так что это за файлы такие и зачем они нужны?
Можно в этом телевизоре через lan по сети включить фильм с компьютера.,если да то как это делается?
morg-den:Можно в этом телевизоре через lan по сети включить фильм с компьютера.,если да то как это делается?
Судя по вопросу для вас вариант скачать и установить прогу allshare с сайта самсунга. в проге указываете папку с фильмами на компе. если телик настроен для сети то в источниках появится пунктик проги заходите и дальше разберетесь. Варианты для более продвинутых настройка соединения по сети с правами доступа либо установка медиа сервака на комп(ничего сложного только возни побольше)
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Наврядли это важно, у меня на mp3 плеере на sd карте тоже файлы появлялись непонятные, видно эти файлов создаются когда телевизор формирует плей лист, да и к тому же если вкл фильм, остановить его, вынуть и вставить флешку, фильм начинается с остановленного момента, как то же он это запоминает , ну или типо того. Во всяком случае, уже не раз втыкал флешку в телевизор спокойно вынимал, удалял все с нем и использовал повторно, телевизор всё читает и воспроизводит.
Ребята, а кто покупал этот телик в Поляндии или в РФ?
А то в РФ цены такие же, а название польского аналога с DVB-T2 не знаю...
upd
Чет отпало желание возиццо с Польшей
Maxi-Boy:Народ, будь осторожен!!!
С этой недели Samsung словацкой и венгерской сборки пошёл без русского языка в меню!!!
Возможно не весь, но уже стали попадаться модели где нет русского. А это реально не очень удобно в процессе эксплуатации. Так что при покупке лучше уточняйте данную деталь, т.е. наличие русского языка в меню телевизора.
Таньчик1983:а как с цифрой словить каналы, подскажите?
У меня получилось только по такой схеме: в настройках КАНАЛ ставим КАБЕЛЬ, далее страна цифровых каналов ЧЕХИЯ, страна аналоговых сигналов ДРУГИЕ СТРАНЫ, в подменю автонастройки выбираем пункт настройка цифровых каналов и там я прописал в ручную поиск по частотам от 111111 до 699999, после возвращаемся в автопоиск каналов где он предлагает прошерстить частоты, выбираем КАБЕЛЬ и начинаем сканирование. Только после таких плясок и бубнов появились цифровые каналы в количестве 14 шт. Ни другие страны региона ни настройки ни автосканирование их не находило.
может кто скажет можно ли решить данную проблему:до этого телевизора стоял Philips 32PW9520/12 смотрел триколор тв с тюнера dre-5000 подключенному по scart-RGBизображения очень радовало(четкое и в тоже время мягкое)так вот подключил я сей дэвайс и изображения мне и жене не нравиться,цвета не очень.четкости не хватает,если поднять четкость то очень сильно режет глаза и рябит,так вот если я поменяю тюнер например с возможностью подключения по hdmi будет ли на новом тюнере получше изображения?и еще вопрос словил 8 цифровых каналов на комнатную антенну тоже очень плохо показывают хуже чем со спутника,качество изображения зависит от того на какую антенну ловить цифру?
cxx:5307 держит как как DVB-T2 так и DVB-T. за одинаковые деньги мы получаем страховку от того ,что если вдруг нашим чиновникам взбредет ввести DVB-T2 (как сделали в России) ,то не нужно покупать к телевизору соответствующую приставку или менять сам телевизор.
Уже. Линк
Для коммерческого наземного цифрового телевизионного вещания будет использоваться стандарт DVB-T2. В настоящее время изучается вопрос выбора системы условного доступа. Стандарт DVB-T2 предусматривает использование действующей системы DVB-T, при этом позволяет увеличить количество передаваемых программ на одном радиочастотном присвоении (до 20 телепрограмм стандартной четкости или 3-4 программ телевидения высокой четкости).
morg-den:может кто скажет можно ли решить данную проблему:до этого телевизора стоял Philips 32PW9520/12 смотрел триколор тв с тюнера dre-5000 подключенному по scart-RGBизображения очень радовало(четкое и в тоже время мягкое)так вот подключил я сей дэвайс и изображения мне и жене не нравиться,цвета не очень.четкости не хватает,если поднять четкость то очень сильно режет глаза и рябит,так вот если я поменяю тюнер например с возможностью подключения по hdmi будет ли на новом тюнере получше изображения?и еще вопрос словил 8 цифровых каналов на комнатную антенну тоже очень плохо показывают хуже чем со спутника,качество изображения зависит от того на какую антенну ловить цифру?
Триколор в настоящее время транслирует более двух десятков каналов в качестве HD. Тюнера для просмотра с выходом HDMI (правда только один и именно HDMI) предлагают многие продавцы спутникового оборудования. Есть варианты поменять в ближайшем времени старые тюнера DRE на HD с доплатой в России или через продавцов спутниковой комплектухи.
Качество приема эфирных цифровых каналов не зависит от антенны, если сигнала не хватает, то картинка просто замирает.
Да, так кто подскажет, как на 5307 все-таки редактировать список каналов? Убрать-переставить... Час времени тупо перебираю все пункты меню, не нахожу таких функций...
Вопрос выше два раза проскакивал, без ответа, может сами разобрались.
lacoste2:Да, так кто подскажет, как на 5307 все-таки редактировать список каналов? Убрать-переставить... Час времени тупо перебираю все пункты меню, не нахожу таких функций...
Вопрос выше два раза проскакивал, без ответа, может сами разобрались.
Входим в Смарт ТВ > Канал > выбираем нужный канал >Tools > изменить номер канала, както-так
я имел ввиду то что если поменяю тюнер с которого буду смотреть НЕ HDа обычные будет ли разница в изображении между HDMI и SCART RGB ?
morg-den:будет ли разница в изображении между HDMI и SCART RGB
цифра и аналог соответственно. Как минимум, это.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782
ВСЕ О НАСТРОЙКАХ, ПРИЛОЖЕНИЯХ и т.д. ..... Почему это не выложено в шапку??!!!! Три дня ё-маё интернет терзал
ведь прошивки на несколько линеек СМАРТ_Самсунгов - ОДИНАКОВЫЕ!!!!!
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
долго думал читал штудировал форумы на тему что купить для пожилого человека.цель тупо телик с экраном больше чем 21". остановился на нем ue32eh5307. Брал по случаю в москве в медиамаркте. в москве от антены типа "рога" проверил. нашел около 14 аналоговых каналов. часть каналов аналоговых каналов снежила, но россия 1 все же шел почти с идеальной картинкой ни квадратов ни мазни. отлично!!! Потом поискал цифру нашел. но добится четкой картинки не смог более чем на парку тройку секунд. забрал привез к нам.
Воткнул кабельное. мягко говоря изображение картинки похуже чем от "рогов" в москве. все в квадратик. поискал по дому нашу цифру. нашел вроде 8 и 1 радио. но наша цыфра imho хуже московского аналога. хорошо что не взял 40
Покупал как модель 5307 привезли на коробке написано 5300 , спрашиваю в чем дело , отвечают , мол телек 5307 а коробки все одинаковые , блин что за бред , где в телеке посмотреть реальную версию, или это развод?
При просмотре онлайн тв каналов, на быстрых сценах (погони , взрывы) тормоза , кто знает это нормально?
Yutube, Skype Smart Hub не работают.
Цифра не плохо идет на МТИЗ , 20 каналов , оналоговое смотреть просто не возможно , доходит до того что смотрим телек начинается фильм , смотрим до первой рекламы , потом за минуту находи его в виджете и смотрим дальше в отличном качестве.
Rolick:Покупал как модель 5307 привезли на коробке написано 5300 , спрашиваю в чем дело , отвечают , мол телек 5307 а коробки все одинаковые , блин что за бред , где в телеке посмотреть реальную версию, или это развод?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундПри просмотре онлайн тв каналов, на быстрых сценах (погони , взрывы) тормоза , кто знает это нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыYutube, Skype Smart Hub не работают.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секундЦифра не плохо идет на МТИЗ , 20 каналов , оналоговое смотреть просто не возможно , доходит до того что смотрим телек начинается фильм , смотрим до первой рекламы , потом за минуту находи его в виджете и смотрим дальше в отличном качестве.
купил данный девайс! на каробке указано 5300 но в настройках 5307 что обрадоволо! при подключении интернета моё впечатление об этом телеке сразу изменилось,причём в худшею сторону! так как зайти в кокое небудь приложение практически не возможно,а если удалось зайти с папытки 5-10 то обизательно телик зависает на месте, не знаю чё делоть! брак это или так у большинства? скорость инетернет соелинения до 10Мбит/с на компе нет литает без проблем,так что я думаю что дело не в нём,а там х.з. Уважаемые онлайнеры отпишитесь как у вас работает смарт тв на данном девайсе! мот каке настройки надо произвести? Заранее СПС!
мэка, У меня точно также.виснет через раз. я думал уже что кабель виноват ли сетевушка левая=(
harevich:мэка, У меня точно также.виснет через раз. я думал уже что кабель виноват ли сетевушка левая=(
так всё токи дело наверно в телеке бесполезный этот смарт ТВ Отзавитесь у кого работает смарт ТВ на этом девайсе нормально!