.д. и т.п.

Обращают на себя внимание

- изменение слогана - вместо "Переходим вместе" - "Подключаемся вместе". Новогодние праздники, как никак.

- отсутствие мелкого шрифта о 31 марта 2003. Мало ли? :shuffle:

- выделение слов "подарки ДЛЯ ВСЕХ подключившихся до конца года". Камень в огород сами знаете кому. :P вспоминаются слова Макарьева из пресс-релиза о том, что "мы не хотим устраивать лотереи" :super:

- все три рисунка выполнены в виде ёлочных игрушек. Казалось бы, при чём тут Велком... :D

30 страница. Четверть полосы - заказная статья от Велкома. Если бы не искал, мог и не заметить. Неудачно расположена на полосе. Но всё же. Статья о снижении цен на телефоны (ценник прилагается)

из статьи:

P.S. Может быть, с помощью замечательного предложения от Velcom решится ваша проблема с новогодним подарком для любимого человека?

Хорошая информативная рекламная статья. Больше всего понравилось то, что в статье ни слова о конкуренте. Это хорошо.

Да и что там говорить? Велик пока впереди в предновогодней гонке, если до 20.12 не последует ответ МТС (например было бы неплохо - все, кто подключается до нового года, в 2003 году будет платить абонентку на 75% ниже:D)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 14 декабря 2002 16:28

ну и что тут такого...

потратит народ деньги

на НГ не останется

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 14 декабря 2002 23:35

Я считаю то же что сейчас у Velcom просто все замечательно, телефоны дешевые, связь нормальная, звонки внутри сети тоже хорошие (170р при 12 сек ) очень даже...

МТСу надо бы задуматся я думаю что сча у них опять затихло. Просто для многих эти 30 р мало что значат, правельно велком говорит что велика у них база абонентов и много звонков в родной сети.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 14 декабря 2002 23:44

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Заменили... было же Переходим вместе!

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 14 декабря 2002 23:51

- изменение слогана - вместо "Переходим вместе" - "Подключаемся вместе". Новогодние праздники, как никак.

Сорри не заметил что это уже отметили. Тоже как бы намек удрать с Велкома был, а сейчас они что мирувою заключили ? Может не будет наездов.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 14 декабря 2002 23:51

кому надо тот перешёл

остались абоненты, которым надо связь, а не надо переходить

теперь Велком работает на них

(переходим могло наоборот отвадить людей)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Konst_2 Aспирант Team
    офлайн
    Konst_2 Aспирант Team

131

22 года на сайте
    пользователь #5333

Написать сообщение

131
    # 16 декабря 2002 20:04

Ну вот, только про свой интерес написал, как они (ОпСоСы) вроде и утихомирились. Ненадолго?