Тема закрыта
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 11 июля 2006 10:45

Arrow,

Главный вопрос: Как FIFA, которая призывает всех игроков к Fair Play, могла допустить, что бы Зидан, после его поступка, был признан лучшим игроком ЧМ?

именно.

А вообще, отойдя от темы Зизу, понравились немцы. Надеюсь, Клинсманн (коего нелюбил как игрока) всё-таки решит остаться. Симпатичная команда вышла. Не то, что было раньше.

• Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 июля 2006 10:49 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Клинсманн (коего нелюбил как игрока) всё-таки решит остаться. Симпатичная команда вышла. Не то, что было раньш

Клинсманн реальный там скелет (для непанятливых - костяк 8) ). Сплотил команду.

Интересная стала.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • CbIHOK Member
    офлайн
    CbIHOK Member

259

22 года на сайте
    пользователь #11921

Написать сообщение

259
    # 11 июля 2006 10:53

да Клинсманн молодец, а как он в матче с италами переживал - я такое первый раз видал:o

думаю уже на европе немцы, поднабравшись опыта, покажут кто в доме хозяин:D

офлайн

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 июля 2006 10:54

думаю уже на европе немцы, поднабравшись опыта, покажут кто в доме хозяин

запраста. главно что бы рулевой остался! %)

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 11 июля 2006 10:57

Zloi, Артёмка, +1.

После того, что сделал Клинсманн, я не только перестал не любить сб. Германии, я стал за нее болеть. Если б они с итальянцами не встретились в полуфинале, хотел бы эту пару очень в финале увидеть.

Клинсманн не должен уходить. Хотя семья... Но ведь и он понимает, что со сборной США не реализует себя так, как с Германией.

С другой стороны, не очень понятно, что сложного раз-два в месяц летать на хорошую работу на пару дней и получать за это пару зеленых лямов в год. :D

Нет ничего важнее любви
    офлайн

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 июля 2006 11:00

Но ведь и он понимает, что со сборной США не реализует себя так, как с Германией.

так вроде на встрече с болелами он заявил, что пусть не беспокоятся. США он тренить не будет.

• CbIHOK Member
    офлайн
    CbIHOK Member

259

22 года на сайте
    пользователь #11921

Написать сообщение

259
    # 11 июля 2006 11:05

а может Иран сделает предложение что если ЕС отдолжит им Клинсмана , то они согласятся заморозить свою ядерную программу:spy:

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 11 июля 2006 11:12

Артёмка,

так вроде на встрече с болелами он заявил, что пусть не беспокоятся. США он тренить не будет.

угу. было дело.

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3216

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3216
    # 11 июля 2006 11:41

Главный вопрос: Как FIFA, которая призывает всех игроков к Fair Play, могла допустить, что бы Зидан, после его поступка, был признан лучшим игроком ЧМ?

Суперглавный вопрос: Как FIFA, которая призывает всех игроков к Fair Play, могла допустить чтобы матерацци получил золотую медаль??? Хотя может еще заберут.

P.s. Спорить можно бесконечно, но в финале победы более заслуживала Франция (по моментам, по ударам, по игре). По поводу лучшего игрока: мне допустим больше понравился Анри, а защитникам которые играют в основном на разрушение я считаю такие призы давать нельзя

И ещё: с каких это пор резервный судья после просмотра видеозаписи дает ЦУ главному

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

22 года на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 11 июля 2006 11:49
    Cyber:

Speed Fire, вот я хренею с этих слухов. Может - не может. Есть доказательства, предъявляй. Нет? И нечего человека чернить.

Я всегда пёрся с жёлтой журналистики и с людей которые её цитируют.

А может тот кто процитировал гей?

Или может нет. Если он гей, то у него будут проблемы.

Ыгы, нашёл крайнего по распостранению слухов :lol:

И что это вы, уважаемый, всё про геев да пидорасов?... ;)

По ходу, кроме слухов и предположений никаких точных фактов, так может и не будем обсуждать ничего?

Курит Зидан траву, не курит - неизвестно. Ессно, перед матчем он такого себе не позволил бы, но если всё-таки употребляет иногда, то вполне нервишки и могли вспыхнуть.

Вот то, что Матерации урод - это факт, подтверждённый документально. Тут были ссылки на подборку моментов с его участием, где он подло "выбивает" соперников.

А вообще тема уже довольно нудная...

И опять же, если я узнаю, как там что было на самом деле, счастливее от этого не стану :lol: :lol: :lol:

... and Justice for all (c) Metallica'88 Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 11 июля 2006 11:49

Суперглавный вопрос: Как FIFA, которая призывает всех игроков к Fair Play, могла допустить чтобы матерацци получил золотую медаль??? Хотя может еще заберут.

не заберут

P.s. Спорить можно бесконечно, но в финале победы более заслуживала Франция (по моментам, по ударам, по игре).

по счету Италия. детский сад...

мне допустим больше понравился Анри

а мне, допустим Каннаваро. Драться будем?

а защитникам которые играют в основном на разрушение я считаю такие призы давать нельзя

напишите жалобу.

И ещё: с каких это пор резервный судья после просмотра видеозаписи дает ЦУ главному

:lol:

no comments

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 11 июля 2006 11:50

защитникам которые играют в основном на разрушение я считаю такие призы давать нельзя

:o

А я думал, приз должен получать тот, кто лучше играет.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 11 июля 2006 11:51 Редактировалось MobS, 1 раз.
    DmitriiDI:

на этот вопрос даю суперглавный ответ: а что сделал Матераци? (кроме Ваших домыслов и домыслов журналистов).

Кстати, а кто-нибудь знает, что сказал Зидану Пабло Альфаро в феврале 2004 года?

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • CbIHOK Member
    офлайн
    CbIHOK Member

259

22 года на сайте
    пользователь #11921

Написать сообщение

259
    # 11 июля 2006 11:51

Как FIFA, которая призывает всех игроков к Fair Play, могла допустить чтобы матерацци получил золотую медаль???

потому что FIFA не слышало , что сказал Матерацци (потом мот и заберут медальку), а вот что сотворил Зидан видели все (кроме судьи:) ).

и то что в этом случае резервный подсказал основному я думаю совершенно нормально, а то в след раз со стволами начнут на поле выходить.

• Vent77 Neophyte Poster
    офлайн
    Vent77 Neophyte Poster

28

19 лет на сайте
    пользователь #63739

Написать сообщение

28
    # 11 июля 2006 11:52

Футбольный ЧМ завершился. В субботу был сыгран матч за третье место. Незатейливым дальним ударом прямо по центру ворот счёт открыл немецкий полузащитник Бастьян Швайнштайгер. Надо сказать, Екатерина Мухина из "Аркатрона" такие мячи не пропускает. Но поскольку в рамке у португальцев оказался другой голкипер, ноль на табло сменился единицей. Обнаружив, что соперник шит лыком, Швайнштайгер решил приложиться к сфероиду ещё пару раз – 3:0. Коуч сборной Германии решил не доводить дело до греха и заменил хитроумного хавбека. Португальцы намёк поняли и сподобились на гол престижа – 1:3.

Финал оказался похвально интересным. В начале матча его попытался испортить полузащитник французов Малуда, трогательно упавший в штрафной соперников. За этот акробатический номер в прыжках на батуте или художественной гимнастике он мог удостоиться “десятки”. Футбольный арбитр поставил 11. Зинедин Зидан был точен – 1:0. Уже в дополнительное время, при счёте 1:1 (мяч в ответ провёл Матерацци) он нанёс ещё один точный удар, отправив в нокдаун одного из игроков “Скуадры адзурры”. За что и был торжественно удалён с поля. В серии пенальти точнее были итальянцы – 5:3.

После матча лидер французов припомнил "Приключения Оливера Твиста" и в лучших традициях героев Диккенса принялся кричать "Держи вора!", сообщив в услужливо подставленные микрофоны, что негодник Матерацци на поле поносил его особу всякими непотребными выражениями, да ещё и вредными с политической точки зрения. Опасаясь, как бы Зинедину не вздумалось опробовать фирменный удар головой на скептиках, репортёры застенчиво кивали в ответ. При этом каждый от себя добавлял в отчёт сочные подробности к "словам Матерацци".:lol: Последний в итоге оказался в положении другого литературного персонажа: "не то он украл, не то у него украли". Зидан же решил на том благоразумно завершить карьеру. Голова ему теперь понадобится для мирных целей – есть и пить.:wink:

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 11 июля 2006 11:52

DmitriiDI,

может еще за "бл.ть" с спорте медали отбирать? :lol: тогда будет мало чемпионов...

опять же, Анри - что он показал? Как умеет симулировать? Чего, кстати, я за ним раньше не замечал. Это в Арсе он - царь и бох, а на ЧМ...

считаешь, это был приказной тон? А может, было сообщено про инцидент и "барана" на поле?

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3216

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3216
    # 11 июля 2006 11:59

и то что в этом случае резервный подсказал основному я думаю совершенно нормально, а то в след раз со стволами начнут на поле выходить.

вообще-то использование видеозаписей запрещено ФИФА

по счету Италия. детский сад...

смысл высказывания?

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 11 июля 2006 12:03 Редактировалось tco, 2 раз(а).

DmitriiDI, увожаемый болельщег. По СЧЕТУ выйграла Италия, а на твое мнение ФИФА, кватрокемпионам, матерацци, Зидану и лично мне глубоко все равно. Смысл уловил?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 11 июля 2006 12:03

DmitriiDI,

вообще-то использование видеозаписей запрещено ФИФА

какая запись? резервный видел-то вживую это :lol:

ну а вообще согласен. зря судьи вмешались. ну не заметил судья удара - значит, фола не было. Зидан бы если бы и не забил (а это 1%) в оставшиеся 10 минут, то уж точно лучше Трезеге бы выполнил пеналь...

чайнег, зочем хамить? :(

• 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

22 года на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 11 июля 2006 12:08
    Zloi:

Зидан бы если бы и не забил (а это 1%) в оставшиеся 10 минут, то уж точно лучше Трезеге бы выполнил пеналь...

Прикольно, что комментатор произнёс перед ударом Трезеге что-то типа: "Какой-то неуверенный у него взгляд..." - как в воду смотрел.

... and Justice for all (c) Metallica'88 Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает
Тема закрыта