Migr, попробуйте все страны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Migr, попробуйте все страны.
Это кнопка с -- -- -- таким обозначением?
Так я как раз об этом же. После нажатия кнопки Setting на пульте в меню Установки - Страны перечислены страны (Албания, Босния, Болгария, Венгрия, Польша, Литва, Латвия и др всего 13 стран без России, Беларуси и Украины) + одна кнопка меню с обозначением "-- -- --" Пока не пробовал, т.к. надоело пересканировать каналы каждый раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Migr, все страны пробуйте по очереди.
Набрался терпения и перепробовал все что можно. В результате выяснилось,что у меня даже возможности нет зарегистрироваться. Везде рисуют человеческий профиль и т.п. для входа в аккаунт. У меня есть возможность только закрыть окно и вернуться назад, да еще что-то изменить, но и там ничего и в помине нет похожего. Изучая все это безобразие пришел к устойчивому выводу, что разработчикам на нас наплевать. LG запуталась в своих вариантах ПО окончательно и бесповоротно.
Да еще интересный момент. Русский сайт LG этот телевизор в упор не знает. Решил зайти на польский сайт. А там обеспокоены только тем, как впарить тебе новый телевизор или еще что-то с маркой LG. Мол деньги мы с тебя уже поимели, а остальное - твои проблемы.
народ, кто-нибудь подключал к телеку Внешние жесткие диски 3Тб и более для воспроизведения видео, если да, то нормально ли все работает?