Bomgik:
Zyxel, Да... Шёл когда только приехал гай, водила маза, который так покрамсал E39, паренёк лет 22-х грил гаю что летел на жёлтый, а тут эта бэха... У маза почти не чего, только с правой стороны погнут ящик какой то. Удивило одно что у бэхи в подкапотмом пространстве остался движок, ды правое крыло, всё остально лежит на дороге, при этом не одна подушка не сработала?!
з.ы. всё таки интересно кто этот сщасливчик который летел на красный?!
Привет всем. Я за рулем БМВ был. Ехал в сторону ул.Коласа, у меня уже был зеленый об этом потвердили два человека которые трогались слева и справа - порядочные люди. Хотя один приехал через час... Кроме того на этом перекрестке есть камера.
Когда я ехал МАЗ летел как сумашедший, как потом он писал в обьяснении , что он даже нетормозил а наоборот подбавил , чтобы проскочить. Удар был очень сильным главное , что никто непострадал!!! МАЗ был полностью гружен камнями , когда ударился в меня , что чуть неперевернулся, наклонился и несколько камней упало на крышу маршрутки. Но ей ничего водитель вышел махнул рукой и поехал дальше - маршручик епти работать надо... Подушки действительно несработали , а точнее там чтото надо было на компе настроить, вот думал на днях заняться...
Водитель МАЗа это тот кто на твоей фотке спиной стоит... Все трезвые. Вот вылажу фотку с гаража где она сейчас Совсем другой вид , а с той стороны как у тебя на фотке машина как новая (((