Crazy Well:Какие отличия от старой?
Не обнаружил ни чего нового!
Добавлена поддержка 24p True Cinema
Телевизор распознает фильмы, записанные с частотой кадров 24p, и автоматически выбирает формат для их воспроизведения.
Добавлена поддержка 24p True Cinema
Телевизор распознает фильмы, записанные с частотой кадров 24p, и автоматически выбирает формат для их воспроизведения.
Практически после 20 месяцев эксплуатации совершенно невероятным образом навернулся (сорее всего) блок питания тв. На включение реагирует след. образом: пытается включится около 3 раз подряд, но срабатывает защита, потом индикатор мигает коротко по 2 раза. Приобретал в нет магазине шоп*н*гоу, телевизор польский. Сам я не из минска, поэтому понес его в сертифицированный самсунгом сервисный центр. Гарантию мою не приняли, т.к. тв из польши, в ремонт приняли на общих основаниях, о стоимости ремонта сообщу позже.
spirtt:Народ Вы что издеваетесь чтоли? Какая плазма? У любой плазмы черный цвет не черный, а серый. ЖКИ гораздо лучше показывает. Вчера как раз стоял в электросиле рядом этот телевизор и ЖКИ стояли. В жизни плазму не возьму: экран серый, а не черный, изображение слегка замыленное, пиксели видны, разрешение маленькое. Сходите сами в магазин и посмотрите на рядом стоящих два телевизора : ЖКИ и Плазма и лично убедитесь, насколько хуже у плазменного изображение. Я уж не говорю про вес, энергопотребление и т.п.
я тож замечал,потом расказали что продавцы делают специально чтоб брали телик не за500 а1000у.е.и савет бери флешку с качественным роликом попробуй на разных моделях.
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
spirtt:Народ Вы что издеваетесь чтоли? Какая плазма? У любой плазмы черный цвет не черный, а серый. ЖКИ гораздо лучше показывает. Вчера как раз стоял в электросиле рядом этот телевизор и ЖКИ стояли. В жизни плазму не возьму: экран серый, а не черный, изображение слегка замыленное, пиксели видны, разрешение маленькое. Сходите сами в магазин и посмотрите на рядом стоящих два телевизора : ЖКИ и Плазма и лично убедитесь, насколько хуже у плазменного изображение. Я уж не говорю про вес, энергопотребление и т.п.
Мой друг,тебе пора к окулисту (
Vlad359:люди как залить русский язык? прошивка не помогла,
Смотрим личку......
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите определить поломку в таком телевизоре, только D серии (телику 3 года) Телевизор включается, поработает минут 5 и гаснет экран, звук есть. Иногда экран сразу не загорается. Посоветуйте, куда обращаться. Заранее благодарен.
burik79:Посоветуйте, куда обращаться. Заранее благодарен.
К мастеру........контакты в личке.......
Marsi86:привет, может посоветуете
какой купить для этого телека домашний кинотеатр до 400уе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят купил себе беспроводные наушники. Возник такой вопрос, когда втыкаю штекер передатчика в гнездо наушников (без разницы включен сам передатчик или выключен), то естественно динамики тв отключаются. Можно ли как нибудь переключать звук через меню тв, чтобы не дергать постоянно штекер в гнездо? А то гнездо под наушники очень неудачно расположено. Либо может есть какие удлинители гнезда наушников, чтобы втыкать в гнездо там где мне удобно, а не на задней панели.
Кодеки для воспроизведения видео обновились.
pw:Ребят купил себе беспроводные наушники. Возник такой вопрос, когда втыкаю штекер передатчика в гнездо наушников (без разницы включен сам передатчик или выключен), то естественно динамики тв отключаются. Можно ли как нибудь переключать звук через меню тв, чтобы не дергать постоянно штекер в гнездо? А то гнездо под наушники очень неудачно расположено. Либо может есть какие удлинители гнезда наушников, чтобы втыкать в гнездо там где мне удобно, а не на задней панели.
Только через сервис меню, а это чревато последствиями.
pw:Ребят купил себе беспроводные наушники. Возник такой вопрос, когда втыкаю штекер передатчика в гнездо наушников (без разницы включен сам передатчик или выключен), то естественно динамики тв отключаются. Можно ли как нибудь переключать звук через меню тв, чтобы не дергать постоянно штекер в гнездо? А то гнездо под наушники очень неудачно расположено. Либо может есть какие удлинители гнезда наушников, чтобы втыкать в гнездо там где мне удобно, а не на задней панели.
Себе распаял разъём СКАРТ на "Тюльпан":
контакт 1 - выход правый канал,
контакт 3 - выход левый канал,
контакт 4(21) - общий, на экран.
Всё работает при полном отключении звука убиранием громкости на ТВ. Схема СКАРТа:
СХЭМА
djtyysq, спасибо.
Возник еще вопрос - начал замечать, что иногда красный светодиод включенного телевизора начинает мигать непрерывно несколько минут сериями по три коротких мигания на любом канале. Что бы это значило? Никаких глюков и неисправностей нет, все работает отлично, но вот иногда начнет ни с того ни сего мигать пару минут, а затем само по себе перестает.
офлайн
alex-farever
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
привет у меня такой телик он плоха включается и после того как запустился включается и выключается сам по себе и потом работает норм в чём проблемя ?
можит в ПО ?
alex-farever:привет у меня такой телик он плоха включается и после того как запустился включается и выключается сам по себе и потом работает норм в чём проблемя ?
можит в ПО ?
Скорее всего блок питания
офлайн
nagavonskijj
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите как подключить данный телевизор к интернету, чтобы фильмы смотреть?
офлайн
nagavonskijj
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|