и МаРiНо4кА мужык. Тут одни мужыки собрались, почитать как правильно бить своих жен
и МаРiНо4кА мужык. Тут одни мужыки собрались, почитать как правильно бить своих жен
jghjk, даже по каментам в этой теме это видно.
Во-первых 999 смайликов, постоянное "вас, мужиков не понять" и т.д
Ну не говорит женщина всем что она женщина на каждом шагу!
МаРiНо4кА:Ну не говорит женщина всем что она женщина на каждом шагу!
она все больше других мужиками называет
Newcomer:borand:Newcomer, --ну и я не жалею-- нечего там делать ---насилие всегда гадость --не важно под каким флагом и за какую идею
Т.е., если к твоей девушке хулиганы пристают, ты смотришь и их отговариваешь?..."нехорошо, ребята..некрасиво это..."
Я правильно понял тебя?
неправильно-- как и многие пытаешься мои слова перекрутить в дурную сторону --что называется интриганство
сам подумай в теме ---Как объяснить соседу что нельзя бить жену?----приплетаешь хулиганов --где ум ?
-MiHal-:тут 50/50 или мужчина психически болен или женщина страдает тяжелой формой словесной диареи.
Они все этим страдают...это - женская природа такая...женщина должа выговорить N слов/сутки...
И ей по-барабану - слушаете вы ее или нет...
C этим надо смириться...или не жениться, вообще...![]()
P.S.
Hint...те, кто слушают жену (или делают, хотя бы, вид) - более счастливы в семейной жизни и, как правило, жен не бьют... нет необходимости...![]()
Bender B.R.:jghjk:МаРiНо4кА, хуже. Я лесби
И оно будет нас учить.
так вродь юля уже не работает учителем...... слава богам..
jghjk:МаРiНо4кА, хуже. Я лесби
жуть --
МаРiНо4кА, вы што курите ?
Bierman:так вродь юля уже не работает учителем...... .
выгнали? к ученицам приставала?
ОЛЯ_R:опять тему по..теряли
почему потеряли? Вот у меня вопрос - женщин бить нельзя в принципе, или только тех, кто нормальной ориентации? А лесбиянок может можно, они ж в каком то смысле даже типа мужики, тоже баб любят
Def:Bierman:так вродь юля уже не работает учителем...... .
выгнали? к ученицам приставала?
по собственной воле..... надеюсь признала свою несостоятельность......
Def:А лесбиянок может можно, они ж в каком то смысле даже типа мужики, тоже баб любят
Нельзя нас трогать 
jghjk:Нельзя нас трогать
ну начинается, уже и трогать нельзя. Кому вы тогда такие нужны будете?
Def:Вот у меня вопрос - женщин бить нельзя в принципе, или только тех, кто нормальной ориентации?
никого бить нельзя! вы вот тут прикалываетесь, а может в это время Йцукен план свой (уже 5-ти ступенчатый) осуществляет. я когда его сообщения прочитала, прям задохнулась- неужели еще такое существует. или он шутил может, да я шуток не понимаю....
ОЛЯ_R:никого бить нельзя! вы вот тут прикалываетесь, а может в это время Йцукен план свой (уже 5-ти ступенчатый) осуществляет. я когда его сообщения прочитала, прям задохнулась- неужели еще такое существует. или он шутил может, да я шуток не понимаю....
это вы про что?