Yuriy, а смену ТП починят когда-нибудь, или уже забыли ("забили")?
Круто блин. А теперь через ИССА на новообдолбанном биллинге еще и детализацию получить нельзя. Причем эта самая ИССА уверенно принимает заявки и не менее уверенно нагло врет о том, что заявка выполнена а в почте при этом тишина. И главное компания МТС ни словом об этом нигде не обмолвилась.
Опять Велком Тим гадит тут .
Проверено только что - все моментально приходит.
Scorpio,
видима Велком-тим имеет ввиду тарифы типа Джинс - я правильна понял ?
Scorpio, если ты тройной д, то это надолго Купи карточку Джинс и попробуй для нее получить детализацию. Если ты читать не умеешь, то речь идет про новообдолбанный биллинг для Джинсов.
джинсовики на двойку на форисе. мигрируют на новый биллинг. localhost, должны были выслать письмо с инфой что делать.
дыфы,
а как.. так значит шота таки можна сделать ??
форис будет тока не джинсе ?
localhost, ну конечно Велком Тим может позволить себе только Джинс купить, на большее он не способен.
есть у меня и джинсовая карта на 255хххх. Пришла смс, что баланс узнаёцца по номеру 087011. И асса работает по номеру 0870.
Проверил: усе працуе
Пришла смс, что баланс узнаёцца по номеру 087011. И асса работает по номеру 0870.
И что, теперь всегда так будет? Мне это не нравится
Zual, разница на одну букву!
И што, будем новые ветки плодить? Их тута и так тонны...
дыфы, никаких писем не приходило. Только одна жалкая СМС о том что номер АССА стал 0870.
ЗЫ
Кстати номер у меня на 7хххххх, так что утверждение про миграцию номеров на 2ххххххх не совсем верное, или точнее сказать неполное.
ЗЗЫ
А что, детализацию из цбоса за 1-17 число я так понимаю полностью похерили ? Форис как показала сегодня полученная деталька (да, оно таки заработало) знает про звонки и баланс только с 17 числа.
GSМалыш, да, всегда. чем не нравится? одна цифра поменялась.
localhost, письма рассылались только первой тысяче абонентов. остальные информируются и будут информироваться смс об изменении номера асса. с какой цифры начинается номер - совершенно неважно. детализация с 17 числа потому что в новом биллинге информация за период до момента миграции недоступна, предыдущие периоды можно заказать в офисе.
GSМалыш, оптимы пока остаются как было. пока.
localhost, письма рассылались только первой тысяче абонентов.
вот не знал, что я в первой тысяче....
кстати, новая ИССА как-то приятнее ощущается...