Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung EH5307

Ответить
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 ноября 2012 21:16

так что это за файлы такие и зачем они нужны?

• sstim Senior Member
    офлайн
    sstim Senior Member

1065

15 лет на сайте
    пользователь #154029

Написать сообщение

1065
    # 1 ноября 2012 21:51

временные файлы какието. че вы замарачиваетесь на такой ерунде?

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 ноября 2012 22:35

Можно в этом телевизоре через lan по сети включить фильм с компьютера.,если да то как это делается?

• bos_sol Junior Member
    офлайн
    bos_sol Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #287848

Написать сообщение

75
    # 2 ноября 2012 00:45
    morg-den:

Можно в этом телевизоре через lan по сети включить фильм с компьютера.,если да то как это делается?

Судя по вопросу для вас вариант скачать и установить прогу allshare с сайта самсунга. в проге указываете папку с фильмами на компе. если телик настроен для сети то в источниках появится пунктик проги заходите и дальше разберетесь. Варианты для более продвинутых настройка соединения по сети с правами доступа либо установка медиа сервака на комп(ничего сложного только возни побольше)

• solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1829

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1829
    # 2 ноября 2012 14:40

Наврядли это важно, у меня на mp3 плеере на sd карте тоже файлы появлялись непонятные, видно эти файлов создаются когда телевизор формирует плей лист, да и к тому же если вкл фильм, остановить его, вынуть и вставить флешку, фильм начинается с остановленного момента, как то же он это запоминает , ну или типо того. Во всяком случае, уже не раз втыкал флешку в телевизор спокойно вынимал, удалял все с нем и использовал повторно, телевизор всё читает и воспроизводит.

водород гелий литий
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 2 ноября 2012 15:09 Редактировалось wits, 2 раз(а).

Ребята, а кто покупал этот телик в Поляндии или в РФ?
    А то в РФ цены такие же, а название польского аналога с DVB-T2 не знаю...

upd

Чет отпало желание возиццо с Польшей

Maxi-Boy:

Народ, будь осторожен!!!
    С этой недели Samsung словацкой и венгерской сборки пошёл без русского языка в меню!!!
    Возможно не весь, но уже стали попадаться модели где нет русского. А это реально не очень удобно в процессе эксплуатации. Так что при покупке лучше уточняйте данную деталь, т.е. наличие русского языка в меню телевизора.

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • SDY Member
    офлайн
    SDY Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #177596

Написать сообщение

257
    # 2 ноября 2012 15:22
    Таньчик1983:

а как с цифрой словить каналы, подскажите?

У меня получилось только по такой схеме: в настройках КАНАЛ ставим КАБЕЛЬ, далее страна цифровых каналов ЧЕХИЯ, страна аналоговых сигналов ДРУГИЕ СТРАНЫ, в подменю автонастройки выбираем пункт настройка цифровых каналов и там я прописал в ручную поиск по частотам от 111111 до 699999, после возвращаемся в автопоиск каналов где он предлагает прошерстить частоты, выбираем КАБЕЛЬ и начинаем сканирование. Только после таких плясок и бубнов появились цифровые каналы в количестве 14 шт. Ни другие страны региона ни настройки ни автосканирование их не находило.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 2 ноября 2012 16:13

может кто скажет можно ли решить данную проблему:до этого телевизора стоял Philips 32PW9520/12 смотрел триколор тв с тюнера dre-5000 подключенному по scart-RGBизображения очень радовало(четкое и в тоже время мягкое)так вот подключил я сей дэвайс и изображения мне и жене не нравиться,цвета не очень.четкости не хватает,если поднять четкость то очень сильно режет глаза и рябит,так вот если я поменяю тюнер например с возможностью подключения по hdmi будет ли на новом тюнере получше изображения?и еще вопрос словил 8 цифровых каналов на комнатную антенну тоже очень плохо показывают хуже чем со спутника,качество изображения зависит от того на какую антенну ловить цифру?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 3 ноября 2012 16:20
    cxx:

5307 держит как как DVB-T2 так и DVB-T. за одинаковые деньги мы получаем страховку от того ,что если вдруг нашим чиновникам взбредет ввести DVB-T2 (как сделали в России) ,то не нужно покупать к телевизору соответствующую приставку или менять сам телевизор.

Уже. Линк

Для коммерческого наземного цифрового телевизионного вещания будет использоваться стандарт DVB-T2. В настоящее время изучается вопрос выбора системы условного доступа. Стандарт DVB-T2 предусматривает использование действующей системы DVB-T, при этом позволяет увеличить количество передаваемых программ на одном радиочастотном присвоении (до 20 телепрограмм стандартной четкости или 3-4 программ телевидения высокой четкости).

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • lacoste2 Neophyte Poster
    офлайн
    lacoste2 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #196503

Написать сообщение

21
    # 4 ноября 2012 02:04
    morg-den:

может кто скажет можно ли решить данную проблему:до этого телевизора стоял Philips 32PW9520/12 смотрел триколор тв с тюнера dre-5000 подключенному по scart-RGBизображения очень радовало(четкое и в тоже время мягкое)так вот подключил я сей дэвайс и изображения мне и жене не нравиться,цвета не очень.четкости не хватает,если поднять четкость то очень сильно режет глаза и рябит,так вот если я поменяю тюнер например с возможностью подключения по hdmi будет ли на новом тюнере получше изображения?и еще вопрос словил 8 цифровых каналов на комнатную антенну тоже очень плохо показывают хуже чем со спутника,качество изображения зависит от того на какую антенну ловить цифру?

Триколор в настоящее время транслирует более двух десятков каналов в качестве HD. Тюнера для просмотра с выходом HDMI (правда только один и именно HDMI) предлагают многие продавцы спутникового оборудования. Есть варианты поменять в ближайшем времени старые тюнера DRE на HD с доплатой в России или через продавцов спутниковой комплектухи.
    Качество приема эфирных цифровых каналов не зависит от антенны, если сигнала не хватает, то картинка просто замирает.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Да, так кто подскажет, как на 5307 все-таки редактировать список каналов? Убрать-переставить... Час времени тупо перебираю все пункты меню, не нахожу таких функций...
    Вопрос выше два раза проскакивал, без ответа, может сами разобрались.

• bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #691597

Написать сообщение

60
    # 4 ноября 2012 09:31
    lacoste2:

Да, так кто подскажет, как на 5307 все-таки редактировать список каналов? Убрать-переставить... Час времени тупо перебираю все пункты меню, не нахожу таких функций...
    Вопрос выше два раза проскакивал, без ответа, может сами разобрались.

Входим в Смарт ТВ > Канал > выбираем нужный канал >Tools > изменить номер канала, както-так :)

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 4 ноября 2012 12:32

я имел ввиду то что если поменяю тюнер с которого буду смотреть НЕ HDа обычные будет ли разница в изображении между HDMI и SCART RGB ?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 4 ноября 2012 23:13
    morg-den:

будет ли разница в изображении между HDMI и SCART RGB

цифра и аналог соответственно. Как минимум, это.

• EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 5 ноября 2012 07:26

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782
    ВСЕ О НАСТРОЙКАХ, ПРИЛОЖЕНИЯХ и т.д. ..... Почему это не выложено в шапку??!!!! Три дня ё-маё интернет терзал :naezd: :roof:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

ведь прошивки на несколько линеек СМАРТ_Самсунгов - ОДИНАКОВЫЕ!!!!!

alphaville
  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1829

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1829
    # 7 ноября 2012 01:45

Три дня ё-маё интернет терзал

все таки же нашел :super: оно просто было рядом

водород гелий литий
  • Mach Member
    офлайн
    Mach Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #166644

Написать сообщение

482
    # 8 ноября 2012 14:58 Редактировалось Mach, 3 раз(а).

долго думал читал штудировал форумы на тему что купить для пожилого человека.цель тупо телик с экраном больше чем 21". остановился на нем ue32eh5307. Брал по случаю в москве в медиамаркте. в москве от антены типа "рога" проверил. нашел около 14 аналоговых каналов. часть каналов аналоговых каналов снежила, но россия 1 все же шел почти с идеальной картинкой ни квадратов ни мазни. отлично!!! Потом поискал цифру нашел. но добится четкой картинки не смог более чем на парку тройку секунд. забрал привез к нам.
    Воткнул кабельное. мягко говоря изображение картинки похуже чем от "рогов" в москве. все в квадратик. поискал по дому :) нашу цифру. нашел вроде 8 и 1 радио. но наша цыфра imho хуже московского аналога. хорошо что не взял 40

• Rolick Member
    офлайн
    Rolick Member

362

18 лет на сайте
    пользователь #70009

Написать сообщение

362
    # 10 ноября 2012 22:49 Редактировалось Rolick, 1 раз.

Покупал как модель 5307 привезли на коробке написано 5300 , спрашиваю в чем дело , отвечают , мол телек 5307 а коробки все одинаковые , блин что за бред , где в телеке посмотреть реальную версию, или это развод?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

При просмотре онлайн тв каналов, на быстрых сценах (погони , взрывы) тормоза , кто знает это нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Yutube, Skype Smart Hub не работают.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Цифра не плохо идет на МТИЗ , 20 каналов , оналоговое смотреть просто не возможно , доходит до того что смотрим телек начинается фильм , смотрим до первой рекламы , потом за минуту находи его в виджете и смотрим дальше в отличном качестве.

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 10 ноября 2012 23:50
    Rolick:

Покупал как модель 5307 привезли на коробке написано 5300 , спрашиваю в чем дело , отвечают , мол телек 5307 а коробки все одинаковые , блин что за бред , где в телеке посмотреть реальную версию, или это развод?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

При просмотре онлайн тв каналов, на быстрых сценах (погони , взрывы) тормоза , кто знает это нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Yutube, Skype Smart Hub не работают.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Цифра не плохо идет на МТИЗ , 20 каналов , оналоговое смотреть просто не возможно , доходит до того что смотрим телек начинается фильм , смотрим до первой рекламы , потом за минуту находи его в виджете и смотрим дальше в отличном качестве.

купил данный девайс! на каробке указано 5300 но в настройках 5307 что обрадоволо! при подключении интернета моё впечатление об этом телеке сразу изменилось,причём в худшею сторону! так как зайти в кокое небудь приложение практически не возможно,а если удалось зайти с папытки 5-10 то обизательно телик зависает на месте, не знаю чё делоть! брак это или так у большинства? скорость инетернет соелинения до 10Мбит/с на компе нет литает без проблем,так что я думаю что дело не в нём,а там х.з. Уважаемые онлайнеры отпишитесь как у вас работает смарт тв на данном девайсе! мот каке настройки надо произвести? Заранее СПС!

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 11 ноября 2012 09:54

мэка, У меня точно также.виснет через раз. я думал уже что кабель виноват ли сетевушка левая=(

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 11 ноября 2012 11:09
    harevich:

мэка, У меня точно также.виснет через раз. я думал уже что кабель виноват ли сетевушка левая=(

так всё токи дело наверно в телеке :-? бесполезный этот смарт ТВ :weep: Отзавитесь у кого работает смарт ТВ на этом девайсе нормально!