Боб:По ходу, с судейством проблемы везде.
всегда так было и будет...
все-равно самсонова уважаю... первое из нашего на олимпиаде, за что не стыдно....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Боб:По ходу, с судейством проблемы везде.
всегда так было и будет...
все-равно самсонова уважаю... первое из нашего на олимпиаде, за что не стыдно....
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11867 |
13 лет на сайте Город:
|
dimadoma:Statik1987:Очень хочется чтобы у наших было 0-0-0. Вот будет весело.
и у тебя зарплата чтоб была 0-0-0
так она у меня и так х000, нечего жаловаться.
0-0-0 - покажет, что спорт у нас в опе, особенно детский, и нужно что-то менять.
очень впечатлила 15летняя девочка из Литвы, выигравшая золото в плавании, 100 метров брасс
Statik1987:dimadoma:Statik1987:Очень хочется чтобы у наших было 0-0-0. Вот будет весело.
и у тебя зарплата чтоб была 0-0-0
так она у меня и так х000, нечего жаловаться.
0-0-0 - покажет, что спорт у нас в опе, особенно детский, и нужно что-то менять.
ты сам полный 0, и мозгов у тебя 0, спортсмены тренировались, приехали, стараются, а ты пень колхозный (тяжелее стакана не поднявший в жизни ничего) чего им желаешь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (30 июля 2012 22:38)
Основание: 3/5/17
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас пересмотрел попытки Новиковой, реально, версия БТ про политическую составляющую уже не кажется таким бредом - не засчитали две практически чистые попытки, тут точно только не симпатией объяснить можно, я понимаю раз ошиблись, но ДВА?? Да ладно судьи, им пох на маленькую, гордую и независимую, а вот почему функционеры засунули язык в , непонятно...
viking1488, Вон японцы аппеляцию подали и добились, а наши то чего ? Японцы в гимнастике 2 раза падали, и то оценки повысили, Новикова вообще чисто всё выполнила, а флажки красные, вот где правда ?
да-с, два дня той олимпиаде, а скандалов уже на 2-3 олимпиады вперед!!! это я про
viking1488:Сейчас пересмотрел попытки Новиковой, реально, версия БТ про политическую составляющую уже не кажется таким бредом
в том числе и про непущание самизнаетекого на игры... сразу скажу - я далеко не сторонник ТНП (скорее наоборот), но не пустить его, политизировать такое событие как олимпиада - это просто какие-то 80-ые годы - США/СССР!!! пожалуй мой игнор на данное событие!! буду чисто за результатами наблюдать (медалями)... тем не менее футболу беларуси желаю достойного места!!!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:а наши то чего ?
А наши в
eddy666, Вот по поводу непущения тогокогонельзяназыватьнаэтомфоруме, я скорее за, чем против - с чего-то надо всё-таки начинать, а не только языком чесать про невъездных. Но вот, что с Новиковой сегодня произошло, я вообще не понимаю... Тянуть за уши там тоже вроде некого было. В судейскую ошибку я тоже не верю - ошибиться можно один раз, а два раза на грабли наступить может только феерический дебил...
viking1488, ну при чём тут спорт до каких-то политических вопросов?! Вы же помните с чего начинались вообще "олимпийские" и прочие игры (я не про современность а про др. грецию) - верно! все войны и междуусобицы забывались на время, и соревнование шло чисто на спортивной арене - между спартой и афинами, между критом и родосом, римом и галией... так что, все эти пущу-не пущу не соответствуют духу спорта и олимпиады в частности... ИМХО!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
eddy666:ну при чём тут спорт до каких-то политических вопросов?!
Да я не про спорт, а вообще про двойные стандарты - придумали список въездных/невъездных, так и руководствуйтесь им, а не то пущу, то не пущу, или отменяйте списки эти к чёрту... Тогда и вопросов не возникнет. Тут всё равно не политика, а чинуша какой-нибудь выслуживается. А спортсменов по политическим мотивам засуживать, это вообще проституция... Хотя в сегодняшней ситуации не думаю, что политика замешана, просто раззвиздяйство - но раз аппеляции не было, значит так и нужно... выходит судьи правы?
Короч все смешалось в доме обломовых. Если гребля не включит повышенную передачу то эта олимпиада будет самой провальной. За всю историю суверенной. Что я раньше и предполагал.
DM_Bolt:Короч все смешалось в доме обломовых. Если гребля не включит повышенную передачу то эта олимпиада будет самой провальной. За всю историю суверенной. Что я раньше и предполагал.
чего раньше времени драматизируете....наш уровень минимум 15 медалей из которых 1-2 золотых....всё что возьмем сверх того - это можно считать успехом.....если возьмем 25, то это сверх успех.....
п.с. прошло всего-то три дня, а им уже блин медали подавай
п.п.с хотя одной бронзы нас уже лишили
eddy666:viking1488, ну при чём тут спорт до каких-то политических вопросов?! Вы же помните с чего начинались вообще "олимпийские" и прочие игры (я не про современность а про др. грецию) - верно! все войны и междуусобицы забывались на время, и соревнование шло чисто на спортивной арене - между спартой и афинами, между критом и родосом, римом и галией... так что, все эти пущу-не пущу не соответствуют духу спорта и олимпиады в частности... ИМХО!
Вы просто наивный или БТ не смотрите?. Папа самого известного мальчика Коли лично сказал, что олимпийский принцип он рассматривает не как все, а именно: "Главное не участие, главное - победа". Так что же Вы удивляетесь, что страну, извратившую олимпийский девиз, рассматривают как-то так,... с нежной полуулыбкой. Я старался быть невероятно корректен и околоспортивен.
eddy666:в том числе и про непущание самизнаетекого на игры... сразу скажу - я далеко не сторонник ТНП (скорее наоборот), но не пустить его, политизировать такое событие как олимпиада - это просто какие-то 80-ые годы - США/СССР!!!
он что спортсмен которого не пустили? он бы туда поехал как политический функционер - так его за его "политику" и внесли в список - нечего обижаться. и уж точно он не стал бы молчать а при первой же возможности начал ныть про свою тяжелую жизнь. чего же он туда просился если на базаре начал полоскать организаторов про "политизированность" олимпиады. нечего таким там делать.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2257 |
17 лет на сайте Город:
|
Square:судьи - суки последние, отобрали медаль... до сих пор не могу отойти - как же жалко Новикову....
также засудили в гимнастике хохлов, корейку тоже в фиктовании засудили, а вот американку в плавании не дисквалифицировали за фольстарт, хотя по правилам - обязаны были... ВЫвод: это политическое галимое говно,а не спорт
п.с. вчера коментаторы на евроспорте про тяжелую атлетику сказали, что к спортменам из азиатских стран лучше относятся судьи чем к примеру из восточной европы
Kesha_81:renome:Kesha_81:с гимнастами опять насудили, клоуны
Ну долго считали, чтобы хозяев не обидеть
японцы красавцы, быстро подсуетились, сразу 2 тренера сидели протест строчили, видео разобрали, прокрутили. А наши ЧТО СДЕЛАЛИ???????
Наши сказали вчера по новостям что на олимпиаде нельзя подавать протест, хотя уже несколько протестов на этой олимпиаде удовлетворили, вот корейцы серебро в плавании отсудили...другое дело что на беларусь "демократам" насрать...не та страна
Statik1987:Очень хочется чтобы у наших было 0-0-0. Вот будет весело.
ожидаемо услышать такое от долба*ба из [попятсот].
eddy666:viking1488, ну при чём тут спорт до каких-то политических вопросов?! Вы же помните с чего начинались вообще "олимпийские" и прочие игры (я не про современность а про др. грецию) - верно! все войны и междуусобицы забывались на время, и соревнование шло чисто на спортивной арене - между спартой и афинами, между критом и родосом, римом и галией... так что, все эти пущу-не пущу не соответствуют духу спорта и олимпиады в частности... ИМХО!
+100500
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (31 июля 2012 20:17)
Основание: 3.5.17
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Карстен, ожидаемо, в полуфинале. Как мне показалось, выкладывалась далеко не на полную.