Кстати, новостник, ты про Янку Брыля, в новостях вчера говорил или про Чавеса?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Да, раскрутили парня на онлайнере, будет должен.![]()
Таких как он там все ОНТ но онлайнер знает только его!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навуходоноссер, ну так тут кто-то про самоидентефикацию писал...кому и эталоном дерьма за счастье быть, лишь бы эталоном.

дыфы:Романов же 'преуспел лучше остальных' (c) Убить дракона
всякий ведущий отражает политику канала на котором работает, иначе он на нем не работает !
кстати насчет политики канала !
не так давно ОНТ выпустило серию передач "америка без грима"
я посмотрел только одну ! этого хватило ! непрофессионализм и очевидная тупость .
в одной из них рассказывали про вьетнам ! там брали интревью у какойто бабки из джунглей ! бабке лет 90 , не меньше. старая вьетнамка сидит и что-то рассказывает на вьетнамском. само собой идет закадровый перевод. и вот что она "типа" говорит :
"американцы пришли в нашу деревню, они расстреливали наших стариков и детей, точно так же как у вас в Беларуси во время войны расстреливали фашисты"
я мысленно порадовался за вьетнамскую старуху из джунглей, которая так хорошо осведомлена относительно мировой истории ! (не исключаю что в оригинале вьетнамка рассказывала что она ела сегодня на завтрак )
вот и скажите мне : может ли профессионал допускать такие очевидные ляпы !
дыфы:/...откуда спрашиваю такие разговоры, да вот идет передача по бт. обязательно советует посмотреть.
точно, иль обчитался журналом Планета ![]()
Bugi:Минский Gremlin, сколько у тебя подчиненных и что ты делал в марте, чтобы не получить "волчий билет"? (вопрос-то риторический)
1. 4
2. Выполнял повседневную работу.
3. Подробности интересны? В личку...
а я вчера от нехер делать посмотрел-таки первый раз за последие пол года шедевр под названием "наши новости"... большую часть передачи захлёбываясь рассказывали о нашем "прорыве" в космос... докизделись ![]()
в одной из них рассказывали про вьетнам ! там брали интревью у какойто бабки из джунглей ! бабке лет 90 , не меньше. старая вьетнамка сидит и что-то рассказывает на вьетнамском. само собой идет закадровый перевод. и вот что она "типа" говорит :
"американцы пришли в нашу деревню, они расстреливали наших стариков и детей, точно так же как у вас в Беларуси во время войны расстреливали фашисты"
Это действительно было мощно. Ты-то ладно, больше не смотрел, а вот какая-нть наша бабка очень порадовалась, что про ее горе в таких ипенях знают. И телевизор стала еще внимательней смотреть. В этом смысл.
|
офлайн
На-вухо-доносор
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Э-э-э…позволите подытожить?
Сделаю выжимку из наиболее часто звучавших мнений.
Пан-спортсмен: «Я духовно окормляюсь интеллектуальным продуктом от НТВ+Спорт и ничего больше не смотрю. Мой этический гуру—Василий Уткин: он, произнося слово «офсайд», никогда не добавляет «…ля»: я у него этому уже практически научился. А что касается Романова, то он—законченный подлец, я даже как-нибудь переключусь на ОНТ, чтобы найти этому подтверждение!»
Пионер: «Я, знаете ли—эффективный офис-менеджер, занятый рыночным продвижением телевизоров: когда, бывало, сидишь в зале продаж в ожидании клиента—много чего пересмотришь, и в телевидении я ориентируюсь. А еще я—человек рафинированный, либеральный миссионер: люблю проращивать в душах представителей простого народа ростки протестантской этики. Я иногда за городом не брезгую притормозить в какой-нибудь деревне и потрепать по щеке пейзанина—конечно, если рядом рукомойник. Вот и давеча пообщался с прогрессивным (он поинтересовался ценами на «Грюндиг») землепашцем—ядерной войны боюсь, говорит он мне. За это—мое искренне проклятие Зимовскому и БТ: а Романов, конечно, законченный подлец!»
Юная Революционэрка: «Надысь стою на остановке: гляжу—Романов! Вопреки обыкновению, у меня не было ни ножа, ни бомбы. Вдобавок, при виде клеврета режима, у меня пересохло во рту и расслабился сфинктер: ни подойти к нему, ни плюнуть. И главная беда: поблизости ни одного милиционера—если плюнешь Романову в лицо, кого кликнуть, чтобы в отношении меня был совершен акт политически мотивированных репрессий? В общем, не видать польской стипендии—так и придется доучиваться в Колледже швей-мотористок! Я бы всю эту сволочь стреляла-стреляла-стреляла!(заходится рыданиями)»
Новостник: «Я молодой талантливый журналист—фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть, скажу лишь, что с 1983 года я веду передачу «Будем с урожаем», а последние годы, при помощи Мининформа, начал экспериментировать с формой и затеял на одной ФМ-станции революционный проект «Обязательно будем с урожаем!». Работу свою люблю, но иногда приходится делать подлости: мне приносят для чтения тексты—прежде их содержание мне всегда было по сердцу, но последнее время авторы из Минпрода начали злоупотреблять десятичными дробями в своих сводках. Но я вынужден все это читать: однако, я добавляю обертоны ненависти (процента на 3) и презрения (на 3 с четвертью процента). Я имею веские основания полагать себя лидером журналистского сопротивления: а Романов—животное, особенно если он говорит, что думает, думает, что говорит, говорит то, что говорит, и думает то, что думает!@
Юноша, который успешно осилил букварь, но, в борьбе с учебником, сдался на параграфе «Пунктуация»: «Да! Он! Ничего! Не! Смыслит! в! Правильном! Интонировании! У! Него! Нет! Ни! Малейшего! Представления! О! Культуре! Сценической! Речи! Кроме! Того! Я! Обнаружил! У! Него! Библейскую! Метафору—уж! Я-то! Знаю! Поскольку! Вчера! Листал! Комикс! Изданный! Американским! Евангелистским! Обществом! Сейчас! Заканчиваю! Книжку! «Весь Толстой в ста страницах»! Найду! Толстовскую! метафору—обязательно! Романова! Разоблачу! Кстати! У меня! еще две брошюрки! с произведениями Джойса! и Пруста: этот телемерзавец! будет! обязательно пригвожден! мною к позорному столбу!»
Поистине, многоцветье мнений!
PasGor, огласен.
На-вухо-доносор:Поистине, многоцветье мнений!
На-вухо-доносор, топик весь видимо не осилили. Мнение у всех должно быть одно и такое же как у Вас???
Я духовно окормляюсь интеллектуальным продуктом
человек рафинированный, либеральный миссионер
проращивать в душах представителей простого народа ростки протестантской этики
Вот и давеча пообщался
при виде клеврета режима
я добавляю обертоны ненависти
Поистине, многоцветье мнений!
Да, какой узнаваемый слог! Ну что же, добро пожаловать.
Но как-то Вы перегибаете палку. Как-то много "обертонов истерии". За что Вы себя так словесно бичуете?
|
офлайн
На-вухо-доносор
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Да я, собственно, ни с кем не спорю: ну, подлец Романов--значит, подлец. Просто пытаюсь облегчить жизнь интернет-прохожим: 9 страниц все-таки--поди осиль. А мнения--они что ж: может, логически небезупречны, но зато искренни, а на просвещение публики по части аристотелевой логики у меня времени нет, увы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На-вухо-доносор,
Скажем так - тут только некоторые пытались повесить на Олега Романова ярлык прихвостня режима. Изначально обсуждался стиль подачи материала.
Bugi:На-вухо-доносор, врубят тебе за повторную и на Радзиховского не тянеш
Буги, это не Навуходоноссер. Это, похоже, сам герой ветки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PasGor, один хер на Радзиховского не тянет, а еще и подставляет местных персоналий, ну не гнильцо ![]()
Забавно, политика на Онлайнера запрещена - народ решил оттянуться на Романове (там таких много).
Одни говорят, не смотрите и не слушайте - тем самым отдавая информационное одурманивние на откуп СМИ. Другие - смотрите и слушайте, но чем больше все это смотришь и слушаешь тем больше
. .... парадокс... куда ж деться простому человеку ...