Ещё бы покрытие соответствовало тому, что есть на карте. Кстати, во вторник снова еду по делам в Гродно, заодно и участок трассы Минск-Гродно от Лиды до областного центра проверю. Напомню - на предыдущей недели - мёртвая зона, хотя на карте всё гуд.
Ещё бы покрытие соответствовало тому, что есть на карте. Кстати, во вторник снова еду по делам в Гродно, заодно и участок трассы Минск-Гродно от Лиды до областного центра проверю. Напомню - на предыдущей недели - мёртвая зона, хотя на карте всё гуд.
Видимо, собираются активно доделать.
Кстати, исправил первое сообщение — внёс в список всех в команде
Да, и кого в списке нет пока, пишите (при условии желания попасть в заголовок, естественно) примерно следующее: «имя_пользователя++ тоже хочет попасть в заголовок» (для облегчения поиска мной).
bykon:Кстати, исправил первое сообщение — внёс в список всех в команде
правда странно, что всего - 10 человек.. кого то проглядел
пс: покрытие улучшаеться, факт. молодцы... но все же нужно дожимать, имхо, сейчас качество.. трассы - это хорошо, но на них, надеюсь, никто не живет... а вот в спальных районах города до сих пор обрывы доколе?..
Hef, а ты знаешь, немножко с тобою не соглашусь, за городом покрытие не менее важно и в том числе и для оператора. Много родных и близких, а также знакомых, по крайней мере у меня живут за чертой города и это пока меня удерживает от полного отключения от велика, ну т.е. тянуло бы там - во первых на 4 абонента как минимум у Лайфа стало бы больше, а во вторых конкурент не до получил бы определённый % денег.
Что касается спальных районов, то я представляю что у Вас там в Минске творится, если в таком маленьком моём городишке как Лида - нету БС в самом густонаселённом районе города.
А теперь о супер приятном, по крайней мере для меня, вчера возвращался из Гродно домой - нашел только одну "дырку" на 5 минут. И то это было замечена блогодоря мониторингу, скажу больше в том же самом районе и велика такая же дыра... догоним и перегоним основного конкурента, таварищи
LEXX©,
скажу больше в том же самом районе и велика такая же дыра... догоним и перегоним основного конкурента, таварищи
непонятно, неужели МТС то и списали уже со счетов?
тут вернее, имхо, догоним и перегоним основных конкурентов
Много родных и близких, а также знакомых, по крайней мере у меня живут за чертой города
не спорю.. но у меня - гораздо больше живет в городе, да и, имхо, 75% звонков - это внутрегородские...
так что сначала доделываем города, ага
присоединяюсь к сообществу, пару дней тому моя и жены симки мтс'а благополучно заброшены в стол, их место заняли свободный Life Лайф , особенно тарифы на интернет
пара вопросов:
1) когда сабж появится в метро?
2) если кто знает - что с покрытием в окрестностях Раубичей? Городища?
когда сабж появится в метро?
Ты предлагаешь life community собраться в метро?
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тоже в рядах армии Life. Переключил девушку на Life и постепенно подключаю друзей. Супер! Осталось по-больше вышек понаставить и МТС/Vel будут курить.
меня впишите в клуб. пользуюсь постоянно "комуникатором" с самого начала, еще с тестового периода
bykon:Всякий, кто хочет присоединиться к сообществу со стильной подписью —
Нажми меня!
Давайте, что ли попытаемся вспомнить что-нить интересное со времён беста.
Я вот до перехода на Лайф пользовался исключительно великом, правда, и сейчас считаю его самым качественным и жадным операторам на нашем рынке;), ну да ладно речь не о нём. Нужен был жпрс-интернет - выбрал "КОММУНИКАТОР" от бест, т.к. за 19250/на месяц - анлим было то что надо (кто замечал глюки биллинга на бесте, тот поймёт эту цену). Так вот, качество по началу моего использования данной услуги, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Каким я помню себя мудаком, иногда соединения устанавливалось, но войти в асю даже не получалось, не говоря уже про веб-серфинг. Короче намучался я с ним... ОХ! - слов цензура не пропустит.
И вот читая одну из веток форума заметил одну из опечаток, как кто-то из форумчан описался, назвал тариф "КОНЕМУТАТОР" - считаю, описка была в тему и тариф надо было именно так и назвать...
Времена проходят - нет у меня уже этого МУТАТОРА, а память о нем осталась.
-=SkiP=-:пара вопросов: 1) когда сабж появится в метро? 2) если кто знает - что с покрытием в окрестностях Раубичей? Городища?
1) ходят слухи, что скоро
2) около Раубич мачта на мебельной фабрике в Острошитском Городке, но в Околице она тянет слабо... Боровляны и Королев Стан далеко...
Городище между Королев Станом и Юхновкой, там должно быть более-менее
LEXX©, я не описАлся, я именно так и пишу почти всегда КОНЕМУТАТОР, т.к. это - наследие беста и сказочника поблагуева, фаната лошадей
С тех пор уже новый бренд, новое руководство, новый подход - но еще не прошло время, чтобы окончательно забыть про запятнанную репутацию беста. Новое руководство это понимает и прилагает все усилия, чтобы лайф не ассоциировался с бестом.
Привет всем, уже отправил заявку на принятие в клуб друзей Life Надеюсь примут Хотя на лайфе только несколько месяцев, до этого операторы ротировались каждый год (самые лучшие впечатления от Белсела)
У меня один телефон и он на Лайфе, тариф свободный, интернет включен постоянно, так как нужен по работе и днем и ночью. И в метро, кстати тоже нужен!
Насчет реально действующего онлайн комьюнити на отдельном сайте - полностью поддерживаю. Конечно, сделать что-либо http://www.vodafonefriends.it у нас не получится (хотя комьюнити такого уровня это забота компании), но думаю, что-нибудь душевное придумать можно.
Моя работа - новые медиа в некоммерческом секторе, однако думаю могу быть полезен
блин, только я думал, что нашел классного оператора.. ан нет..
ухожу из клуба
Гариле отправлять заявку на удаление?
Р.20 рулит