Ответить
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 11 июля 2007 12:24

karpusha, очень хорошая заправка, там очень часто заправляюсь. Всегда доволен. Приятный не быдлячий персонал, никогда не хамили.

Ремонт и обслуживание
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 11 июля 2007 12:27

karpusha, :super: Повезло с кассиршами. Тока как они сразу не заметили. :conf:

ОФФ вспомнилась история с 50 и 1-тысячными бумажками с дальним знакомым. Покупал что-то на лотке - булочку или что-то еще - дал, как ему показалось, тысячу и пошел. Когда продавщица позвала назад за сдачей, он сказал оставить себе. :D Только уехав из города, почему его так активно звали.

Нет ничего важнее любви
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 11 июля 2007 12:35

Igor_K,

Для себя решил эту АЗС больше не посещать.

вот я и теперь на эту ни ногой (вернее, ни колесом), хоть и рядом с домом.

lonesome wolf,

И еще, никто не мешает тебе заехать вечерком и все равно написать в книгу с указанием даты и времени происходвшего

а смысл? Пусть все на ее совести останется...

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 11 июля 2007 13:25

Igor_K, Доложим куда надо :znaika:

сообщи дату и время заправки

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 11 июля 2007 15:22
    Светик К.:

lonesome wolf,

И еще, никто не мешает тебе заехать вечерком и все равно написать в книгу с указанием даты и времени происходвшего

а смысл? Пусть все на ее совести останется...

Там совести нет совсем. Так что это просто поощрение ее таких же действий в будущем.

Смысл - "вор должен сидеть в тюрьме" (с), или как минимум должен быть наказан.

Си ю латер, алигатер
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 июля 2007 15:34

Igor_K, а ее тока недавно открыли, видимо, еще не так как надо работает :D

з.ы.: сення заправлялся на съезде с кольца на Победителей на Белоруснефти. Дал 50 тык, залили на 50 000 ровно...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 11 июля 2007 15:37

Patam,

Там совести нет совсем. Так что это просто поощрение ее таких же действий в будущем.

Смысл - "вор должен сидеть в тюрьме" (с), или как минимум должен быть наказан.

да всё я понимаю. Но с другой стороны, где-то в душе пытаюсь её все-таки оправдать :roll: Да и не лишать же человека работы из-за 40 тысяч...

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 июля 2007 15:54

где-то в душе пытаюсь её все-таки оправдать

думаешь она тоже в душе сожалеет? Закон жизни прост - твои проблемы до задницы всем остальным. А насчет 40 тысяч и работы - если человек не соответствует занимаемой должности (месту)... даже по причине того, что он не умеет кидать лушпайки от семечек в урну - значит НЕ СООТВЕТСТВУЕТ и не должен это место занимать. Значит надо идти туда, где к деньгам доступа нет и считать их не надо, если деньги не умеешь считать. А если это первый раз и есть положительная характеристика до этого - то максимум - переведут на затхлую заправку или просто депремируют.... ну и выговор сответственно влепят.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 11 июля 2007 16:01
    Светик К.:

да всё я понимаю. Но с другой стороны, где-то в душе пытаюсь её все-таки оправдать :roll: Да и не лишать же человека работы из-за 40 тысяч...

Нет конечно. Из-за непреднамеренной ошибки в 40 тыс лишать человека чего бы то ни было не стоит.

Но как я понял Это была попытка кинуть, обмануть и украсть у Вас Вами заработанные Ваши деньги, будучи в уверенности что Вы есть глупый лох. И что кинуть вас или таких как вы - безопасно. А тут уже все равно 10 тыс рублей или $.

Решать конечно вам... Ибо я там не был. Возможно что-то не так понял.

Си ю латер, алигатер
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 11 июля 2007 16:08

Patam,

Но как я понял Это была попытка кинуть, обмануть и украсть у Вас Вами заработанные Ваши деньги, будучи в уверенности что Вы есть глупый лох. И что кинуть вас или таких как вы - безопасно.

Вы правильно все поняли :( Причем, кстати, подумала, что имеено утром это делается потому, что люди торопятся на работу и не каждый может вот так потратить те же полчаса как минимум на разброки на заправке... А я оказалась на тот момент единственным человеком, заправляющим машину :(

-=sAm=-,

думаешь она тоже в душе сожалеет?

судя по тому, каким взглядом на меня смотрели и каким тоном разговаривали (хоть я и не психолог, но немного разбираюсь в людях), сожалеет. Но сожалеет о неудавшемся разводе (хоть и хочется верить, что я ошибаюсь в этом)..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 11 июля 2007 16:10

Заправляюсь постоянно на Лукойле на Калиновского (недалеко от проспекта Независимости), за полтора года никаких проблем. Даёшь 10т - заправят на 10т. А вот на других заправках бывает намного интересней. Дал 10т. Заправили на 9880. Стоишь и думаешь - идти ли забирать 120 рублей или забить... В Осиповичах на новой заправке Белнефтехима в такой же ситуации заправили на 9820, подхожу насчёт сдачи - так первый вопрос был "Вы о чём...", но потом отдали.

Вот и вопрос на эту тему, просветите если кто в курсе:

На всех ли заправках (более-менее новых) аппаратура может залить на определнную сумму (ну там + - 20 рублей) или реально рублей по 100-150 округление? Ну мол по 5-10грамм?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 11 июля 2007 16:28
    Светик К.:

думаешь она тоже в душе сожалеет?

судя по тому, каким взглядом на меня смотрели и каким тоном разговаривали (хоть я и не психолог, но немного разбираюсь в людях), сожалеет. Но сожалеет о неудавшемся разводе (хоть и хочется верить, что я ошибаюсь в этом)..

И вы еще сомневаетесь - заезжать сегодня туда по дороге домой или нет? Надо только паспортные данные знать вроде...

Си ю латер, алигатер
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22197

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22197
    # 11 июля 2007 16:28
    Valeri$:

Вот и вопрос на эту тему, просветите если кто в курсе: На всех ли заправках (более-менее новых) аппаратура может залить на определнную сумму (ну там + - 20 рублей) или реально рублей по 100-150 округление? Ну мол по 5-10грамм?

Не на всех. На белнефтехиме на ленина точно наливает. С дискретностью по 10 мл (луц в граммах не продается, он в литрах). На большинстве других - дискретность 100 мл. Отсюда и необходимость ходить за сдачей.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 11 июля 2007 16:52

сорри за офф.

я, дабы избегать таких проблем (сломана колонка и тд и тп), сначала подхожу и говорю мне 5,10,50, полный бак, а после я подойду за чеком и оплачу.

пока все ок.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 июля 2007 16:56

DVK, ещё и от цены на луц зависит, чтобы на ровное количество чатлов залили. :wink:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 июля 2007 16:58
    MAD_DOG:

я... сначала подхожу и говорю мне 5,10,50, полный бак, а после я подойду за чеком и оплачу. пока все ок.

т.е. денег еще не давал, но топливо уже заливают... :spy:

оч. интересна :)

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 11 июля 2007 17:00

Jurenja, проверьте :super:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12669

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12669
    # 11 июля 2007 17:01

Jurenja, Обычно делаеться предварительная оплата а потом точная. Т.е. я точно не могу сказать сколько у меня в баке,даю 100 тысяч, "до отстрела" а потом иду и получаю сдачу и чек.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 11 июля 2007 17:07

Стоишь и думаешь - идти ли забирать 120 рублей или забить...

Для себя взял за правило забирать чек, даже когда он мне для отчета не нужен. Во первых можно предъявить претензии по качеству горючки, а во вторых здачу отдают само-собой вместе с чеком. Даже напоминать не нужно.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 июля 2007 17:24
    RED (Y):

Jurenja, Обычно делаеться предварительная оплата а потом точная. Т.е. я точно не могу сказать сколько у меня в баке,даю 100 тысяч, "до отстрела" а потом иду и получаю сдачу и чек.

Это понятно, сам всегда так "полный бак" заливаю.

Но чтобы без никаких денег заливать начали :-?

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.