760 от 765 отличается стойкой. Пока я только это увидел.
slavas86:stilo2799,
Взял LG 47LM860V картинка шикарная, телек бомба. Смысл брать 6-ки 7-ки, если уже 9-ая серия вышла...были бы деньги я взял бы 9-ку. Надо брать наиболее новое и что-то из наиболее популярного типа Samsungs или LG, они сейчас короли рынка....остальные марки точечно пытаются выбиться на рынок, но пока безуспешно.
guru12,
Разницы не заметил, одинаково хорошо берет как горизонтальную так и вертикальную стереопару. Кронштейн взял такойЕсли тебе не надо будет постоянно поворачивать телик во все стороны комнаты, то такого типа будут само то, иначе выбирай многорычажное крепление какое, меня они чет не впечатлили, расстояние между теликом и стеной большое и смотрятся как-то не надежно.
Уже LG есть с 4К изображением,так что зря ты купил 860!за новой технологией,хрен угонишся,а там в 4к изображение,огогоооооооо!!!!!!!!
так что........
А есть у кого настройки (как оптимально настроить телевизор) Возможно ли сделать так чтобы картинка выравнивалась автоматом на весь экран без черных полос сверху и снизу (на цифровых каналах) И где то прочитал что если картинка долго на экране то может отпечататься ?
adm-666:Уже LG есть с 4К изображением,так что зря ты купил 860!за новой технологией,хрен угонишся,а там в 4к изображение,огогоооооооо!!!!!!!! так что........
Верю и полностью согласен, ну так если ты мне об этом говришь, что сказать тем, кто сегодня собирается брать 6-ое поколение или 7-ое?)))
guru12:И где то прочитал что если картинка долго на экране то может отпечататься ?
Кстати да, даже в инструкции к телику про это написано)
guru12:А есть у кого настройки (как оптимально настроить телевизор)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4843911&p=42927419#p42927419
Скажите в меню есть формат экрана-исходный но он почему то не активный и черный цвет не регулируется можно ли активировать эти функции?
Телевизор Lg LCD 42-LM670s, попыталась в интернете посмотреть фильм и возникла такая проблемка - не хочет включаться в режим полноэкранного просмотра. Что делать? Или это просто неудачный сайт?
alena52005:Телевизор Lg LCD 42-LM670s, попыталась в интернете посмотреть фильм и возникла такая проблемка - не хочет включаться в режим полноэкранного просмотра. Что делать? Или это просто неудачный сайт?
Эта проблема была в старых прошивках, обновите ее и будет все ОК . Сталкивался сам с такой проблемой .
ViDeN:alena52005:Телевизор Lg LCD 42-LM670s, попыталась в интернете посмотреть фильм и возникла такая проблемка - не хочет включаться в режим полноэкранного просмотра. Что делать? Или это просто неудачный сайт?
Эта проблема была в старых прошивках, обновите ее и будет все ОК . Сталкивался сам с такой проблемой .
Да, действительно, после обновления стал включаться в режим полноэкранного просмотра. Кроме того, изображение при просмотре ТВ каналов стало лучше, а до обновления лица были какие-то растянутые.
А как долго должен быть включен телик что бы отпечаталась статистическая картинка? И что выключением это не лечиться ?
guru12:А как долго должен быть включен телик что бы отпечаталась статистическая картинка? И что выключением это не лечиться ?
да нет в ЖК отпечатывания статической картинки. Это сугубо болезнь плазмы, т.к. там выгорает люминофор.
FreeMan86, guru12,
Выдержка из инструкции:
Отображение неподвижного изображения (например,
логотипа вещаемого канала, экранного меню, сцены
из видеоигры) в течение длительного времени может
привести к повреждению экрана и появлению остаточного
изображения. Настоящая гарантия на устройство не
распространяется на появление остаточного изображения.
Не допускайте отображения статичного изображения в
течение длительного времени (двух и более часов для
ЖК-телевизоров, одного и более часов для плазменных
телевизоров).
Кроме того, остаточное изображение по краям экрана может
появиться при просмотре изображения в формате 4:3 в
течение длительного периода времени.
Эта проблема также встречается в сторонних продуктах, и не
является поводом для обмена или денежного возмещения.
Подскажите (мучаюсь брать 760 или 670) на что именно влияет 200 герцовая частота матрицы 760-го, для обывателя простыми словами, если можно...
То что пишут - типа картинка сливается и нет потери в разрешении - это все или что то ещё дает?
На сколько эффект от большей частоты ощутим, если кто имел возможность сравнить?
Подскажите, пожалуйста
Телевизор LG47LM760S и ноутбук Toshiba Satellit A300-20Q. Могу ли я тв использовать в качестве монитора без HDMI кабеля по wi-fi. C мультимедией все понятно при помощи программы Nero Media Home. Но вот в игры поиграть хотелось бы на большом мониторе и без лишних проводов. Если это возможно, поделитесь как.
zf210:Подскажите (мучаюсь брать 760 или 670) на что именно влияет 200 герцовая частота матрицы 760-го, для обывателя простыми словами, если можно...
То что пишут - типа картинка сливается и нет потери в разрешении - это все или что то ещё дает?
На сколько эффект от большей частоты ощутим, если кто имел возможность сравнить?
когда они рядом стоят - то на 760ке изображение кажется более плавным.
еще это важно для Dual Play. когда 2 игрока на одном полном экране каждый свое видет. при 100 герцах даже не комплектуются телики такими очками, потому что по 50гц на человека - мало.
если 3д особо не надо, или играть в Dual Play не будите. то тогда можно и 660 обойтись
YDN:Подскажите, пожалуйста
Телевизор LG47LM760S и ноутбук Toshiba Satellit A300-20Q. Могу ли я тв использовать в качестве монитора без HDMI кабеля по wi-fi. C мультимедией все понятно при помощи программы Nero Media Home. Но вот в игры поиграть хотелось бы на большом мониторе и без лишних проводов. Если это возможно, поделитесь как.
тут все зависит от того какой у процессор в ноутбуке. WiFi Display для Intel процессоров, которые i3-i7. Список процов которые поддерживают тут
т.к. в телике уже есть встроенные приемник, то остается только драйвер поставить на бук.
инфа тут
расскажите как ощущения и какая задержка между сигналами.
я пробовал через HDMI. открываешь в браузере секундомер и фоткаешь одновременно чтобы моник и экран было видно.
и там уже видно будет время задержки сигнала.
по HDMI получалось 0,1 секунды. т.е. 100мс
|
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Ребята может кто подскажет,тут такое дело.Посмотрел сегодня фильм "Новогодняя жена " на канале *РОССИЯ НD* так вот в чем собственно вопрос?В общем при просмотре фильма при перемещении камеры слево направо и наоборот картинка как бы замыливалась не было плавности т.е наблюдался эффект легкого подергивания т.е неприятно "резало"глаз.Также такой эффект бывает и на других фильмах но не на всех,или когда показывают какую нибудь панораму перемещая камеру.Я так понимаю это зависит от того на какую камеру снимают.У кого какие будут соображения по данному вопросу.
|
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
slavas86:valera190373,
В настройках экрана trumotion поставьте "Плавно"
Спасибо конечно за совет но дело в том что когда ставлю на "плавно"режим получается эффект мыльной оперы,сейчас выставлен режим "пользователь 2".Может еще кто нибудь что посоветует?До этого был элт "PHILIPS" так вроде этого эффекта не замечал,ну хотя и диагональ была другая 32 дюйма против нынешних 47.
|
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
valera190373:slavas86:valera190373,
В настройках экрана trumotion поставьте "Плавно"Спасибо конечно за совет но дело в том что когда ставлю на "плавно"режим получается эффект мыльной оперы,сейчас выставлен режим "пользователь 2".Может еще кто нибудь что посоветует?До этого был элт "PHILIPS" так вроде этого эффекта не замечал,ну хотя и диагональ была другая 32 дюйма против нынешних 47.
Ребята разобрался сам может кому пригодится!Поэксперементировав с настройками пришел к выводу что самый оптимальный режим это "пользователь 4"и не мылит как на "плавно" режиме и при перемещении камеры нет специфического" подергивания" кадра.