Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Может глупый вопрос, но все же - "А может быть такое, что при предоставлении образцов на сертификацию, фирма-заявитель могла указать производителя как говорится со своих слов? ", потому что реально указано на сертификате "BARRISOL, Франция".
Теоретически это возможно, если есть сомнения, можете запросить CMRку - документ на поставку груза, где обязательно указан производитель /продавец/, перевозчик, объем груза и грузополучатель. Тогда будет понятно ввозили ли действительно они данную пленку
AksInterier спасибо за советы!!!
Придется верить на слово, тем более если будут неровности(о которых писали в данной ветке), в договоре пробисан демонтаж и монтаж нового, и говорят если что (тьфу-тьфу), проблем поменять не будет.
AksInterier спасибо за советы!!!
Придется верить на слово, тем более если будут неровности(о которых писали в данной ветке), в договоре пробисан демонтаж и монтаж нового, и говорят если что (тьфу-тьфу), проблем поменять не будет.
Положительных Вам эмоций от натяжных потолков, независимо от производителя!
а вообще, не на правах рекламы, берите у акс -интерьер. ребята там толковые работают. что директора с менеджерами и т.д, что монтажники с замерщи(ком)(-ами). лично знаком - сам у них работал))))) только положительные впечатления.
удачи вам ребята.
Sashka, да давай рекламируй вовсю....
Недавно Альтеза разрывалась в своих приемуществах , сейчас другие подтянулись
...блин!!!Простите!!!!....все никак не могу заказать себе натяжной потолок!!!!Точнее найти хорошую фирму!!!!Обзвонила несколько,даже с одной приходил замерщик....придумал кучу трудностей....и в итоге ушел!!!!А я осталась с полнейшим разочарованием,и уже не знаю...что дальше делать!!!!Народ,посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА...хорошую,проверенную фирму!!!!!
Народ,посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА...хорошую,проверенную фирму!!!!!
Альтеза делала, остался доволен. Думаю, и другие сделают нормально - работа не занадто сложная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю...Альтеза это 3!класс отражаемости,я сравнивал с французским ЕPS 1 класса,небо и земля.В итоге повесил чистую францию,вещь!Фирма в доме быта на Ольшевского.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
а вообще, не на правах рекламы, берите у акс -интерьер. ребята там толковые работают. что директора с менеджерами и т.д, что монтажники с замерщи(ком)(-ами). лично знаком - сам у них работал))))) только положительные впечатления.
удачи вам ребята.
Спасибо
Обзвонила несколько,даже с одной приходил замерщик....придумал кучу трудностей....и в итоге ушел!!!!
А что за трудности?
В рашке изготавливают и кроят.
а можно поподробнее. ... Вы у нее заказывали что-либо. Откуда такая инфа?
ono-by,
а Вы в какой фирме работаете? Чьи у вас потолки и по какому адресу можно получить консультацию и посмотреть на потолки?
...у нас в комнате 2 трубы уходят в потолок со стены,ну или наоборот,так вот замерщик сказал,что в одно отверстие невозможно установить крепежную систему,и надо трубу заделать гипсокартоном или опустить потолок ниже на тот размер,выступающей части трубы,а это 8-9 см,что очень будет ощутимо!!!!Я отказалась от 2го варианта!!!На что мне было сказано-ищите гипсокартонщиков,т.к.они этим не занимаются,хотя в их офисе мне навешали лапшу,что они все делают,в том числе и конструкции из гипсокартона!!!Обзвонила некоторые фирмы,но никто не хочет браться за это,т.к.нужно всего лишь сделать маленький коробок!!!
...у нас в комнате 2 трубы уходят в потолок со стены,ну или наоборот,так вот замерщик сказал,что в одно отверстие невозможно установить крепежную систему,и надо трубу заделать гипсокартоном или опустить потолок ниже на тот размер,выступающей части трубы,а это 8-9 см,что очень будет ощутимо!!!!Я отказалась от 2го варианта!!!На что мне было сказано-ищите гипсокартонщиков,т.к.они этим не занимаются,хотя в их офисе мне навешали лапшу,что они все делают,в том числе и конструкции из гипсокартона!!!Обзвонила некоторые фирмы,но никто не хочет браться за это,т.к.нужно всего лишь сделать маленький коробок!!!
Можем предложить Вам сделать двухуровневую конструкцию из натяжного потолка, будет чуть дороже, чем гипс, но надежней и быстрее.