bickle,
Японцы $100 сверх латы просят
Ну, там подешевле, да, аукционы тыщи даже не достигли. С этими лаунчами пипец, японцы нанимали бездомных китайцев, чтобы они стояли за них, в us догадались негров-бомжей нанять. Даже wii, которой миллион в первый же день отгрузили и то родители брали детей, стояли с ними ночь в магазине, чтобы купить и продать. Причем больше 2 сотен они на ней не сделают.
вот и сюда добрались сони-мальчики, и начали засирать топик, доказывая, что PS3 в 100 раз круче... люди, не ведитесь на бред е#нутых фанатов-подростков с разных форумов, у них PS3 дороже родной матери, и виртуально за нее глотку всегда порвать готовы ![]()
мне вообще обе приставки нравятся , а по поводу доставки 3 дня и того что она записана как лом - сколько это стоит ( в купе с очередью и доставкой штука явно выйдет ) и какова вероятность получить именно лом а не пысы3 ??? , я вот только одного не понял - где сейчас та игра ради которой стоит брать пысы3 , думается к появлению оной ситуация с наличием и ценой станет попроще , в сони так же радует мультизонность для игр
Axelr,
Так детки наоборот восхваляют xbox и wii, говорят лучших консолей не придумали.
И придумывают горе сказки, от которых порой смешно становится. ![]()
Дуремар,
Посылок 15 получал из штатов, была и техника в том числе.
Проблем никогда не было.
я так точно раньше осени 2007 ps3 брать не буду, и то, если хитовые игры выйдут
kirls, ты бы лучше описал сравнение игр на ps3 и xbox360 (ты же играл и там и там?), сделал фотки своей ps3, фотки с телика с играми ps3... любопытно...
kirls, а, так ты в скриншоты играешь?
я решил, что раз ты так уверенно говоришь, что ps3 в разы лучше xbox360 - то значит играл и там и там... с тобой все ясно... ![]()
bickle, кроме Warhawk вообще еще плюсы от гироскопов плюсы привести можете? На счет джойстика от PS3 я более чем уверен, что он будет хуже чем Xbox360овский геймпад. Т.к. я долгое время юзал Playstation 2 и очень хорошо знаком с ихними геймпадами. Вы посмотрите хотя бы на расположение стиков у PS3 геймпада и Xbox360. У 360ого они очень продуманы, у PS3 остались на прежнем месте. Даже если стики переработали, всеравно удобнее расположение у 360ого. Да может я и поспешил с выводами, но сравнивая с PS2 геймпадом, Xbox360 гораздо лучше и удобнее. Особенно чувствуется в шуттерах, да и в гонках задние стики у 360ого геймпада аналоговые (курки как бы), вот газом и тормозом крайне удобно управлять. PS2-3 к сожалению таких стиков лишен, а зря. Гироскопы вещь может и удобная, вот только применяться может только в нескольких играх успешно, а особо положительного ничего в них не вижу.
bickle, посчитайте стоимость доставки в Минск c Амазона (ну или где вы смотрели), особенно если доставка срочная. И получится как раз сумма под $100 за игру (ну пусть 85$ за игру, сути это не меняет). Да и даже если бы они здесь стоили $60, неужели вы можете себе позволить несколько игр лицензионных в месяц покупать не задумываясь? Если да, то рад за вас. Но на Xbox360 как раз и хорошо то, что можно купить пиратскую версию, а если понравилась. приобрести лицензию себе в коллекцию. На Sony это не возможно.
Про игры: сейчас PS2 в мире продается в 2 раза лучше Xbox 360, поэтому где сейчас лучшие игры известно. На PS3 же выйдет эксклюзивом Gran Turismo HD, MGS4, Tekken 5, Virtua Fighter 5, Final Fantasy XIII и тьма прочих вещей. X360 тут нечего противопоставить, в смысле продаж и подавно.
Gran Turismo HD вообще будет мало чем отличаться от Gran Turismo 4, которую я изъездил в доль и поперек на PS2(брал лицензию кстати), вот когда выпустят 5ую часть, то тогда можно будет хвалится ей. Драки лично меня мало интересуют, в них приятно играть, когда есть напарник. Final Fantasy впринципе никогда не интересовался именно этой серией, не фанат, но вроде на Xbox360 тоже будет? Нет? MGS4 эксклюзив... Вот тут да, MGS вполне приятная игрушка, о которой действительно жалко. что ее нет на PS3. Но зато на Xbox 360 есть Dead Rising, Saints Row, Gears of War, Call of Duty 3, Test Drive Unlimited, Forza Motorsport 2 (выходит довольно скоро, в ближайшие месяцы, но она по сути на уровне с Gran Turismo,даже лучше ее т.к. повреждения таки есть и тюнинг), Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent, Lost Planet, Viva Pinata и т.д. GTA4 к примеру тоже теперь на Xbox360 выйдет одновременно или раньше PS3. Да даже assasins creed под xbox360 скоро выходит. Сейчас на Ps3 и до лета следующего года просто очень мало проектов выходит достойных, в которые можно играть.
После этого вы скажете что PS3 предпочтительнее? Возможно, но далеко не сегодня и не завтра. В следующем году, может быть.
К тому же я лично не сторонник зацикливаться на одной платформе. Будет ряд интересных проектов на PS3, я только рад буду и с удовольствием ее себе приобрету как вторую приставку. Но сегодня пока рано даже об этом мечтать ![]()
kirls, скажите, а какие приставки есть у вас? В какие играете? На xbox360 играете?
Проблем никогда не было.
Поверьте на теможне тоже не дураки сидят. Проверят Ваш товар по каталогу стоимости и ВЛЕПЯТ по максимуму стоимость, если она там будет не указана или занижена и заплатите вы по полной программе пошлину. То что до сих пор не платили еще не значит что ее платить не нужно.
digvic:Гироскопы вещь может и удобная, вот только применяться может только в нескольких играх успешно, а особо положительного ничего в них не вижу.
А особо отрицательное?
посчитайте стоимость доставки в Минск c Амазона (ну или где вы смотрели), особенно если доставка срочная. И получится как раз сумма под $100 за игру (ну пусть 85$ за игру, сути это не меняет).
70 долларов за абсолютно новую игру, в течении 10 дней после релиза, не амазоном единым.
Да и даже если бы они здесь стоили $60, неужели вы можете себе позволить несколько игр лицензионных в месяц покупать не задумываясь?
Так ведь можно и задуматься =) бездумно покупать все новинки, особенно при нынешней цене на пиратку на 360 тоже не очень весело.
На Sony это не возможно.
Demo кто-то отменял?
Сейчас на Ps3 и до лета следующего года просто очень мало проектов выходит достойных, в которые можно играть.
Сейчас на PS3 достойных, имхо, 60-70 долларов игр ровно столько же сколько и на 360 после года его жизни - ровно одна. Так что тут всё сугубо индивидуально.
Vitiaz, я предпочитаю брать жанровые новинки, которые мне нравятся. Иногда это выходит в 3-5 игр в месяц. На лицензию мне лично было бы жалко выделить 70*3 или *5 каждый месяц, на любимую игру, можно было бы и потратиться.
А особо отрицательное?
Из-за гироскопов убрали вибрацию, а вот ее юзали во ВСЕХ играх без исключения. Действительно на мой взгляд сильнейший недостаток.
Demo кто-то отменял?
Демо еще скачать надо. Вы думаете демки будут весить меньше 1 гига трафика? Скачать 1 гиг на любом белорусском провайдере выйдет практически как купить 1 пиратскую игру. Уж лучше пиратка полная версия, к тому же НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЙСЯ игры от оригинала за те же деньги, чем качать демо ![]()
нынешней цене на пиратку на 360 тоже не очень весело
. Пиратка стоит 10$, она играбельна через лайв голд, никаких отличий кроме полиграфии и книжки от лицензии нет.
Так вот, кто нибудь из ярых фанатов сонивской PS3 может привести доводы по пунктам, чем конкретно лучше PS3, по сравнинию с Xbox360? Только факты пожалуйста. Если PS3 такая уж замечательная приставка, докажите на фактах.
digvic:я предпочитаю брать жанровые новинки, которые мне нравятся. Иногда это выходит в 3-5 игр в месяц. На лицензию мне лично было бы жалко выделить 70*3 или *5 каждый месяц, на любимую игру, можно было бы и потратиться.
Ок, просто у нас разные вкусы - по мне так за весь ноябрь (да и весь 2006 год) на x360 вышла одна интересная игра.
Из-за гироскопов убрали вибрацию, а вот ее юзали во ВСЕХ играх без исключения. Действительно на мой взгляд сильнейший недостаток.
Это тоже из области нравится-ненравится, лично я тоже предпочёл бы наличие вибрации, но некоторых она раздражает.
Вы думаете демки будут весить меньше 1 гига трафика? Скачать 1 гиг на любом белорусском провайдере выйдет практически как купить 1 пиратскую игру.
Думаю будут, да так и есть - демка Motorstorm примерно 500 метров весит, на ночном атланте обойдётся в 4500 максимум.
Так вот, кто нибудь из ярых фанатов сонивской PS3 может привести доводы по пунктам, чем конкретно лучше PS3, по сравнинию с Xbox360? Только факты пожалуйста. Если PS3 такая уж замечательная приставка, докажите на фактах.
Факты просты - большая библиотека эксклюзивов, этого достаточно. По этому же факту ps2 лучше xbox`а первого несмотря на его преимущество в hardware. А наличие пиратки для производителей консолей лишь минус. Хотя, если смотреть с точки зрения белорусского обывателя то да, 360 рулз =)
p.s. - я не ярый фанат Sony =)
Axelr,
читай внимательно месаги клоун, я сказал что любительские видеоролики смотрел.
digvic,
Дурачёк, у меня корешь там работает, так что не сцы, проблем не будет. ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (21 ноября 2006 08:51)
Основание: 2.9.5. А ты типа умнее всех? Комик.
digvic,
мэн, если тебе жалко выделить бабки на лиценз диск, играй в денди и питайся в столовке.
В чём проблема то. ![]()
![]()
digvic, изначально лучше/хуже начиналось когда я сказал, что весной неминуем прайскат на X360. И потом я начал говорить почему он неминуем. Так вот он неминуем, потому что для западного человека преимуществ у X360 сейчас ровно одно -- она доступна сейчас и на ней уже выпущено несколько заметных игр.
А если смотреть на PS3 и понимать, что в ней функциональности уже на $2000 + игр будет тьма, то у PS3 большое преимущество. Это не говоря о том, что у Sony инсталлированная база поклонников в 5 раз больше, чем у MS. + вышла Wii, которой первый шипмент был 1 млн копий и ее практически по всей US вымели за первые часы, консоль стоит $250 с игрой и дает реально другой опыт.
Если исходить из того, что сейчас для обычного РБ потребителя лучше -- тут без вариантов. PS3 купить просто нельзя и так оно будет продолжаться еще долго. X360 доступна, легко прошивается -- без вариантов. В глобальном смысле, что для кого лучше каждый решает сам, по личным предпочтениям. У меня сейчас нет никаких сомнений, что в финале PS3 окажется много-много лучше. Она дает космические возможности за свои деньги и библиотека игр будет точно лучше, просто потому, что у на их платформе огромное количество франчайзов уже было успешно и производство эксклюзивно для нее продолжится + они сами производят очень приличное больших игр. И -- это огромнейший момент -- X360 катастрофически провален в Японии, а в Японии производится примерно половина продаваемого в мире софта и там никому не хочется работать только для западного рынка, а не своего + Запада. Плюс эксклюзивы PS3 это ЭКСКЛЮЗИВЫ.
А натурально почти все Xbox-игры приходят на пк и приходят в ЛУЧШЕМ виде. То есть, если у человека есть игровой пк (как у меня), то X360 для него практически бессмысленнен.
Если смотреть по жанрам -- на X360 хорошо с шутерами, неплохо с гонками (но все равно Gran Turismo не заменить) + мультиплатформы всякой до кучи. А со всем остальным практически жопа.
Платформеры, jrpg, файтингы, action/adventure -- все это будет у Sony.
И потом если смотреть как кто свою плафторму поддерживает. MS Xbox просто БРОСИЛА, продержав 4 года. А PS2 6.5 лет и это и сейчас платформа с максимальным количеством выходящих шедевров. Достаточно сказать, что самая ожидаемая мною пока игра -- God of War 2 выходит на PS2 через 7 лет после ее запуска.
Жироскоп практически к любой игре пристроят -- от возможности отшвырнуть схватившего тебя монстра в Resistance до возможно использовать для удара в Virtua Tennis 3.
Вспомним про бесплатный онлайн? Короче, и т.д.
Я скорее всего PS3 будут брать весной 2008. После первого прайската и как минимум одной тех ревизии. 65nm + отсутствие ps2 в ней.
Про доставку из US. Заказывал там Gamecube через http://trezorshop.com/ru. Предварительно с ним договорился, чтобы он написал, что это игрушка ценой до $100. Никаких проблем не было и не могло быть.
У него же закажу Wii как только они будут просить за нее столько, сколько она стоит.
Примерно так же делает главный имортерский сайт http://www.videogamesplus.ca
xbox360
1)Сердцем Xbox-360 стал трехъядерный процессор с кодовым названием Xenon,
основанный на классической архитектуре IBM PowerPC, с рабочей частотой 3.2 GHz,
2)1 MB кэша второго уровня и возможностью обработки двух потоков команд на ядро.
3)Графический процессор Xbox-360, известный под кодовым именем Xenos, работает на частоте 500 MHz.
4)По 128-битной шине происходит общение с 512 MB разделяемой c CPU памятью GDDR-3 с тактовой частотой 700 MHz (ранее многочисленные источники выдвигали версию про 256-битную шину). Пропускная способность данной шины - 22.4 GB/sec. GPU
5)Консоль оборудована съемным жестким диском формата 2.5" емкостью 20 GB,
6)Поддержка HD-DVD или BD-ROM на данном этапе развития этих стандартов не предусмотрена.
7)У пользователя Xbox-360 будет возможность выхода в Интернет, в частности, для использования игрового сервиса Microsoft Xbox Live.
Консоль оборудована VGA и компонентными выходами для HD-разрешений 720p (1280x720 точек, прогрессивная развертка) и 1080i (1920x1080 точек, чересстрочная развертка). Именно эти режимы доступны большинству современных широкоформатных дисплеев и проекторов стандарта HDTV.
Sony PlayStation 3
1)В качестве центрального процессора выступает Cell. В его разработке принимали участие Sony, Toshiba и IBM (альянс STI). Присутствие компании IBM говорит о том, что в Cell, как и в CPU Cell новой PlayStation состоит из 8 процессорных элементов (Synergistic Processor Elements, SPE), работает на частоте 3.2 GHz и изготовлен по техпроцессу 0.09 мкм.
2)Каждый SPE имеет 256 KB локальной памяти. Все 8 элементов используют общий кэш L2 объемом 512 KB. Видно, что центральный процессор PS3, разработанный специально для многопоточной обработки мультимедийных данных, обладает большим вычислительным потенциалом, чем Xenon Xbox-360.
3)Графический чип RSX разработан компанией NVIDIA и работает на частоте 550 MHz. Известно, что прототипом RSX стал анонсированный недавно GPU для персональных компьютеров GeForce 7800 GTX (G70). В отличии от G70, RSX производится по более тонкому техпроцессу 0.09 мкм и работает на большей на 120 MHz частоте. Для нужд GPU в PlayStation 3 имеется 256 MB памяти GDDR-3 с тактовой частотой 700 MHz.
4)Системная память - 256 MB в модулях XDR на основе технологии Rambus. XDR-память работает на одной частоте с CPU - 3.2 GHz.
5)Звуковым процессором поддерживаются следующие звуковые форматы: Dolby Digital 5.1, DTS, LPCM.
6)В оптическом приводе используется "синий" лазер, что дает ему поддержку дисков Blu-ray Disc (BD-ROM) емкостью до 54 GB. Также в полной мере поддерживаются все остальные форматы CD, DVD и диски для PS и PS2.
7)Имеется возможность вывода видео на дисплеи высокой четкости HDTV посредством двух интерфейсов HDMI (High Definition Multimedia Interface). Обещана поддержка более широкого спектра HD-разрешений - PlayStation 3 должна уметь работать в режиме 1080p, недоступном в данный момент для Xbox-360.
Но речь идет именно о выводе видео на HDTV-дисплеи и проекторы с поддержкой 1080p. Ведь для работы игр в таком разрешении с удовлетворительной скоростью не хватит даже впечатляющей мощности Cell и RSX. Отметим, что во многой степени благодаря присутствию мощного процессора Cell и оптического накопителя высокой емкости, в PlayStation 3 заложена возможность работы с перспективным стандартом видеокомпрессии H.264 (так называемый MPEG-4 Part 10).
Дурачёк, у меня корешь там работает, так что не сцы, проблем не будет.
Бояться надо тебе, а не мне, я в состоянии и пошлину заплатить, а не экономить подставляясь перед государством. Да и сомневаюсь что с последними действиями КГК, в таможне так все легко будет. Да и давай не будем скатываться на личности, ок? Или ты самый умный? Тогда извини.
если тебе жалко выделить бабки на лиценз диск, играй в денди и питайся в столовке.
Денег никогда не бывает много и деньги нужно уметь считать. Неужели тебе не жалко отдать под $300-450 на игры ежемесячно?
недоступном в данный момент для Xbox-360
7) пункт, у Xbox 360 также работает с новой ноябрьской прошивкой вывод картинки в 1080p, т.е. FULL HDTV. Правда игр в 1080p еще совсем мало. А Cell не такой уж и мощный процессор на самом деле. По сути фактически одно и тоже что стоит на Xbox 360 по мощности в итоге. Кстати почитай вот про проблемы PS3 http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14886
Хотя что мне тебе доказывать, ты фанат сони, однозначный, причем явно не юзаешь Xbox360, а пытаешься тут на голых фактах доказать что PS3 лучше. Если бы у тебя были обе приставки и ты бы их объективно оценил, то честь тебе и хвала. Тогда можно было бы четко сказать, что да PS3 однозначно лучше Xbox360, пока же выводы делать рано. Тем более тут все факты указывают на явную привязанность твою к PS3 и не объективность.
Выше говорили про геймпады, какой лучше, рекомендую почитать: http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=409875
bickle,
А натурально почти все Xbox-игры приходят на пк и приходят в ЛУЧШЕМ виде.
C Xbox360 тут ситуация немножко другая. Много эксклюзивов уже, которых нет на PC, если и есть на PC, то на PC графика как правило заметно хуже оказывается. Удобство управления опять же гораздо лучше у бокса, т.к. с клавиатуры особо не пойграешь, ну а геймпада для PC, который был бы таким же удобным как геймпад Xbox360, попросту нет. Точнее есть - это проводной геймпад под USB от Xbox360, он легко подключается к PC и можно без проблем играть в игры на компе. Например, NFS Most Wanted, Just Cause, Splinter Cell Double Agent, Ghost Recon Advanced Warfighter (совсем другая игра чем на PC, гораздо лучше и по графике и по геймплею) в целом куда приятнее чем на PC, да и графически совершеннее. Если играли на компе и на приставке и имели возможность сравнить данные игры, то я думаю полностью меня поддержите. Да еще несомненные плюсы Xbox360 - отличный мультиплеер в Live, а также возможность слушать свою музыку. например с флэшки в качестве саундтрека во время любой игры. Замечательная вещь. Жаль что в PC пока еще не реализовали такие фишки ![]()
Я скорее всего PS3 будут брать весной 2008. После первого прайската и как минимум одной тех ревизии. 65nm + отсутствие ps2 в ней.
Аналогично. Раньше 2008 года я даже не думаю о покупке PS3. Думаю до этого времени мне вполне будет хватать моего компа и Xbox360, если в 2007 PS3 хорошенько продвинется в играх и действительно будет смысл ее купить, приобрету без проблем. Сони мне тоже нравится, но считаю ее пока покупать рано. Сейчас основная приставка для уважающего себя геймера - Xbox 360, как не крути. ![]()
Вспомним про бесплатный онлайн?
Я думаю если нужно, то Вас как и меня не напрягет купить за $50 платный аккаунт на год и играться сколько душе угодно.
Предварительно с ним договорился, чтобы он написал, что это игрушка ценой до $100. Никаких проблем не было и не может их быть.
Я выше по доставке и расстаможке не про игры писал. С играми все понятно, что таможню не прийдется платить. А вот как kirls вверху пояснял. что таможню платить не надо, это пожалуй не получится, сдерут с него вероятно 30% от стоимости и будут правы.
digvic, все большие эксклюзивы переходят на пк. Та же Gears of War анонсирована для пк еже гож назад. GRAW -- это на самом деле ДРУГАЯ игра на пк. Это конкретно тактический шутер на пк. Жанр, который и возможен только на пк, если в кратце он требиует динамики, которая доступна только с помощью мыши и требует организации своих подчиненных в реальном времени. Мне дикая дебилизация этого жанра на консолях не нравится. На X360 это шутер от третьего лица в декорациях.
Все эти эксклюзивы приходят на пк в лучшем виде, у тебя констроль за графикой -- и это только сейчас на среднем пк игры выглядят чуть хуже, чем на консоли, год-два и все досвидания "мощный" x360 -- за кадросекундами (если чо, большинство игр для x360 намертво повешено на 30 fps) и управлением. Мышь для шутера предпочтительна, геймпад -- любой. Я пока играю Dualshock 2 через спец-переходник.
Ой ладно, включил winamp, отключил музыку в игре и слушай сколько угодно, проблем никаких на пк с этим никогда не было )
Сейчас основная консоль для уважающего себя игра без вариантов ps2. Именно на ней продолжают выходит шедевры гроздьями.
Меня напрягает. Потому что это дебилизм вообще. На пк интернет игра и интернет сервис бесплатен. И типа мне не нужна служба, которая будет соединять меня с игроками, с которыми мне будет интересно, я их сам найду. На пк, на PS3 и на Wii интернет бесплатен и только так это и должно быть.
Вы не поняли. Мне пришла в коробке консоль Nintendo Gamecube, и игры для нее. А отправляющий написал, что это "подарок", "игрушка" и стоимость ее ниже $100. И все это неправда. Но я ее запросто с почты забрал.