Ответить
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 июня 2006 12:50 Редактировалось tco, 1 раз.

Gromit, так инЭт же есть. пока :D

кстате, а с книгами что?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 12:50
    Сандр:

TCO, почему только про федеральные? Разве пьяный славянин не стал бы приставать к восточной красавице, если б не понимал, чем это может кончиться? А если рядом нет кунаков с кинжалами, то что его удержит от пощипываний? :)

В этом плане вряд ли есть разница между славянами и кавказцами. Разница скорее в отношении к женщинам-соотечественницам, о чем можно много говорить.

отлично

• Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 9 июня 2006 12:50

Gromit,

а также книг?

Про отсутствие книг слышу впервые. Имеется в виду в оригинале?

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 12:55
    Алексей2003:

а я вот в Москве в супермаркете Метро тарюсь, так в наших Бигсах и Гиппо все в полтора раза дороже (в том числе и польского производства???)

Квартплата примерно одинакова

Шмотки в Москве дешевле

Техника в Москве дешевле

Тока проезд дороговат

Если без понтов то дом-работа-дом в Москве обойдется дешевле чем в Минске. ИМХО. Если покупать одни и теже вещи ессно.

Ну а простора для фантазии в Москве намного больше...

Из минусов - ЛКН, пробки, толкучки, вообще деньги и связи решают все вне зависимости от закона, менты наглые... Да и вообще люди брюзжащие (особенно пенсионеры)-до всего дело есть, молодежь хамоватая, многие без видимых признаков IQ. Ну и снобизм...

итак, Алексей поехал за своим счастьем в Москву. и всем этот горорд хорош - и шмотки, и техника, и Метро.

Одна незадача. Не устаривают Алексея некоторые досадные мелочи, а именно: молодежь (какой процент населения, инетересно?) многие из которых очевидные дебилы, по оценке Алексея, пенсионеры, а также ЛКН, многие из которых, на минуточку, граждане РФ... А! Еще. Снобизм, да. Вот отменить бы все эти мелочи и будет хорошо Алексею жить и обустравивать свое маленькое человеческое щастье.

кстати, если бы Алексей рассказал в чем выражается снобизм москвичей и как он от него страдает... было б здорово.

а еще я заметил тревожную тенденцию...

смотрю, все кто-то мешает жить счастливо. причем люди четко понимают, что для спокойствия им достаточно отсутствия мусульман, или там в Москве молодые и пожилые москвичи (одновременно!) досаждают, или голуьые, или евреи. мне вот никто не мешает. я ненормальный, наверное.

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 9 июня 2006 13:02

St.Patrick, им бы понедельники взять и отменить...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Consuella Senior Member
    офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 9 июня 2006 13:06

St.Patrick, думаю, наоборот. Исключительно нормальный:)

Мне, кста, тоже никто не мешает жить.

Странно, что есть люди, которые все время пытаются найти что-то отрицательное во всем, что их окружает.:roll:

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 9 июня 2006 13:10

Sara,

я к примеру понимаю это как отсутствие засилья многочисленных диаспор культур с отличающимся от европейского отношением к женскому полу т.е. "хачи" не будут приставать на улице и называть всех славянских девушек "Наташами", потому как они в меньшинстве и как-то ассимилируются под культуру.

да, а в Беларуси вот типично европейское отношение к женщинам, и мне, как вот человеку, имеющему отношение к социологии безумно интересно, что такое "ассимилироваться под культуру". По отдельности понимаю, вместе--нет.

Оленевед
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 13:18
    Сергей Ильич:

Sara,

я к примеру понимаю это как отсутствие засилья многочисленных диаспор культур с отличающимся от европейского отношением к женскому полу т.е. "хачи" не будут приставать на улице и называть всех славянских девушек "Наташами", потому как они в меньшинстве и как-то ассимилируются под культуру.

да, а в Беларуси вот типично европейское отношение к женщинам, и мне, как вот человеку, имеющему отношение к социологии безумно интересно, что такое "ассимилироваться под культуру". По отдельности понимаю, вместе--нет.

о да. очень европейское. интересно, сколько раз в день девушкам на дорогих машинах раздается вслед ругательство на букву б... с подробным описанием того, как девушка эту машину заработала.

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 9 июня 2006 13:19

итак, Алексей поехал за своим счастьем в Москву. и всем этот горорд хорош - и шмотки, и техника, и Метро.

Одна незадача. Не устаривают Алексея некоторые досадные мелочи, а именно: молодежь (какой процент населения, инетересно?) многие из которых очевидные дебилы, по оценке Алексея, пенсионеры, а также ЛКН, многие из которых, на минуточку, граждане РФ... А! Еще. Снобизм, да. Вот отменить бы все эти мелочи и будет хорошо Алексею жить и обустравивать свое маленькое человеческое щастье.

кстати, если бы Алексей рассказал в чем выражается снобизм москвичей и как он от него страдает... было б здорово.

а еще я заметил тревожную тенденцию...

смотрю, все кто-то мешает жить счастливо. причем люди четко понимают, что для спокойствия им достаточно отсутствия мусульман, или там в Москве молодые и пожилые москвичи (одновременно!) досаждают, или голуьые, или евреи. мне вот никто не мешает. я ненормальный, наверное.

St.Patrick, спасибо большое.

Опять из-за чтения этой ветки подташнивает. Тут про качество жизни в Минске версус других городах, а не про то, что Динка, ровно как и ее родная тетя боятся приставаний со стороны "хачей". Какие-то глупости переходного возраста, в процентах 70 постов.

Думаю, что надо насильно заставлять беларусов хотя бы год своей жизни жить в нормальной стране, потом--возвращать. Глупость выветрится моментально.

З.Ы. у меня вот, много крымско-татарской крови, хотя и не мусульманин, хожу по улицам и щиплю белорусских девушек за попу, а они вылазят на форумы и жалуются. Тьфу.

Оленевед
  • Sara Nokia Team
    офлайн
    Sara Nokia Team

757

21 год на сайте
    пользователь #8291

Написать сообщение

757
    # 9 июня 2006 13:26

St.Patrick,

мне вот никто не мешает

да? а эти

я с женой заехал в микрорайон один минский к друзьям детства... услышал комментарии со стороны выюношей, скажем так, белорусов, по поводу женщины за рулем машины... как должен реагировать? и какие выводы делать о нации? предвижу "фи" со стороны арийцев

Сергей Ильич, принимать нормы поведения той строны в которой живешь

Мастер маникюра и педикюра
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 13:33
    Sara:

St.Patrick,

мне вот никто не мешает

+

да? а эти

я с женой заехал в микрорайон один минский к друзьям детства... услышал комментарии со стороны выюношей, скажем так, белорусов, по поводу женщины за рулем машины... как должен реагировать? и какие выводы делать о нации? предвижу "фи" со стороны арийцев

Сергей Ильич, принимать нормы поведения той строны в которой живешь

знаете, не мешают. я их воспринимаю как объективную данность. разумеется, приходится делать поправку на их существование и возможный дискомфорт от него, меры безопасности опять же. не более. знаете, это как ураган во Флориде. его же нельзя отменить. он случается. и от него бывают неприятности. так и люди. они разные, что естественно. я им, скажем так, микрорайонным ребятам, несимпатичен, они - мне. и права на жизнь у нас равные. но жить мне все это не мешает.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 июня 2006 13:44

Разве пьяный славянин не стал бы приставать к восточной красавице, если б не понимал, чем это может кончиться? А если рядом нет кунаков с кинжалами, то что его удержит от пощипываний?

я бы не стал. впрочем, не только восточных

мне вот никто не мешает. я ненормальный, наверное

уверен, что круг общения у Вас отличный от большинства

в целом довольно бессмысленная дискусия получается

;)

интересно, сколько раз в день девушкам на дорогих машинах раздается вслед ругательство на букву б... с подробным описанием того, как девушка эту машину заработала

интересно, а какой % эту машину подобным образом зарабатывает :lol:

Думаю, что надо насильно заставлять беларусов хотя бы год своей жизни жить в нормальной стране, потом--возвращать. Глупость выветрится моментально.

согласен на 100%

З.Ы. у меня вот, много крымско-татарской крови, хотя и не мусульманин, хожу по улицам и щиплю белорусских девушек за попу, а они вылазят на форумы и жалуются. Тьфу.

в целом довольно бессмысленная дискусия получается (с)

Сергей Ильич, не надоело?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Sara Nokia Team
    офлайн
    Sara Nokia Team

757

21 год на сайте
    пользователь #8291

Написать сообщение

757
    # 9 июня 2006 13:47

St.Patrick, Так я высказывании Алексея как то не заметила что ему что то мешает жить, высказывание

Из минусов

можно понимать и как ту же данность, ну что сделаешь есть и есть.

Складывается впечатление что Вам интересна не ветка, а факт возможной конфронтации, признайтесь В по АрсениюИксИксЭль скучаете? :lol:

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 13:48

TCO, я могу сказать только, что не имею представления и не интересуюсь способами заработка девушек в дорогих машинах. равно как и в дешевых. мне есть, чем себя озадачить.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 13:51
    Sara:

St.Patrick, Так я высказывании Алексея как то не заметила что ему что то мешает жить, высказывание

Из минусов

можно понимать и как ту же данность, ну что сделаешь есть и есть.

Складывается впечатление что Вам интересна не ветка, а факт возможной конфронтации, признайтесь В по АрсениюИксИксЭль скучаете? :lol:

приходит на ум фраза Ф. Раневской: дети, идите в жопу.

больше никаких других комментов дать не могу.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 июня 2006 13:55

St.Patrick,

я могу сказать только, что не имею представления и не интересуюсь способами заработка девушек в дорогих машинах. равно как и в дешевых. мне есть, чем себя озадачить.

я не сомневался ;)

а вот интересно. если взять западнее. каково там отношение к вышеуказанным девушкам? как вы считаете, у нас это отношение вызвано особенностями менталитета или экономическим положением в стране?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Sara Nokia Team
    офлайн
    Sara Nokia Team

757

21 год на сайте
    пользователь #8291

Написать сообщение

757
    # 9 июня 2006 13:56

St.Patrick,

Спасибо! Отлично!

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 13:57
    Sara:

St.Patrick,

Спасибо! Отлично!

да-да. я тоже люблю Раневскую. Хоть в чем-то наши... взгляд... сходятся.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 14:00 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.
    TCO:

St.Patrick,

я могу сказать только, что не имею представления и не интересуюсь способами заработка девушек в дорогих машинах. равно как и в дешевых. мне есть, чем себя озадачить.

я не сомневался ;)

а вот интересно. если взять западнее. каково там отношение к вышеуказанным девушкам? как вы считаете, у нас это отношение вызвано особенностями менталитета или экономическим положением в стране?

к девушкам на дорогих машинах? дико извиняюсь, никогда и ни с кем эта тема не обсуждалась.

а так. мужской сексизм в пост-СССР существует. да. и мужские предрассудки по поводу претензий женщин на большее, чем три К.

• alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 9 июня 2006 14:03
    dinka:

Land:

Давайте будем судить о книге по обложке, о вкусе по названию (с) Жванецкий...

Я, например, говорю только о Минске. На что мне отвечают, что я не могу похвалить Минск и сказать, что мне здесь нравится, потому что не жила в Москве, а только ездила туда. :)

Хмм...Вы же не занимались сравнением.Почему Вы мое послание восприняли на свой счет?

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher