жду появления фишки что бы заливать свою мелодию, а то как то по беспонту выбирать из списка полупонтового еминема и савичеву. хоть бы для приличия обновляли доступные мелодии!
жду появления фишки что бы заливать свою мелодию, а то как то по беспонту выбирать из списка полупонтового еминема и савичеву. хоть бы для приличия обновляли доступные мелодии!
Фишки скорее всего не будет - подобия ИССЫ нет ведь у Велика (а жаль). Сугубо мое мнение, т.к. авторизацию и при помощи смс можно сделать, другое дело, увидят ли в этом выгоду; я, например, ни за что бы не установил 'ихнюю' мелодию (почему - написано в верхнем сообщении), потому и отключил услугу, а если бы присутствовала возможность, как у конкурента, хорошо подумал бы.
Я вот набаловлся и хватит, ОТКЛЮЧИЛ!! Все мои друзь тож поотключали, надоело звонишь и слышишь всякую ерунду!! Мы уже и мелодии меняли и дарили друг другу, короче денег истратили......!!!! Нужна какая нить новая ФИШКА!!! Или хотяб чтобы свою мелодию можно было заливать!!!
Ну вы даете! Назаказывали мелодии и отключили услугу! Мелодии-то удаляются в отличие от конкурента. А по поводу 'надоело звонишь и слышишь всякую ерунду' абсолютная правда, контент-провайдер в большинстве своем ничего путного не предлагает (из-за возможного нарушения авторства, имхо). Вообще, к предыдущему сообщению всеми руками +1 (по отношению к Велкому, конечно же).
ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чиркин Кирилл:ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вижу ты никак не уймёшься
тебе же ясным языком Bacёk сказал почитай правила... http://forum.onliner.by/faq.php
а потом что-либо создавай и пиши...
sanik-x,
я вижу ты никак не уймёшься
он зае...л уже половину by-форумов (особенно, транспортные), поэтому предлагаю сразу вечный бан!
сорри за офф.
dimoska, с языка сорвал
он по ходу и в оффтопике отметился, и в этой же ветке нечто новое про USSD поведать хотел. Ну прям универсал какой то.
PS. А я сразу его ник как Чичваркин прочитал
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Как не прескорбно и не печально, он главный конкурент обскокал....
Надеюсь велик продвинется в этом плане.... А пока даже подумываю подпись сменить... А то как-то обидно даже..
ужасная услуга, неимоверно раздражает.
объясните тупому - это сейчас работает у обоих операторов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Estonetz, а почему друг мтс спрашивает об этом в форуме недружественной компании?
1) потому что "друг МТС" услышал эту хрень при звонке на велкомовский номер
2) потому что это единственный раздел форума, в котором я нашёл ветку по теме
3) и насчёт "недружественной компании" - это вы загнули.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Estonetz, имхо в ветке мтса даже далекий от мира сего человек быстрее бы нашел подобную ветку, заметив "тюнингуем звонки".
да , у обеих компаний данная услуга есть
Estonetz, остаётся добавить, что "друг Велкома" (енто Я ничего не услышал, позвонив товарищу [услышал стандарт-гудочек] с подключенной услугой у МТС'овца с "нУмера конкурента #1"... На вопрос [товарища] о "возможности предоставления данной услуги абонентам других сетей", девушка-оператор низким голосом сообщила, что "оказание услуги не гарантируется..."...
shaman237:Estonetz, имхо в ветке мтса даже далекий от мира сего человек быстрее бы нашел подобную ветку, заметив "тюнингуем звонки". да , у обеих компаний данная услуга есть
shaman237, Вы-то чего печётесь о предоставляемой услуге..? Вроде не "друг" и [надеюсь] не сотрудник... Вам принципиально не понятно отрицание заведомо ущербной (по своей сути) услуги..?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Humito, не уловил глубокой сути твоей мысли. где я о чем пекусь? где хоть слово и намек "друг" или "сотрудник"? какое отрицание? какой ущербной услуги? Акстись
Estonetz:.....2) потому что это единственный раздел форума, в котором я нашёл ветку по теме
...............
Не единственный!!!
Ну вот теперь и на Мелофоне есть обычные гудки, то бишь их можно заказать и установить вместо музычки на особо нервных!
-- fidel --:Ну вот теперь и на Мелофоне есть обычные гудки, то бишь их можно заказать и установить вместо музычки на особо нервных!
Обычне гудки тоже записаны с фоновыми гудками?
Кстати, в отличии от МТС, гудки стоят всего 1800 и их даже можно прослушать на сайте
Ай да пошли эти нервные по адресу - я классику поставил для особо пугливых одну конкретную - пусть привыкают.