Ответить
  • Yellow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Yellow Senior Member Автор темы

804

22 года на сайте
    пользователь #4614

Написать сообщение

804
    # 22 ноября 2002 18:54 Редактировалось Yellow, 2 раз(а).

Написано модератором! НЕ БЕСПОКОЙТЕ АВТОРА ТЕМЫ!

Все магазины конфискатов Минска с фотографией, полным описанием, а также адресами и телефонами сможете найти на http://1a.by/konfiskat.htm?discid=5
    Вот некоторые из них:
    «АВТОБЫТ» ул. Уручская 7
    «АВТОШАНС» пр-т Независимости 115
    «ВАШ-ВЫБОР» ул. Жилуновича 15
    «ВОСТОЧНЫЙ» ул. Уручская 14
    «Комфорт Люкс» ул. Маяковского, 154
    «ТЕХНИКА-ВЕКА» пр-т Победителей 11
    «УРУЧЬЕ-ЛЮКС» ул. Уручская 14

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 11 февраля 2005 17:55
    носферату:

Алчность и это естественно.

может быть для вас уже естественно.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 11 февраля 2005 17:56
    Сергей Ильич:

а в чем были виноваты владельцы недвижимости в верхнем городе и Троицком?

мало отдавали. но мне тоже интересно что памяркоуныя скажут.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Zuler Member
    офлайн
    Zuler Member

308

20 лет на сайте
    пользователь #26426

Написать сообщение

308
    # 11 февраля 2005 22:14
    Sila:

to 4awd

Плохо смотрел:wink: Я неделю назад пуховик Коламбия за 70 вражеских купил, тот что из Спортмастера за 400тысяч..

Кстати ценник Спортмастера на нем висел :lol::lol:

а где покупал то, если не секрет?

• Фанатюк Junior Member
    офлайн
    Фанатюк Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #16123

Написать сообщение

35
    # 11 февраля 2005 22:39

Спасибо всем за доставленное удовольствие! Рассуждение о моральности/аморальности конфискатов неплохо посмешило. Вы шо - серьёзно? Это явление органично и естественно входит в неизбежную надстройку над экономическим базисом, который слегка того-с - деформирован. И давно. А газончик-то если долго стричь - травка растёт роооовная, хотя и хилая. А если ещё её дустом поливать - ваще мутанты одни. Вот и выросла. И злобствовать тут без толку - другого газончика не раздавали, растите, где пришлось, пока садовник не выполол. Увы.

Теперь наиболее смешные моменты. Хто-нить тут крысиное мясо жрал? Я-нет. И вы нет? Просто вы не были достаточно голодными, вам повезло. Так бы перетирали бы тонкости крысиной гастрономии и смаковали бы лапки-хвостики.

У некоторых нимб святости так сильно сжал голову, что явно чувствуется асфиксия мозга - искажено восприятие реальности. Может не по размеру шапочка? Заладили - я фсе божьи заповеди соблюдаю, по выходным завсегда в церкофь хожу и свечку самую дорогую ставлю, в Париже купленную, ведь у меня денег как у дурня фантиков, хватит любой каприз оплатить, йа их чисто сам заработал. Умнички. Только сравнивать надо сравнимое. На одного такого праведника найдётся сотня женщин, которым не во что детей одеть. И сотня мужиков, у которых двадцатилетний корч еле ездит. И скупят всё эти аморальные граждане. А детям они всё равно скажут - воровать нехорошо. Мамка всегда всё правильно говорит. Кстати, не исключено, что эта мамка сначала хорошо училась в деревенской школе, потом в столичном институте, а потом имела мужество вернуться туда, где последнего трезвого мужика последний раз видели при панах, и по телику там - тока БТ. Всё для того, чтобы выучиться на сельскую учительницу и выживать на 150 тыс. Дура? Нет, могла стать какой-нить сельхозрабочей или дояркой. В Гарвард не взяли, места в финкомпании не хватило? На всех не хватит. Камень бросим? Камней не хватит.

Глупо и недостойно, господа. Конфискаты-частность, которая всегда меньше целого. Есть намного более опасные, но менее очевидные тенденции. Тс-с-с! Типун мне на язык. Лучше вспомните старый анек, что там сказал сантехник, придя в райком партии?

Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25917

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25917
    # 30 марта 2005 15:46

Умгу. Все совершенно правильно. Сначала созданы условия, при которых одни не могут прокормиться без конфиската, затем созданы условия по обеспечению оных доступным конфискатом за счет других. Которые пытаются работать, но к сожалению не всегда успевают за изгибами нашего законодательства.

Вообще, здесь присутствуют два типа людей -- одни, которые работают и понимают, что с ними государство может за это сделать, а вторые, которые работают, но ни ... не понимают. И не хотят понимать, к сожалению.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3357

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3357
    # 25 января 2006 13:48

в звёздочке куда то исчез весь конфискат , к чему бы это?

• Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

21 год на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 25 января 2006 14:08
    Santas:

в звёздочке куда то исчез весь конфискат , к чему бы это?[/quote

Ждут пока ФРОГ без носков в костюме за штуку попрет через бордер наборчик.... :D

• Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 2 февраля 2006 21:40

Во на досуге зашел в магазин конфиската - увидел там моник жки 15 дюймаков , стоил он всего лишь 77000 тыс. ... но без шнуров , я было обрадовался .. за такую цену жки ... но потом , подумал гарантии нет ... документов нет .. проверить его нельзя .. как быть в такой ситуации ? есть ли какие-нить гарантийные сроки на товар такого рода ? Может кто-нить с сталкивался , касаеться любой техники ( из конфиската )!

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3357

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3357
    # 2 февраля 2006 23:16

Rodionio, не ждите ответа , онлайнеровцы конфискат не покупают принципиально, это не их стиль ;)

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4629

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4629
    # 4 февраля 2006 14:19

Я Вам расскажу свою историю про конфискат. Конфискованные лекарства. Сертификатов нет... Проверять - никто не проверял... Фальсификат или не фальсификат?... Есть ли в той таблетке ваще то, что написано на упаковке - никто не знает. Ехала фура из Польши в Россию, ее тормознули, чего-то не хватило (не поделились...малодали...) Есть конфискат. Отчитались кому надо "О .ля сколько бабок в доход гос-ва". А то, что, если даже предположить, что это нормальное лекарство, а не хрень какая-нить, его там такое количество, которое вся республика будет 10 лет жрать и не сожрет - обоср...ться. И через годик, когда срок годности будет подходить к концу, будут продавать по 100 рублей, а не по заявленным изначально 50тыс. Или по больницам! раздадут и будут народ кормить, не спрашивая, хочет он рисковать здоровьем(жизнью) хавая лИкарства, которые никто не проверял... Вот Вам и весь сказ. Все для народа! Ладно телевизор, который может не заработать. От этого никто не умрет, кроме того, кто бабки вгрохает и его жаба задушит, а гарантии никакой. И то, а если он через неделю загориться и сгорит дом, погибнут люди... Кто будет отвечать? Магазин, таможня, производитель? Непонятненько...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 4 февраля 2006 21:05

Rodionio, не ждите ответа , онлайнеровцы конфискат не покупают принципиально, это не их стиль

Тыж понимашь .... а отдам безвозмездно ? тоже не в стайле онлинеровцев ...

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 4 февраля 2006 21:44

Pharmacist, если есть факты - обращайся в суд. А так - звиняй, все это домыслы. Не продаются у нас медикаменты без бумажек. По жесткости с этим делом мы далеко впереди планеты всей, и это очень даже здорово. Что же будут делать с твоми конфискатом. Х.з. Но без сертификации его на территории РБ точно никому не продадут и не распределят. Имхо пути у них 2: попытаться продать за пределы РБ либо - внимание - прежнему хозяину :lol:

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4629

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4629
    # 7 февраля 2006 19:50
    iks:

Pharmacist, если есть факты - обращайся в суд. А так - звиняй, все это домыслы. Не продаются у нас медикаменты без бумажек. По жесткости с этим делом мы далеко впереди планеты всей, и это очень даже здорово. Что же будут делать с твоми конфискатом. Х.з. Но без сертификации его на территории РБ точно никому не продадут и не распределят. Имхо пути у них 2: попытаться продать за пределы РБ либо - внимание - прежнему хозяину :lol:

я бы не говорил, если было не так. Информация достоверная. Нормальные медикаменты без бумажек не продаются. А конфискат - продается. Я неплохо знаю систему регламентации лекарственных средств, и в РБ, на самом деле, по нормальной схеме пройти фальсифицированному или некачественному препарату практически невозможно. Но конфискат... Куда идут бабки от его продажи?...

В суд я не пойду, здоровье дороже. Но покупать не буду никада - это точно. Зайди, например в аптеку №13 на проспекте, напротив ГУМа. Аптеке, что интересно, продавать эти леки совершенно невыгодно не только из-за того, что об их качастве никто гарантию не даст, но и в денежном тоже. Прибытку няма.

Кстати, "Звездный" распродается и сдается кому-то в аренду. Убыточный он видите ли... Может широкие продажи конфиската вместо нормального товара тому виной? 15% комиссионных, видать, не хватает окупить расходы... Я не утверждаю, я предполагаю... Но то, что он уже почти закрыт, проверьте сами. Я там был на днях, он практически пустой, и мне сказали именно об этом. Как-то странно, в таком месте магазин может быть убыточным?...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3128

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3128
    # 12 июня 2006 15:56

Хотите себе испортить карму - покупайте в конфискате!

О Заскар!
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 12 июня 2006 16:02

mamanov, прально. Тему надо прикрыть, чтобы не портить суммарную карму посетителей ресурса.

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

23 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 5 августа 2006 12:22
    Santas:

онлайнеровцы конфискат не покупают принципиально, это не их стиль ;)

Увольте, с огромны удовольствием купил в конфискате Samsonite ZAB by Starck, очень доволен, в 2 раза дешевле чем на московской распродаже. Покупать в конфискате имеет смысл только не ходовые для Белоруссии товары. Сначала конфискат грабят сами таможенники, потом "лица приближенные", потом сотрудники магазинов, но план то им делать по итогу надо. В следствие этого, цены на товары, которые с точки зрения работающего в магазинах персонала являются ходовыми, значительно завышены. А вот то что белорусскому колхознику не пригодится, стоит дешево. Например таже Samsonite ZAB by Starck.

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

19 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 5 августа 2006 12:38
    Tirador:

Santas:

онлайнеровцы конфискат не покупают принципиально, это не их стиль ;)

Увольте, с огромны удовольствием купил в конфискате Samsonite ZAB by Starck, очень доволен, в 2 раза дешевле чем на московской распродаже. Покупать в конфискате имеет смысл только не ходовые для Белоруссии товары. Сначала конфискат грабят сами таможенники, потом "лица приближенные", потом сотрудники магазинов, но план то им делать по итогу надо. В следствие этого, цены на товары, которые с точки зрения работающего в магазинах персонала являются ходовыми, значительно завышены. А вот то что белорусскому колхознику не пригодится, стоит дешево. Например таже Samsonite ZAB by Starck.

Ах, боже мой, сколько презрения в сентенции "белорусский колхозник"...

А Вы не подумали, что этот самый Ваш чемоданчик вполне мог поступить в конфискат вместе с отпиленной рукой бывшего владельца?

Это, конечно, личное дело каждого, покупать в конфискате или нет, но, знаете ли, в занавеску сморкаться тоже никто не запрещал...

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 5 августа 2006 13:32

Тем, кто нормально относится к конфискату, посвящается:

Здесь можно играть про себя на трубе,

Но как ни играй, все играешь отбой.

И если есть те, кто приходит к тебе, -

Найдутся и те, кто придет за тобой.

(c) Наутилус Помпилиус. "Скованные одной цепью"

Румата поскользнулся на разбитой дыне и поднял голову. Он был на улице Премногоблагодарения, в царстве солидных купцов, менял и мастеров-ювелиров. По сторонам стояли добротные старинные дома с лавками и лабазами, тротуары здесь были широки, а мостовая выложена гранитными брусьями. Обычно здесь можно было встретить благородных да тех, кто побогаче, но сейчас навстречу Румате валила густая толпа возбужденных простолюдинов. Румату осторожно обходили, подобострастно поглядывая, многие на всякий случай кланялись. В окнах верхних этажей маячили толстые лица, на них остывало возбужденное любопытство. Где-то впереди начальственно покрикивали: «А ну проходи!.. Разойдись!.. А ну, быстро!..» В толпе переговаривались:

– В них-то самое зло и есть, их-то и опасайся больше всего. На вид-то они тихие, благонравные, почтенные, поглядишь – купец купцом, а внутри яд горький!..

– Как они его, черта... Я уж на что привычный, да, веришь, замутило смотреть...

– А им хоть что... Во ребята! Прямо сердце радуется. Такие не выдадут.

– А может, не надо бы так? Все-таки человек, живое дыхание... Ну, грешен – так накажите, поучите, а зачем вот так-то?..

– Ты, это, брось!.. Ты, это, потише: во-первых, люди кругом...

– Хозяин, а хозяин! Сукно есть хорошее, отдадут, не подорожатся, если нажать... Только быстрее надо, а то опять Пакиновы приказчики перехватят...

– Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают – значит, знают, что делают...

(c) Стругацкие. "Трудно быть богом"

P.S. Что касается того LSD-монитора - очень даже вероятно, что нерабочий. Ну покажите мне продавца, который не покажет что-то подобное своему сыну-студенту, прежде чем выставлять на прилавок. Он же и шнуры мог прибрать, бо "пригодятся". Мало было в свое время в шарагах по сборке компов "лишних" IDE-шлейфов, и при этом винт и сидюк садились на один канал? Думаете, зря в советское время "выставлять в открытую продажу" называли емким словом "выбросить"?

(подписи тоже не будет)
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

23 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 5 августа 2006 17:28
    nastee:

Ах, боже мой, сколько презрения в сентенции "белорусский колхозник"...

Несомненно презираю, причем именно не колхозников, а "колхозников".

nastee:

А Вы не подумали, что этот самый Ваш чемоданчик вполне мог поступить в конфискат вместе с отпиленной рукой бывшего владельца?

Когда будет с рукой тогда не куплю. А вы уверены что небыло оснований для конфискации? Я например покупал телефончик через местный каталог и знаете телефончик то контрабандный оказался. Мне было непривычно. Это как понимать?

nastee:

Это, конечно, личное дело каждого, покупать в конфискате или нет, но, знаете ли, в занавеску сморкаться тоже никто не запрещал...

Конечно, и контрабандой имеешь моральное право заниматься, но если конфисковали то увольте. Ничего личного, но если проиграли то расплачивайтесь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 5 августа 2006 17:41

Как сказал один умный человек, страшно и плохо не то, что мыживем в ТАКОЙ стране, страшно то, что растет поколение людей, которым нравится жить в ТАКОЙ стране. Они принимают все эти "колхозно - совковые" правила игры, они находят оправдание любой глупости, гадости, любому преступлению.

Tirador, я и вас тоже имею ввиду, за такими как вы - будущее, к сожалению.