karpusha, очень хорошая заправка, там очень часто заправляюсь. Всегда доволен. Приятный не быдлячий персонал, никогда не хамили.
karpusha, очень хорошая заправка, там очень часто заправляюсь. Всегда доволен. Приятный не быдлячий персонал, никогда не хамили.
karpusha,
Повезло с кассиршами. Тока как они сразу не заметили. 
ОФФ вспомнилась история с 50 и 1-тысячными бумажками с дальним знакомым. Покупал что-то на лотке - булочку или что-то еще - дал, как ему показалось, тысячу и пошел. Когда продавщица позвала назад за сдачей, он сказал оставить себе.
Только уехав из города, почему его так активно звали.
Igor_K,
Для себя решил эту АЗС больше не посещать.
вот я и теперь на эту ни ногой (вернее, ни колесом), хоть и рядом с домом.
lonesome wolf,
И еще, никто не мешает тебе заехать вечерком и все равно написать в книгу с указанием даты и времени происходвшего
а смысл? Пусть все на ее совести останется...
Светик К.:lonesome wolf,
И еще, никто не мешает тебе заехать вечерком и все равно написать в книгу с указанием даты и времени происходвшего
а смысл? Пусть все на ее совести останется...
Там совести нет совсем. Так что это просто поощрение ее таких же действий в будущем.
Смысл - "вор должен сидеть в тюрьме" (с), или как минимум должен быть наказан.
Igor_K, а ее тока недавно открыли, видимо, еще не так как надо работает ![]()
з.ы.: сення заправлялся на съезде с кольца на Победителей на Белоруснефти. Дал 50 тык, залили на 50 000 ровно...
Patam,
Там совести нет совсем. Так что это просто поощрение ее таких же действий в будущем.
Смысл - "вор должен сидеть в тюрьме" (с), или как минимум должен быть наказан.
да всё я понимаю. Но с другой стороны, где-то в душе пытаюсь её все-таки оправдать
Да и не лишать же человека работы из-за 40 тысяч...
где-то в душе пытаюсь её все-таки оправдать
думаешь она тоже в душе сожалеет? Закон жизни прост - твои проблемы до задницы всем остальным. А насчет 40 тысяч и работы - если человек не соответствует занимаемой должности (месту)... даже по причине того, что он не умеет кидать лушпайки от семечек в урну - значит НЕ СООТВЕТСТВУЕТ и не должен это место занимать. Значит надо идти туда, где к деньгам доступа нет и считать их не надо, если деньги не умеешь считать. А если это первый раз и есть положительная характеристика до этого - то максимум - переведут на затхлую заправку или просто депремируют.... ну и выговор сответственно влепят.
Светик К.:да всё я понимаю. Но с другой стороны, где-то в душе пытаюсь её все-таки оправдать
Да и не лишать же человека работы из-за 40 тысяч...
Нет конечно. Из-за непреднамеренной ошибки в 40 тыс лишать человека чего бы то ни было не стоит.
Но как я понял Это была попытка кинуть, обмануть и украсть у Вас Вами заработанные Ваши деньги, будучи в уверенности что Вы есть глупый лох. И что кинуть вас или таких как вы - безопасно. А тут уже все равно 10 тыс рублей или $.
Решать конечно вам... Ибо я там не был. Возможно что-то не так понял.
Patam,
Но как я понял Это была попытка кинуть, обмануть и украсть у Вас Вами заработанные Ваши деньги, будучи в уверенности что Вы есть глупый лох. И что кинуть вас или таких как вы - безопасно.
Вы правильно все поняли
Причем, кстати, подумала, что имеено утром это делается потому, что люди торопятся на работу и не каждый может вот так потратить те же полчаса как минимум на разброки на заправке... А я оказалась на тот момент единственным человеком, заправляющим машину ![]()
-=sAm=-,
думаешь она тоже в душе сожалеет?
судя по тому, каким взглядом на меня смотрели и каким тоном разговаривали (хоть я и не психолог, но немного разбираюсь в людях), сожалеет. Но сожалеет о неудавшемся разводе (хоть и хочется верить, что я ошибаюсь в этом)..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Заправляюсь постоянно на Лукойле на Калиновского (недалеко от проспекта Независимости), за полтора года никаких проблем. Даёшь 10т - заправят на 10т. А вот на других заправках бывает намного интересней. Дал 10т. Заправили на 9880. Стоишь и думаешь - идти ли забирать 120 рублей или забить... В Осиповичах на новой заправке Белнефтехима в такой же ситуации заправили на 9820, подхожу насчёт сдачи - так первый вопрос был "Вы о чём...", но потом отдали.
Вот и вопрос на эту тему, просветите если кто в курсе:
На всех ли заправках (более-менее новых) аппаратура может залить на определнную сумму (ну там + - 20 рублей) или реально рублей по 100-150 округление? Ну мол по 5-10грамм?
Светик К.:думаешь она тоже в душе сожалеет?
судя по тому, каким взглядом на меня смотрели и каким тоном разговаривали (хоть я и не психолог, но немного разбираюсь в людях), сожалеет. Но сожалеет о неудавшемся разводе (хоть и хочется верить, что я ошибаюсь в этом)..
И вы еще сомневаетесь - заезжать сегодня туда по дороге домой или нет? Надо только паспортные данные знать вроде...
Valeri$:Вот и вопрос на эту тему, просветите если кто в курсе: На всех ли заправках (более-менее новых) аппаратура может залить на определнную сумму (ну там + - 20 рублей) или реально рублей по 100-150 округление? Ну мол по 5-10грамм?
Не на всех. На белнефтехиме на ленина точно наливает. С дискретностью по 10 мл (луц в граммах не продается, он в литрах). На большинстве других - дискретность 100 мл. Отсюда и необходимость ходить за сдачей.
сорри за офф.
я, дабы избегать таких проблем (сломана колонка и тд и тп), сначала подхожу и говорю мне 5,10,50, полный бак, а после я подойду за чеком и оплачу.
пока все ок.
MAD_DOG:я... сначала подхожу и говорю мне 5,10,50, полный бак, а после я подойду за чеком и оплачу. пока все ок.
т.е. денег еще не давал, но топливо уже заливают... 
оч. интересна ![]()
Jurenja, Обычно делаеться предварительная оплата а потом точная. Т.е. я точно не могу сказать сколько у меня в баке,даю 100 тысяч, "до отстрела" а потом иду и получаю сдачу и чек.
Стоишь и думаешь - идти ли забирать 120 рублей или забить...
Для себя взял за правило забирать чек, даже когда он мне для отчета не нужен. Во первых можно предъявить претензии по качеству горючки, а во вторых здачу отдают само-собой вместе с чеком. Даже напоминать не нужно.
RED (Y):Jurenja, Обычно делаеться предварительная оплата а потом точная. Т.е. я точно не могу сказать сколько у меня в баке,даю 100 тысяч, "до отстрела" а потом иду и получаю сдачу и чек.
Это понятно, сам всегда так "полный бак" заливаю.
Но чтобы без никаких денег заливать начали ![]()