я васче-то про чупа-чупсы и леденцы....
а вот некоторые все апошлюць 
трымаюся пока ![]()
и народ вокруг отговариваю - это шоб у меня меньше соблазнов было
blinka:я васче-то про чупа-чупсы и леденцы....
а вот некоторые все апошлюць
а я тоже про леденцы %)
как подсядешь сосать чупы-чупсы, иак не оторвать, и неизвестно что для зубов хужовей 
blinka, периодически. Т.е. просто иногда (пару раз в неделю) не сплю. Депривацией это уже сложно назвать. Надоело просто ![]()
Cейчас комп, за которым ночь провожу - оффлайновый ![]()
Для желающих быстро бросить курить могу посоветовать съездить в областной противотуберкулёзный диспансер, что в Боровлянах. На 5-ом этаже можно увидеть все прелести того, к чему во многих случаях приводит курение.
Извините, не читал всю ветку... длинновата больно. Сам не курю. Недавно появилась у меня игруля одна - Smoke Attack. это еще один аргумент в сторону некурения. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
никада его не брошу потому что он хороший? ![]()
кстати, Fume, приличные люди не печатают букву 'ё', а пишут вместо нее 'е' ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maniac:никада его не брошу потому что он хороший?
кстати, Fume, приличные люди не печатают букву 'ё', а пишут вместо нее 'е'
1) Простоватая какая-то рифма...
2) Так задумано автором...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DBLtd:Fume, почему?
меня что-то депривация курения не приколола
Ну..
Обычных сигарет (я предпочитаю Пал-Мал-Спецал) мне хватает пачки на месяц. Это учитывая всяких нехороших "стеляльщиков"...
И так уже 8-9 лет...
Никатиновой зависимости у меня нет, но и полностью отказываться нет смысла, - если это приносит удовольствие, и не слишком вредит здоровью...
Fume, ну это я так не умею, чтоб 20 шт. в месяц - и на нескольких человек...
Ассоциации ![]()
Никатиновой зависимости у меня нет
При таком потреблении это смешно
Что-то blinka пропала...
26 Дек 2002 18:55 последнее сообщение...
во что значит невовремя бросить...
у меня уже 3 неделя пошла некурения, жвачки эти закончились, покупать в падлу, денег тоже жалко, бывают моменты что готов все отдать на сигаретку, хорошо что находились те кому ничего не нужно![]()