Sandman, у тебя еще бесплантные минуты есть? У меня давно закончились . А счетчики теперь у всех по три будут. Кривой форис если делает услугу, то всем, или никому.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, у тебя еще бесплантные минуты есть? У меня давно закончились . А счетчики теперь у всех по три будут. Кривой форис если делает услугу, то всем, или никому.
меня тоже оказывается перевели , а я то думал что это сибосс глючит:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=40816&start=25
положил 5 тыс. через обещанный платеж , так бабки теперь на баллансе, а было 3 рубля, и разговаривать счас могу
раньше на сибоссе, если ложишь обещанный , то баланс не изменяется , просто говорит, через сколько дней отключат, а сейчас непонятно как-то, как будто я реально положил бабки
а на ИССА до сих пор пишет , что я зачислил 3 рубля; 2 записи, что осталось 95 бесплатных минут в наличии и 0 бесплатных минут и детализация глючная , как и раньше, только задолженнность увеличивается (уже 210 рублей)
Сорри за оффтопик, но объсните мне особую форму извращения - а зачем нужна Оптима +100?
Неужто так много звонков на город?
причем тут город
кроме города есть велкомы бесты диалохи
и только ненужно жужу про ползьование 2мя трубами, далеко не все преемлят такой варинт.
Сегодня включаю телефон приходит смска «… баланс 2265 р, по состоянию на 15.06.07. 21:08», после 21:08 я никуда не звонил, только добавил два ЛН.
Добавление дополнительного любимого номера-2 15.06.2007 21:08:46
Добавление дополнительного любимого номера-3 15.06.2007 21:10:06
Отсюда вопрос: В балансе была учтено первое добавление ЛН?
Astronomik, здесь можно найти программку MTSDetail. Без проблем анализирует HTML-отчёты для FORIS и CBOSS
FDDVORON, джобавление 1-го любимого номера бесплатное, остальных - платное.
GreySerg, в интернет-помощнике показываются реальные платежи. баланс голосом и в юссд показывается с учётом обещанного платежа - баланс это сумма, на которую вы можете получить сейчас услуг. это корректно.
В четверг и меня перевели на форис, тариф "Будь практичнее" номер на 55 подключался в том году
Yuriy, Где история моих платежей???
ЗАЧИСЛЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ
Сумма платежа Валюта платежа Сумма зачисленная (в валюте лицевого счета) Дата Тип платежа
5000,00 BYR 5000,00 15.06.2007 Наличные
984,52 BYR 984,52 14.06.2007 Наличные
С какого перепугу у меня платеж 14/06/2007 я в этот день ничего не платил.
Раз уж перевели меня на другой билинг, будте добры переносите также и все мои истории.
был абонентом МТС с 2003 года. терпел все проблемы со связью, спам и многое прочее. сегодня упала в чашу терпения последняя капля - после пополнения счета не мог полдня никуда позвонить. непрерывные звонки на 0890 в течении 2 часов ничего кроме совета робобабы 'воспользоваться автоматическим меню' не дали.
когда же наконец дозвонился до оператора на мой вопрос как разрешить данную ситуацию прозвучал ответ: система поставила вас в очередь на подключение, подождите несколько ЧАСОВ! Я спросил: почему в соответствии с договором я не могу звонить за свои деньги? был получен ответ в невежливой форме - это ваше право, вы же мне позвонили! девушка по имени Виктория, вы убили меня своей имбецильностью!
так что в понедельник я и моя семья в составе 5 абонентов скажем до свидания простому до опупения оператору. ни на что не претендую своими постами. просто наболело. это решение напрашивалось давно, но всё еще оставалась вера в качество. не хватало толчка
Stalker, я по свежеиспеченной детальке вообще не разговаривал с начала месяца, но есть одно но
я привык сохранять чеки из банкоматов. По детальке видно что на 14 число на счете у меня 0 потом платеж на некоторую сумму, возникает логичный вопрос куда девались деньги со счета которые зачислялись мною ранее если по этой же детальке я с начала месяца не разговаривал плюс пропала история платежей. Из этого следует логичный вывод МТС ... деньги.
Stalker, а я и не говорил что она виновата в работе системы. но это же издевательство на вопрос 'почему я не могу совершить платный звонок при наличии средств?' отвечать 'как это не можете если вы мне позвонили?' или 0890 уже платный:-)? я ни на что не претендую, может кого то устраивает качество обслуживания, но я предпочту впредь заплатить чуть дороже за более высокое