chyk:Неужели правда, как некоторые пишут, что нельзя светодиод использовать в качестве фонарика?! Никакой софт не помогает?
На форуме 4pda (двухсимочного брата) только у одного человека получилось при помощи какой-то программки сделать фонарик.
chyk:Неужели правда, как некоторые пишут, что нельзя светодиод использовать в качестве фонарика?! Никакой софт не помогает?
На форуме 4pda (двухсимочного брата) только у одного человека получилось при помощи какой-то программки сделать фонарик.
Купил сегодня. Девайс гуд за свои деньги. И экран устраивает. Камера норма. Сборка на ощупь не плохая. Согласен что GalaxyS поинтереснее... но цена. 250тыр отдал и 89в месяц.. как раз через 18 месяцев не жалко будет выкинуть и новый ZTE купить.
Kurruxa, согласен, я так с блейдом год отходил, считаю это очень выгодные условия, а 880 в белом корпусе не оставил мне выбора... пришлось расстатся с блейдом.
ухх...на днях пойду на велик заберу аппарат)
только в чёрном корпусе что то не видел только..
белый тоже неплох)
Пользуюсь zte 880 уже пятый день, покупали в velcom, в белом корпусе. Дизайн мне больше понравился, чем Huawey g300. Все отлично. Чувствительность экрана супер. Со связью проблем не было. Качество фоток очень даже класс! Видеозапись не плохая, средненькая. Батарея держит второй день, надеюсь до конца дня хватит. Слышимость отличная. В солнечную погоду плоховато видно, но при увеличении уровня освещенности до max стало по-лучше. Вобщем, пока всё устраивает.
Гоняю с ним 2й день,пока полёт нормальный,тока антенки пропадают в местах где старый мой китаец 2 летней выдержки всё ловил.В остальном пока устраивает выше крыши.
антенка реально показывает 1-2 деления только, но на связи это не сказывается.. слышимость хорошая
Вот решил после блейда приобрести V880, но в начале форума пишут, что при работе в интернете пропадает связь (недоступен).
Владельцы ЗТЕ напишите пожалуйста по этому поводу.
Еще рассматриваю G300.
связь пропадала у меня на блэйде когда в нэте эджевском сидел, а потом смски приходили (причем люди говорили что в это время вместо меня отвечала велкомовская баба, что абонент отключил голосовые услуги), когда связь была h и h+ всё было ок, думаю здесь такая же беда.
audivod:связь пропадала у меня на блэйде когда в нэте эджевском сидел, а потом смски приходили (причем люди говорили что в это время вместо меня отвечала велкомовская баба, что абонент отключил голосовые услуги), когда связь была h и h+ всё было ок, думаю здесь такая же беда.
У себя в блейде както не замечал.
Что значит h и h+?
Ребята, вы чего? Edge использует модуль gsm, поэтому когда идет закачка телефон недоступен. А 3 g отдельный чип, и с ним включенными связь есть всегда, стыдно н знать!!!
myfka, у меня такое только на велкоме, МТС интернет обрабатывает четко - сразу закачка рвется какая бы ни была и идет входящий. На велкоме приходят СМСки.
USSRrat:myfka, у меня такое только на велкоме, МТС интернет обрабатывает четко - сразу закачка рвется какая бы ни была и идет входящий. На велкоме приходят СМСки.
myfka вроде пытается объяснить что нужно переключить с 2g на 3g... и будет тебе счастье)
Kurruxa:так в итоге какой вывод? хуавей или зте... кто пользовал хуавей - на сколько хватает батареи?
я буду черный ассенд ждать, у зте нет ХД видео, слабее экран и столько же акб живет... а еще у зте вибро совсем китайшн, и корпус слабее...
ребята, а с перепрошивкой-то что делать?))) как отвязать от велика своими силами?
А что с трафиком?? Велком предоставляет трафие или нет?? Мой друг покупал Huawei U8860 и у него 500 МБ трафика...
Ant1:А что с трафиком?? Велком предоставляет трафие или нет?? Мой друг покупал Huawei U8860 и у него 500 МБ трафика...
cмотря какой тариф ты хочешь. не катят только привет и на связи. З.Ы. я на смрт500 - думаю перейти на 1000
Спасибо, ребята, всем, кто ответил на мои вопросы.
Вчера, все-же, свой выбор сделал в пользу г300. Хотя на вид и ощупь сабж ЗАМЕТНО выигрывает. Но смутило, что модель от велика не соответствует модели с тем же названием из других источников - подумалось, что могут из-за этого быть проблемы с прошивками и другим ПО. Экран хуавея тоже показался несколько более насыщенным. Плюс фонарик для меня важен, а тут непонятка какая-то.
Ну и попробовал 300-м сфоткать прямо там в офисе лист с мелким текстом - вполне прилично получилось.
Так что ещё раз всем спасибо! Владельцам 880-го приятных ощущений! А мне теперь дорога в другую тему.