Gromit, так инЭт же есть. пока
кстате, а с книгами что?
Gromit, так инЭт же есть. пока
кстате, а с книгами что?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сандр:TCO, почему только про федеральные? Разве пьяный славянин не стал бы приставать к восточной красавице, если б не понимал, чем это может кончиться? А если рядом нет кунаков с кинжалами, то что его удержит от пощипываний?
В этом плане вряд ли есть разница между славянами и кавказцами. Разница скорее в отношении к женщинам-соотечественницам, о чем можно много говорить.
отлично
Gromit,
а также книг?
Про отсутствие книг слышу впервые. Имеется в виду в оригинале?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей2003:а я вот в Москве в супермаркете Метро тарюсь, так в наших Бигсах и Гиппо все в полтора раза дороже (в том числе и польского производства???)
Квартплата примерно одинакова
Шмотки в Москве дешевле
Техника в Москве дешевле
Тока проезд дороговатЕсли без понтов то дом-работа-дом в Москве обойдется дешевле чем в Минске. ИМХО. Если покупать одни и теже вещи ессно.
Ну а простора для фантазии в Москве намного больше...
Из минусов - ЛКН, пробки, толкучки, вообще деньги и связи решают все вне зависимости от закона, менты наглые... Да и вообще люди брюзжащие (особенно пенсионеры)-до всего дело есть, молодежь хамоватая, многие без видимых признаков IQ. Ну и снобизм...
итак, Алексей поехал за своим счастьем в Москву. и всем этот горорд хорош - и шмотки, и техника, и Метро.
Одна незадача. Не устаривают Алексея некоторые досадные мелочи, а именно: молодежь (какой процент населения, инетересно?) многие из которых очевидные дебилы, по оценке Алексея, пенсионеры, а также ЛКН, многие из которых, на минуточку, граждане РФ... А! Еще. Снобизм, да. Вот отменить бы все эти мелочи и будет хорошо Алексею жить и обустравивать свое маленькое человеческое щастье.
кстати, если бы Алексей рассказал в чем выражается снобизм москвичей и как он от него страдает... было б здорово.
а еще я заметил тревожную тенденцию...
смотрю, все кто-то мешает жить счастливо. причем люди четко понимают, что для спокойствия им достаточно отсутствия мусульман, или там в Москве молодые и пожилые москвичи (одновременно!) досаждают, или голуьые, или евреи. мне вот никто не мешает. я ненормальный, наверное.
St.Patrick, думаю, наоборот. Исключительно нормальный
Мне, кста, тоже никто не мешает жить.
Странно, что есть люди, которые все время пытаются найти что-то отрицательное во всем, что их окружает.
Sara,
я к примеру понимаю это как отсутствие засилья многочисленных диаспор культур с отличающимся от европейского отношением к женскому полу т.е. "хачи" не будут приставать на улице и называть всех славянских девушек "Наташами", потому как они в меньшинстве и как-то ассимилируются под культуру.
да, а в Беларуси вот типично европейское отношение к женщинам, и мне, как вот человеку, имеющему отношение к социологии безумно интересно, что такое "ассимилироваться под культуру". По отдельности понимаю, вместе--нет.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Sara,
я к примеру понимаю это как отсутствие засилья многочисленных диаспор культур с отличающимся от европейского отношением к женскому полу т.е. "хачи" не будут приставать на улице и называть всех славянских девушек "Наташами", потому как они в меньшинстве и как-то ассимилируются под культуру.
да, а в Беларуси вот типично европейское отношение к женщинам, и мне, как вот человеку, имеющему отношение к социологии безумно интересно, что такое "ассимилироваться под культуру". По отдельности понимаю, вместе--нет.
о да. очень европейское. интересно, сколько раз в день девушкам на дорогих машинах раздается вслед ругательство на букву б... с подробным описанием того, как девушка эту машину заработала.
итак, Алексей поехал за своим счастьем в Москву. и всем этот горорд хорош - и шмотки, и техника, и Метро.
Одна незадача. Не устаривают Алексея некоторые досадные мелочи, а именно: молодежь (какой процент населения, инетересно?) многие из которых очевидные дебилы, по оценке Алексея, пенсионеры, а также ЛКН, многие из которых, на минуточку, граждане РФ... А! Еще. Снобизм, да. Вот отменить бы все эти мелочи и будет хорошо Алексею жить и обустравивать свое маленькое человеческое щастье.кстати, если бы Алексей рассказал в чем выражается снобизм москвичей и как он от него страдает... было б здорово.
а еще я заметил тревожную тенденцию...
смотрю, все кто-то мешает жить счастливо. причем люди четко понимают, что для спокойствия им достаточно отсутствия мусульман, или там в Москве молодые и пожилые москвичи (одновременно!) досаждают, или голуьые, или евреи. мне вот никто не мешает. я ненормальный, наверное.
St.Patrick, спасибо большое.
Опять из-за чтения этой ветки подташнивает. Тут про качество жизни в Минске версус других городах, а не про то, что Динка, ровно как и ее родная тетя боятся приставаний со стороны "хачей". Какие-то глупости переходного возраста, в процентах 70 постов.
Думаю, что надо насильно заставлять беларусов хотя бы год своей жизни жить в нормальной стране, потом--возвращать. Глупость выветрится моментально.
З.Ы. у меня вот, много крымско-татарской крови, хотя и не мусульманин, хожу по улицам и щиплю белорусских девушек за попу, а они вылазят на форумы и жалуются. Тьфу.
St.Patrick,
мне вот никто не мешает
да? а эти
я с женой заехал в микрорайон один минский к друзьям детства... услышал комментарии со стороны выюношей, скажем так, белорусов, по поводу женщины за рулем машины... как должен реагировать? и какие выводы делать о нации? предвижу "фи" со стороны арийцев
Сергей Ильич, принимать нормы поведения той строны в которой живешь
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sara:St.Patrick,
мне вот никто не мешает
+
да? а эти
я с женой заехал в микрорайон один минский к друзьям детства... услышал комментарии со стороны выюношей, скажем так, белорусов, по поводу женщины за рулем машины... как должен реагировать? и какие выводы делать о нации? предвижу "фи" со стороны арийцев
Сергей Ильич, принимать нормы поведения той строны в которой живешь
знаете, не мешают. я их воспринимаю как объективную данность. разумеется, приходится делать поправку на их существование и возможный дискомфорт от него, меры безопасности опять же. не более. знаете, это как ураган во Флориде. его же нельзя отменить. он случается. и от него бывают неприятности. так и люди. они разные, что естественно. я им, скажем так, микрорайонным ребятам, несимпатичен, они - мне. и права на жизнь у нас равные. но жить мне все это не мешает.
Разве пьяный славянин не стал бы приставать к восточной красавице, если б не понимал, чем это может кончиться? А если рядом нет кунаков с кинжалами, то что его удержит от пощипываний?
я бы не стал. впрочем, не только восточных
мне вот никто не мешает. я ненормальный, наверное
уверен, что круг общения у Вас отличный от большинства
в целом довольно бессмысленная дискусия получается
интересно, сколько раз в день девушкам на дорогих машинах раздается вслед ругательство на букву б... с подробным описанием того, как девушка эту машину заработала
интересно, а какой % эту машину подобным образом зарабатывает
Думаю, что надо насильно заставлять беларусов хотя бы год своей жизни жить в нормальной стране, потом--возвращать. Глупость выветрится моментально.
согласен на 100%
З.Ы. у меня вот, много крымско-татарской крови, хотя и не мусульманин, хожу по улицам и щиплю белорусских девушек за попу, а они вылазят на форумы и жалуются. Тьфу.
в целом довольно бессмысленная дискусия получается (с)
Сергей Ильич, не надоело?
St.Patrick, Так я высказывании Алексея как то не заметила что ему что то мешает жить, высказывание
Из минусов
можно понимать и как ту же данность, ну что сделаешь есть и есть.
Складывается впечатление что Вам интересна не ветка, а факт возможной конфронтации, признайтесь В по АрсениюИксИксЭль скучаете?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TCO, я могу сказать только, что не имею представления и не интересуюсь способами заработка девушек в дорогих машинах. равно как и в дешевых. мне есть, чем себя озадачить.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sara:St.Patrick, Так я высказывании Алексея как то не заметила что ему что то мешает жить, высказывание
Из минусов
можно понимать и как ту же данность, ну что сделаешь есть и есть.
Складывается впечатление что Вам интересна не ветка, а факт возможной конфронтации, признайтесь В по АрсениюИксИксЭль скучаете?
приходит на ум фраза Ф. Раневской: дети, идите в жопу.
больше никаких других комментов дать не могу.
St.Patrick,
я могу сказать только, что не имею представления и не интересуюсь способами заработка девушек в дорогих машинах. равно как и в дешевых. мне есть, чем себя озадачить.
я не сомневался
а вот интересно. если взять западнее. каково там отношение к вышеуказанным девушкам? как вы считаете, у нас это отношение вызвано особенностями менталитета или экономическим положением в стране?
St.Patrick,
больше никаких других комментов дать не могу.
Спасибо! Отлично!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sara:St.Patrick,
больше никаких других комментов дать не могу.Спасибо! Отлично!
да-да. я тоже люблю Раневскую. Хоть в чем-то наши... взгляд... сходятся.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TCO:St.Patrick,
я могу сказать только, что не имею представления и не интересуюсь способами заработка девушек в дорогих машинах. равно как и в дешевых. мне есть, чем себя озадачить.
я не сомневался
а вот интересно. если взять западнее. каково там отношение к вышеуказанным девушкам? как вы считаете, у нас это отношение вызвано особенностями менталитета или экономическим положением в стране?
к девушкам на дорогих машинах? дико извиняюсь, никогда и ни с кем эта тема не обсуждалась.
а так. мужской сексизм в пост-СССР существует. да. и мужские предрассудки по поводу претензий женщин на большее, чем три К.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
dinka:Land:Давайте будем судить о книге по обложке, о вкусе по названию (с) Жванецкий...
Я, например, говорю только о Минске. На что мне отвечают, что я не могу похвалить Минск и сказать, что мне здесь нравится, потому что не жила в Москве, а только ездила туда.
Хмм...Вы же не занимались сравнением.Почему Вы мое послание восприняли на свой счет?