324 мне больше нравятся, особенно после доработки и определенного времени проработки
324 мне больше нравятся, особенно после доработки и определенного времени проработки
Кому интересно, отдам в дар E10 со сломанным штекером (переломан провод у основания), т.к. купил новые такие же
Фиолетовые, с мягким чехлом и насадками.
После года эксплуатации остались только хорошие впечатления. Наушники действительно крепкие, на морозе действительно не мерзнут звук для этих денег достаточно приятный. За год практически ухудшение звука не заметил. Ходил бы с ними еще, зацепились за дверку когда с машины вылазил, оторвался один наушник. Возьму точно такие же)
Ребят есть с SoundMagic E10M разница кроме регулятора громкости ? и я так понимаю она с apple техникой не работае?
Постоянно пользовался panasonic, простыми вкладышами apple и более продвинутыми earpods, про soundmagic ни чего не слышал, до этого, но почитав обзоры на зарубежных ресурсах, сделал вывод, что там все аж чуть ли не кипятком писают от ни ) Буду брать, только решу какие из двух
Styll3r:Ребят есть с SoundMagic E10M разница кроме регулятора громкости ? и я так понимаю она с apple техникой не работае?
Постоянно пользовался panasonic, простыми вкладышами apple и более продвинутыми earpods, про soundmagic ни чего не слышал, до этого, но почитав обзоры на зарубежных ресурсах, сделал вывод, что там все аж чуть ли не кипятком писают от ни ) Буду брать, только решу какие из двух
как раз таки эта гарнитура именно для техники apple .. т.е. с яблочными устройствами будут работать все кнопки полноценно
народ, есть вопрос.. с недавних пор началась неприятная штука - когда вставляю левый наушник в ухо, то в нем (в наушнике) что-то стрекочет, очень похоже на то, как ухо забито водой. при проигрывании музыки этот же левый наушник звучит тише, чем правый. при всём при этом, если подтолкнуть пальцем наушник немного вглубь уха, то слышится еще небольшой треск и звук на какое-то время выравнивается, но совсем ненадолго (создается впечатление, будто он плохо сидит в ухе, но на протяжении полутора лет всё было замечательно).
чтобы вы не подумали, что у меня проблемы с ухом, пишу сразу - пробовал вставлять левый наушник в правое ухо - такая же проблема).
з.ы. с правым наушником соответственно всё в порядке.
з.ы.ы. было ли у кого-нибудь подобное? ну или может кто знает, что с этим можно поделать?
Купил, прикольно звук радует, качественный. так сходу не хватает баса немного, если слушать из источников, где нет аквалайзера
spbox:народ, есть вопрос.. с недавних пор началась неприятная штука - когда вставляю левый наушник в ухо, то в нем (в наушнике) что-то стрекочет, очень похоже на то, как ухо забито водой. при проигрывании музыки этот же левый наушник звучит тише, чем правый. при всём при этом, если подтолкнуть пальцем наушник немного вглубь уха, то слышится еще небольшой треск и звук на какое-то время выравнивается, но совсем ненадолго (создается впечатление, будто он плохо сидит в ухе, но на протяжении полутора лет всё было замечательно).
чтобы вы не подумали, что у меня проблемы с ухом, пишу сразу - пробовал вставлять левый наушник в правое ухо - такая же проблема).
з.ы. с правым наушником соответственно всё в порядке.
з.ы.ы. было ли у кого-нибудь подобное? ну или может кто знает, что с этим можно поделать?
ваши симптомы иногда бывают в этой модели.. это проблема с мембраной.... к сожалению решить ее будет малореально.. в гарантийный срок. с такими симптомами идет замена..
ford:ваши симптомы иногда бывают в этой модели.. это проблема с мембраной.... к сожалению решить ее будет малореально.. в гарантийный срок. с такими симптомами идет замена..
спасибо огромное за разъяснение.. покупались осенью 12го года, так что, боюсь, уже никакая гарантия не спасёт..
Ford прав: при ослаблении звука пропадает контакт к динамику, иногда при надавливании на крышку наушника звук становится нормальным, а крышка эта держится на капельках термоклея она отходит и все. Теоретически можно попробовать ее зафиксировать но не факт что будет удачно. В случае гарантии заменяют на новые. Сам сдал после 3 месяцев пользования.
Для параноиков и верящих в заговоры: цвет наушников красный)
Aleks0111:а крышка эта держится на капельках термоклея она отходит и все
больше чем через год активного пользования - отклеились, вооружившись супер клеем все восстановил, звук не пострадал
Где в Минске оригиналы купить можно? http://wega.shop.by/ что про этот магазин скажете? Близко к работе моей, завтра бы и подъехал туда
-nook-:witte_haai, а разве их кто то уже стал подделывать?
Честно говоря, я совсем не в курсе. Покупаю первый раз, вот и интересуюсь. И еще, как они будут сочетать с ipod video classsic?
Брал модель 10М для использования с iphone, обнаружил странный глюк, на 5s звук то и дело самостоятельно начинает повышатся, будто я жму на плюсик на пульте наушников, это дико бесит, просто представьте себе как резко звук начинает долбить в уши на всю громкость не с того не с сего.
Проверил их на iphone 4s, за пару дней не разу такого не случилось, потом вставил их обратно в 5s и положил рядом с включенным плеером и громкость ровно на 50%, через час посмотрел - уже орет на все 100%.
Брал их на паркинге м-аудио, по-моему, коричневые, вроде оригинал. Даже не знаю что и думать, сам 5s на других ушах (и стандартных и ) так себя не ведет....
Доброго времени суток.Подскажите возможно кто в курсе,с чем soundmagic e10 будет лучше играть sandisk sansa clip+ или сони B162?Заранее благодарю за ответ.
Забыл сказать,что слушаю только рок.С сони звук понрааился,но чувствуется что нехватает ему чего то,а сансу послушать возможности нету.
milk16:Забыл сказать,что слушаю только рок.С сони звук понрааился,но чувствуется что нехватает ему чего то,а сансу послушать возможности нету.
Сегодня саундмэжики взял к Сансе. Пока что вроде нравятся. По жанрам - от хип хора до грайндкора