Гурманом пиаюсь давно и с удовольствием, кстати, с подачи этой ветки.
а я сам как то в бигзе решил попробовать... Чем то даже на саможельные похожи
Гурманом пиаюсь давно и с удовольствием, кстати, с подачи этой ветки.
а я сам как то в бигзе решил попробовать... Чем то даже на саможельные похожи
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Я стараюсь покупать те которые варить надо дольше 10 мин, например "мириталь", все остальное что вариться за 3-5 мин г....
Я стараюсь покупать те которые варить надо дольше 10 мин, например "мириталь", все остальное что вариться за 3-5 мин г.
не соглашусь. Те же гурман 5 минут, а отзыва (даже в этой ветке) только положительные
Можете со мной не соглашаться, но я перепробовал весь мириталь, что есть в Просторе - такая же фигня как и бабушка аня.
Эхх были времена когда гурман что в картонной коробке лепил у них мой друг и по сути они были как домашние, а года 2-3 назад он уволился и поставили там автомат и качество трохи подпортилось, хотя все равно на высоте. Единственное дыхание изо рта после них уж очень натуральное
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Борисовские ел кто нить недавно? Пробовал их в последний раз давно, вроде ничё такие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Woodex:Я стараюсь покупать те которые варить надо дольше 10 мин, например "мириталь", все остальное что вариться за 3-5 мин г....
Верный признак соевого белка в составе.
Drull:Очень класные пельмени Гурман в картонной коробке
Последнее время качество не очень.Да и ценник неадекватный больше 6 килорублей:insane:Ещё недавно были по 4.Видно деньги срочно понадобились.Нашёл счас другие ,дешевле,да и вкуснее намного,напоминают старые(3-6 летней давности)волковысские.Но не волковысские
Кстати, Волковысские я давно не видел.Волковысские замковые не предлагать..
Еще нравятся гродненского мясокомбината.
Дебрь, волковыские есть в Просторе, в Алми в Малиновке сегодня видел.
Timos, Гурман тоже стараюсь брать в Просторе - они там как раз по четыре рубля за коробку.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4469 |
19 лет на сайте Город:
|
начитался ветки и купил Гурман сегодня. сейчас вот сижу и пробую. неплохо, в принципе. да с соусом кальвовским.
кстати, кто обычно с чем употребляет пельмешки (с водкой - не предлагать, имеется в виду сметана, кетчуп и т.д.).
обычно злоупотребляю пельменями с кетчупом и майонезом. Всего помногу. Отлично получается..
Обычно употребляю Хинкали В воду при варке добавляю полкубика бульонного (если есть остаток бульона от варки курицы/говядины и тп, варю в нем), солю и засыпаю немного специй. Сваренный сабж посыпаю слегка тертым сыром, зеленью и (иногда, по желанию, на глазок) опять же специями. Сметану наливаю в другую тарелку (не люблю размазню в тарелке устраивать) и вперед
Поскольку сабж крупный, разрезаю поплам. при грамотной варке получается сочный и не расползается. Вот и сейчас с удовольствием откушал порцию
Тут так хвалят Гурман, что надо все таки попробовать
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4469 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z., да Вы сам Гурман)))
я люблю больше жареные пельмени. употребляю со сметаной (тож в отдельной тарелке), редко с кетчупом. в сметану засыпаю тёртый перец и смешиваю. иногда юзаю Кальвевские соусы для пельменей. (грибной и томатос с перчиком очень неплдохи).