Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo IdeaPad Z580

Ответить
  • tokugava Senior Member
    офлайн
    tokugava Senior Member

1599

16 лет на сайте
    пользователь #136048

Написать сообщение

1599
    # 24 января 2013 10:12

Думаю взять такой бук жене - просмотр фильмов (720р/1080р) и прочие радости типа офиса, интернета и т.д. Как он с такими фильмами справляется? Какие "внутренности" в данном вопросе главнее - видеокарта или процессор?

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 24 января 2013 11:25

проблем не будет с воспроизведением.
    i3-i5 и 630GeForce я думаю вашей жене выше крыши ;)
    Фильмы хорошего разрешения нужны для вывода на большую панельку( я про от 10 гб и выше)

По поводу HDD. По и инфе и интернетов, у нас стоят какие-то стандартные размеченные жесткачи. Т.е. акроник не дает создать том(т.к. 4 уже создано, а больше нельзя). Разбиваешь системой, пишет про недопустимый размер кластера в динамическом диске(короч то же самое, только другими словами). У меня версия с 750 гб веником. Про другие случаи хз.ДАльше думайте сами.
    Думаю сносить, но жалко официалку...

• diblacksilver Member
    офлайн
    diblacksilver Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #297233

Написать сообщение

200
    # 24 января 2013 11:55 Редактировалось diblacksilver, 3 раз(а).

у меня 500 гб. Разбивала акроником, все норм. Винда пиратская по сему не загонялся.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

23 года на сайте
    пользователь #1016

2057
    # 24 января 2013 21:43

разбил тока что: надо сначала объединить диск D с С, а потом С разбить на 2 - вот и все. ищите на рутрекере загрузочная флешка с акронис 70 мегов гдето.

работоспособность one key recovery потом не проверялась...

Чтобы достичь того, чего у тебя нет, надо делать то, чего ты раньше не делал.
  • rastpk Junior Member
    офлайн
    rastpk Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #290146

Написать сообщение

77
    # 25 января 2013 16:45
    KotTt:

По поводу HDD. По и инфе и интернетов, у нас стоят какие-то стандартные размеченные жесткачи. Т.е. акроник не дает создать том(т.к. 4 уже создано, а больше нельзя). Разбиваешь системой, пишет про недопустимый размер кластера в динамическом диске(короч то же самое, только другими словами). У меня версия с 750 гб веником. Про другие случаи хз.ДАльше думайте сами.

я удалил один диск и все разбил.

to be and to last.
  • starik.52 Junior Member
    офлайн
    starik.52 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #531630

Написать сообщение

48
    # 26 января 2013 00:38

Также.На D, который имел 25 Гб висели установки дров,перенёс всё на С,снёс D и разбил С

• rastpk Junior Member
    офлайн
    rastpk Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #290146

Написать сообщение

77
    # 26 января 2013 13:58
    starik.52:

Также.На D, который имел 25 Гб висели установки дров,перенёс всё на С,снёс D и разбил С

Точно так же сделал)

to be and to last.
  • azsxdc Member
    офлайн
    azsxdc Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #108330

Написать сообщение

213
    # 26 января 2013 14:23 Редактировалось azsxdc, 3 раз(а).

вопрос к владельцам Z580 с видеокартой GF630 M, какой hdmi в ноуте, 1,3 или 1,4 т.е. возможн ли вывоd 3D картинки на телевизор?

• starik.52 Junior Member
    офлайн
    starik.52 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #531630

Написать сообщение

48
    # 26 января 2013 16:36

вопрос к владельцам Z580 с видеокартой GF630 M, какой hdmi в ноуте, 1,3 или 1,4 т.е. возможн ли вывоd 3D картинки на телевизор?

хз, погуглил бы, на сайте нвидиа должна быть инфа по поводу этого

• azsxdc Member
    офлайн
    azsxdc Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #108330

Написать сообщение

213
    # 26 января 2013 17:03
    starik.52:

гуглил, чип поддерживает все, но в IdeaPad Z580 не заявлено 3DTV Play( на сайте nvidia), на сайте lenovo тоже нет упоминаний(
    потому и нужет ответ от реальных владельцев...

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 26 января 2013 17:19
    rastpk:

KotTt:

просто копировали? вопрос с некорректным адресом дров не вставал?

• rastpk Junior Member
    офлайн
    rastpk Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #290146

Написать сообщение

77
    # 26 января 2013 19:12
    KotTt:

rastpk:

KotTt:

просто копировали? вопрос с некорректным адресом дров не вставал?

Да, просто копировал. Все в порядке

to be and to last.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 26 января 2013 20:12
    azsxdc:

starik.52:

гуглил, чип поддерживает все, но в IdeaPad Z580 не заявлено 3DTV Play( на сайте nvidia), на сайте lenovo тоже нет упоминаний(

могу попробовать, правда лень разбираться, как с него 3д по хдми на телек пускать...

Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды

Короче, скачал с сайта нвидии 3движионплеер-хрень полная. Понимает целых полтора формата и 2 с половиной кодека. Ни один из моих 3д фильмов не открылся в этой хрени. Все время один ответ-нет нужного кодека для декодирования потока ... блаблабла.
    Однако, запустил видео в обычном mediaplayerclassic-homecinema-на экране обычная вертикальная стереопара, т.е. 2 картинки одна над другой. Подключил к телеку хдми-на телеке нажал кнопу 3д, выбрал тип и все...обычная нормальная 3д картинка, как и с плеера самого телека. Но я на этом не остановился. Скачал стереоскопикплеер, попытался в нем запустить 3д (рекламный ролик от LG), во время запуска выбрал тип картинки - в итоге на телеке картинка для синекрасных очков. Попробовал посмотреть через них (валялись дома) хрень какая-то черно белая, но c небольшим эффектом 3д, причем телек в режим 3д не переключал. Запустил еще один ролик-вот там уже 3дэффект чувствовался хорошо, без переключения телека из обычного 2д режима. Т.ч. берите смело, с 3д он справится.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Кстати, синекрасное 3д смотрелось нормально и на экране ноутбука. Правда по сранению с активным 3д это полный отстой.

• azsxdc Member
    офлайн
    azsxdc Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #108330

Написать сообщение

213
    # 27 января 2013 10:53 Редактировалось azsxdc, 2 раз(а).
    StepCool:

azsxdc:

starik.52:

могу попробовать, правда лень разбираться, как с него 3д по хдми на телек пускать...

Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды

Короче, скачал с сайта нвидии 3движионплеер-хрень полная. Понимает целых полтора формата и 2 с половиной кодека. Ни один из моих 3д фильмов не открылся в этой хрени. Все время один ответ-нет нужного кодека для декодирования потока ... блаблабла.
    Однако, запустил видео в обычном mediaplayerclassic-homecinema-на экране обычная вертикальная стереопара, т.е. 2 картинки одна над другой. Подключил к телеку хдми-на телеке нажал кнопу 3д, выбрал тип и все...обычная нормальная 3д картинка, как и с плеера самого телека. Но я на этом не остановился. Скачал стереоскопикплеер, попытался в нем запустить 3д (рекламный ролик от LG), во время запуска выбрал тип картинки - в итоге на телеке картинка для синекрасных очков. Попробовал посмотреть через них (валялись дома) хрень какая-то черно белая, но c небольшим эффектом 3д, причем телек в режим 3д не переключал. Запустил еще один ролик-вот там уже 3дэффект чувствовался хорошо, без переключения телека из обычного 2д режима. Т.ч. берите смело, с 3д он справится.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Кстати, синекрасное 3д смотрелось нормально и на экране ноутбука. Правда по сранению с активным 3д это полный отстой.

стереопары совсем не то... их любой комп и аппаратный плеер выведут на телеизор(
    может есть возможность запустить полноценый Blu-Ray 3D с помощью PowerDVD или Arcsoft TMT5 ? если все норм, то телевизор сам сообщит, что на него толкают 3D картинку...

UPD: вопрос снимается

• skap73 Neophyte Poster
    офлайн
    skap73 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #397973

Написать сообщение

27
    # 28 января 2013 14:01

Подскажите как заставить работать фун клавишу переключения режиммв кулера, а то нажимаю и никакой реакции (комлектация 59351322).

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 28 января 2013 15:43

skap73, а другие мультимедийные клавиши работают?

• skap73 Neophyte Poster
    офлайн
    skap73 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #397973

Написать сообщение

27
    # 28 января 2013 15:58

sxs, работает выключение звука и его регулировка, остальные две кнопки, а это кнопка со значком в виде камеры и месяц со звездочкой, без какой-либо реакции.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 28 января 2013 16:12

skap73, драйвер какой-то не установлен, как купил такое было, тогда сразу же переустановил винду и установил драйвера - всё заработало

• Jeri Member
    офлайн
    Jeri Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #227236

Написать сообщение

181
    # 30 января 2013 00:53

Обясніте пожалуйста -ноутбукі Lenovo IdeaPad Z580 (59337285) і Lenovo IdeaPad Z580 (59323659) на одной платформе Intel Chief River (2012) , а іхніе процессоры Intel Core i3 2370M і Intel Core i5 3210M соответственно імеют разлічные в наіменованіі раз'емы -PPGA988 і FCPGA988 , следует лі с этого что апгрейда Lenovo IdeaPad Z580 (59337285) до i5 сделать нельзя?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

23 года на сайте
    пользователь #1016

2057
    # 30 января 2013 21:30

В хроме есть комбинация клавиш ctrl+shift+T - открывает последнюю закрытую вкладку. у меня почему то какое-то ленововское приложение выскакивает для смены обоев , что за оно, как убрать ?

Чтобы достичь того, чего у тебя нет, надо делать то, чего ты раньше не делал.