Думаю взять такой бук жене - просмотр фильмов (720р/1080р) и прочие радости типа офиса, интернета и т.д. Как он с такими фильмами справляется? Какие "внутренности" в данном вопросе главнее - видеокарта или процессор?
Думаю взять такой бук жене - просмотр фильмов (720р/1080р) и прочие радости типа офиса, интернета и т.д. Как он с такими фильмами справляется? Какие "внутренности" в данном вопросе главнее - видеокарта или процессор?
проблем не будет с воспроизведением.
i3-i5 и 630GeForce я думаю вашей жене выше крыши
Фильмы хорошего разрешения нужны для вывода на большую панельку( я про от 10 гб и выше)
По поводу HDD. По и инфе и интернетов, у нас стоят какие-то стандартные размеченные жесткачи. Т.е. акроник не дает создать том(т.к. 4 уже создано, а больше нельзя). Разбиваешь системой, пишет про недопустимый размер кластера в динамическом диске(короч то же самое, только другими словами). У меня версия с 750 гб веником. Про другие случаи хз.ДАльше думайте сами.
Думаю сносить, но жалко официалку...
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня 500 гб. Разбивала акроником, все норм. Винда пиратская по сему не загонялся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
разбил тока что: надо сначала объединить диск D с С, а потом С разбить на 2 - вот и все. ищите на рутрекере загрузочная флешка с акронис 70 мегов гдето.
работоспособность one key recovery потом не проверялась...
KotTt:По поводу HDD. По и инфе и интернетов, у нас стоят какие-то стандартные размеченные жесткачи. Т.е. акроник не дает создать том(т.к. 4 уже создано, а больше нельзя). Разбиваешь системой, пишет про недопустимый размер кластера в динамическом диске(короч то же самое, только другими словами). У меня версия с 750 гб веником. Про другие случаи хз.ДАльше думайте сами.
Думаю сносить, но жалко официалку...
я удалил один диск и все разбил.
я удалил один диск и все разбил.
Также.На D, который имел 25 Гб висели установки дров,перенёс всё на С,снёс D и разбил С
starik.52:Также.На D, который имел 25 Гб висели установки дров,перенёс всё на С,снёс D и разбил С
Точно так же сделал)
вопрос к владельцам Z580 с видеокартой GF630 M, какой hdmi в ноуте, 1,3 или 1,4 т.е. возможн ли вывоd 3D картинки на телевизор?
хз, погуглил бы, на сайте нвидиа должна быть инфа по поводу этого
starik.52:вопрос к владельцам Z580 с видеокартой GF630 M, какой hdmi в ноуте, 1,3 или 1,4 т.е. возможн ли вывоd 3D картинки на телевизор?
гуглил, чип поддерживает все, но в IdeaPad Z580 не заявлено 3DTV Play( на сайте nvidia), на сайте lenovo тоже нет упоминаний(
потому и нужет ответ от реальных владельцев...
rastpk:KotTt:По поводу HDD. По и инфе и интернетов, у нас стоят какие-то стандартные размеченные жесткачи. Т.е. акроник не дает создать том(т.к. 4 уже создано, а больше нельзя). Разбиваешь системой, пишет про недопустимый размер кластера в динамическом диске(короч то же самое, только другими словами). У меня версия с 750 гб веником. Про другие случаи хз.ДАльше думайте сами.
Думаю сносить, но жалко официалку...я удалил один диск и все разбил.
просто копировали? вопрос с некорректным адресом дров не вставал?
KotTt:rastpk:KotTt:По поводу HDD. По и инфе и интернетов, у нас стоят какие-то стандартные размеченные жесткачи. Т.е. акроник не дает создать том(т.к. 4 уже создано, а больше нельзя). Разбиваешь системой, пишет про недопустимый размер кластера в динамическом диске(короч то же самое, только другими словами). У меня версия с 750 гб веником. Про другие случаи хз.ДАльше думайте сами.
Думаю сносить, но жалко официалку...я удалил один диск и все разбил.
просто копировали? вопрос с некорректным адресом дров не вставал?
Да, просто копировал. Все в порядке
azsxdc:starik.52:вопрос к владельцам Z580 с видеокартой GF630 M, какой hdmi в ноуте, 1,3 или 1,4 т.е. возможн ли вывоd 3D картинки на телевизор?
гуглил, чип поддерживает все, но в IdeaPad Z580 не заявлено 3DTV Play( на сайте nvidia), на сайте lenovo тоже нет упоминаний(
потому и нужет ответ от реальных владельцев...
могу попробовать, правда лень разбираться, как с него 3д по хдми на телек пускать...
Короче, скачал с сайта нвидии 3движионплеер-хрень полная. Понимает целых полтора формата и 2 с половиной кодека. Ни один из моих 3д фильмов не открылся в этой хрени. Все время один ответ-нет нужного кодека для декодирования потока ... блаблабла.
Однако, запустил видео в обычном mediaplayerclassic-homecinema-на экране обычная вертикальная стереопара, т.е. 2 картинки одна над другой. Подключил к телеку хдми-на телеке нажал кнопу 3д, выбрал тип и все...обычная нормальная 3д картинка, как и с плеера самого телека. Но я на этом не остановился. Скачал стереоскопикплеер, попытался в нем запустить 3д (рекламный ролик от LG), во время запуска выбрал тип картинки - в итоге на телеке картинка для синекрасных очков. Попробовал посмотреть через них (валялись дома) хрень какая-то черно белая, но c небольшим эффектом 3д, причем телек в режим 3д не переключал. Запустил еще один ролик-вот там уже 3дэффект чувствовался хорошо, без переключения телека из обычного 2д режима. Т.ч. берите смело, с 3д он справится.
Кстати, синекрасное 3д смотрелось нормально и на экране ноутбука. Правда по сранению с активным 3д это полный отстой.
StepCool:azsxdc:starik.52:вопрос к владельцам Z580 с видеокартой GF630 M, какой hdmi в ноуте, 1,3 или 1,4 т.е. возможн ли вывоd 3D картинки на телевизор?
потому и нужет ответ от реальных владельцев...могу попробовать, правда лень разбираться, как с него 3д по хдми на телек пускать...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секундыКороче, скачал с сайта нвидии 3движионплеер-хрень полная. Понимает целых полтора формата и 2 с половиной кодека. Ни один из моих 3д фильмов не открылся в этой хрени. Все время один ответ-нет нужного кодека для декодирования потока ... блаблабла.
Однако, запустил видео в обычном mediaplayerclassic-homecinema-на экране обычная вертикальная стереопара, т.е. 2 картинки одна над другой. Подключил к телеку хдми-на телеке нажал кнопу 3д, выбрал тип и все...обычная нормальная 3д картинка, как и с плеера самого телека. Но я на этом не остановился. Скачал стереоскопикплеер, попытался в нем запустить 3д (рекламный ролик от LG), во время запуска выбрал тип картинки - в итоге на телеке картинка для синекрасных очков. Попробовал посмотреть через них (валялись дома) хрень какая-то черно белая, но c небольшим эффектом 3д, причем телек в режим 3д не переключал. Запустил еще один ролик-вот там уже 3дэффект чувствовался хорошо, без переключения телека из обычного 2д режима. Т.ч. берите смело, с 3д он справится.Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыКстати, синекрасное 3д смотрелось нормально и на экране ноутбука. Правда по сранению с активным 3д это полный отстой.
стереопары совсем не то... их любой комп и аппаратный плеер выведут на телеизор(
может есть возможность запустить полноценый Blu-Ray 3D с помощью PowerDVD или Arcsoft TMT5 ? если все норм, то телевизор сам сообщит, что на него толкают 3D картинку...
UPD: вопрос снимается
Подскажите как заставить работать фун клавишу переключения режиммв кулера, а то нажимаю и никакой реакции (комлектация 59351322).
sxs, работает выключение звука и его регулировка, остальные две кнопки, а это кнопка со значком в виде камеры и месяц со звездочкой, без какой-либо реакции.
skap73, драйвер какой-то не установлен, как купил такое было, тогда сразу же переустановил винду и установил драйвера - всё заработало
Обясніте пожалуйста -ноутбукі Lenovo IdeaPad Z580 (59337285) і Lenovo IdeaPad Z580 (59323659) на одной платформе Intel Chief River (2012) , а іхніе процессоры Intel Core i3 2370M і Intel Core i5 3210M соответственно імеют разлічные в наіменованіі раз'емы -PPGA988 і FCPGA988 , следует лі с этого что апгрейда Lenovo IdeaPad Z580 (59337285) до i5 сделать нельзя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
В хроме есть комбинация клавиш ctrl+shift+T - открывает последнюю закрытую вкладку. у меня почему то какое-то ленововское приложение выскакивает для смены обоев , что за оно, как убрать ?