To Дед Пихто
А у тебя разве на клаве только латинские?
Sir Michael:To Дед Пихто
А у тебя разве на клаве только латинские?
Ага, хотя и Ростест...
Зато я русскую раскладку теперь наизусть знаю, могу неглядя набирать.
Но, хочется рускую клаву - в Т9 очень удобно.
2Модераторс: ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ! ПЛИЗ, НЕ ВДАЛЯЙ!
from moderator
имхо это реклама.
Хотел себе взять, но слишком у него габариты большие.
А когда в продаже будет Nokia 3510i?
val_demar:Хотел себе взять, но слишком у него габариты большие.
А когда в продаже будет Nokia 3510i?
больше недели как в продаже, глянь на mobilaGSM
frag:Намик, рефреш сделай,а? Больше недели его уже НЕТ в продаже на мобилаГСМ:)))
цена 225
Я цифры тоже умею читать, ага? Но и разницу между словами "в наличии" и "под заказ" вижу. Тем более, что первое -- болдом, а второе -- обычным фонтом и со зёздочкой.
самое потешное в нокии3510 - это русский Т9. баловаться с ним можно сколько угодно времени, интереснее чем игры! просто он на самом деле как отмечали выше знает ВСЕ матные слова, причем в склонениях и спряжениях! причем он их даже про приотритету раньше выставляет чем нематные! потешно, чесслово! мне интересно было бы взглянуть на тех людей кто забивал словари
ДАВАЙТЕ поговорим о 3510i!Откром новую ветку а то господо модераторы не видят разницы между этими телами!
самое потешное в нокии3510 - это русский Т9. баловаться с ним можно сколько угодно времени, интереснее чем игры! просто он на самом деле как отмечали выше знает ВСЕ матные слова
У меня в 3310 то же самое. Это было одно из веселых открытий
Т9 правильно обученый это не характерная особенность 3510, парни. Тот же самый Т9 стоит и, скажем, в 6310i (тоже "знает" такоооее!)
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
boozy,
1) модераторы знают разницу м/у 3510 и3510i
2) пользователи, почитавшие правила, знают, что покупка/продажа размещается в барахолке. кстати, это касается всех.
Какая покупка продажа!??
Я ничего не покупаю и не продаю, я хочу узнать где можно купить..!
А какой смысл вообще обсуждать NOKIA 3510i? если её нет у меня, да и стоит оан бешенных бабок, больше 200 капустных
Звиняюсь что немного не по 3510..
у меня 3310 и видимо я что-то, где-то настроил, что у меня стало появвляться после выхода из меню по очереди BY 02, MTS BY, (пусто), и картинка заставка (стандартные Нокиевские руки). но надпись "пусто" появляется не всегда, с чем это связано?
заранее спасибо
А чем 3510i от 3510 отличается? Цветным дисплеем? MMS более продвинутый? В остальном же, насколько я знаю, все то же самое (включая Data Cable).
Или я не прав?
и картинка заставка (стандартные Нокиевские руки). но надпись "пусто" появляется не всегда, с чем это связано?
Думаю...
Это там профили есть. Если ты один из них выбрал его не обозвал, то он называется "(пусто)". Он у тебя активный. А Нокиа имя профиля пишет вместо MTS BY, если это не стандартный профиль. Далее, в профиле выбрана заставка "руки". Заставка меняет собой имя профиля. Это может быть не быстро.