http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-vid ... 096.0.html
В помощь. Подбирай драйвера.
http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-vid ... 096.0.html
В помощь. Подбирай драйвера.
|
офлайн
DeepEmotions
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
=)купил ноут всем доволен все нравится покозатели хорошие
один огромный минус темпратура винта в играх до 60градусов доходит
как избавится от проблемы
Добрый вечер всем. Недавно приобрёл Lenovo Ideal Pad Y 580. Плюсов больше чем минусов но осадок остался. При высоких нагрузках довольно чувствительно греется но с охлаждающей подставкой проблема решаема. А вот с Wi-Fi -проблема. Очень медленно всё загружается. Windows 7 Максимальная, драйвера загрузил с диска Lenovo. До 580-го у меня были: Lenovo 510 и Asus 53 SJ и проблем не наблюдалось. Подскажите, что я сделал не так или это особенность этой модели? Заранее благодарен.
Прива всем. Сейчас стою перед выбором: Lenovo Y580 или ASUS N56. Что взять ребята? Что лучше и почему?
_Vito_:Прива всем. Сейчас стою перед выбором: Lenovo Y580 или ASUS N56. Что взять ребята? Что лучше и почему?
для меня было вот так
плюсы Y580:
- видюшка мощнее
- mSata порт
плюсы N56:
- красивее корпус ![]()
- сабик в комплекте
в итоге купил себе Lenovo и доволен
Собираюсь брать себе такой, поясните плиз несколько моментов:
1. Можно ли внешний монитор подключить совместно с встроенным? Чтобы было сразу два экрана? И есть ли DVI выход? Или только VGA?
2. Можно ли при покупке поменять DVD на чтонибудь более полезное? Второй hdd или ssd или что-то еще?
3. В каком магазине можно за него расплатиться кредиткой?
4. Сколько держит батарея в разных режимах (фильм, браузер, и т.п.)
Интересен вопрос с Wi-FI Нужна стабильная работа.
Посоветуйте надежный нет магазин с данным буком в макс. загрузке. Очень надеюсь на вашу помощь при выборе инет магаза. Никогда не заказывал в нете. Поэтому от части стремно.
Работа веника слышна? Скрипы и т.д.
Что с битыми пикселями?
ЗА ранее всем спс.
Def:Собираюсь брать себе такой, поясните плиз несколько моментов:
1. Можно ли внешний монитор подключить совместно с встроенным? Чтобы было сразу два экрана? И есть ли DVI выход? Или только VGA?
2. Можно ли при покупке поменять DVD на чтонибудь более полезное? Второй hdd или ssd или что-то еще?
3. В каком магазине можно за него расплатиться кредиткой?
4. Сколько держит батарея в разных режимах (фильм, браузер, и т.п.)
1. моник совместо подключать можно. порты VGA и HDMI
2. при покупке хз, после покупки можно ![]()
3. хз, мне из Польши его везли
4. по времени не замерял, но батарея держит прилично. имхо
duffmen:Интересен вопрос с Wi-FI Нужна стабильная работа.
Посоветуйте надежный нет магазин с данным буком в макс. загрузке. Очень надеюсь на вашу помощь при выборе инет магаза. Никогда не заказывал в нете. Поэтому от части стремно.
Что с битыми пикселями?
ЗА ранее всем спс.
у нас магазин не посоветую. веник работает тихо. битых пикселей не было (экран 1920х1080)
|
офлайн
Gary_KN4EKER
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
sickmyduck:кстате вышел новый бивес, ща буду обновляться)
http://support.lenovo.com/en_US/downloads/detail.page?DocID=DS029084
Кстати про BIOS ,на своем же примере говорю что если Ваш BIOS стоит и с ним все нормально ,то его не надо перепрошивать ,кроме крайней необходимости ,так как я уже свой Y560 с BIOS 59 версии на 71 перепрошил ,и вся система охлаждения ноутбука перестала напрочь работать ,сразу же этого не заметил ,и сам же поплатился этим - сначала ноут тупо отключался без каких либо признаков ,потом раз на раз включался с нормальным отображением - а потом и вовсе моргнули пару цветов по матрице ,и все основная (дискретная видеокарта) Radeon HD5730 уже не с нами ,вот уже несколько месяцев сижу на Intel HD3000
Zalzberg:Ребятки подскажите пожалуйста.Случалось ли у кого-нить такое,что ноутбук сам по себе выключался,при этом никаких ошибок при выключении не выдавая?В логе ошибок Windows написано "Критическая ошибка Kernel-Power код 41 категория (63)".Отдавал в гарантийный ремонт,заменили систему охлаждения,но безрезультатно. В чём может быть проблема?
У тебя возможна такая же проблема как у меня ,попробуй в СЦ отнести и сказать мол ,вот перегрев идет и отключается от того что кулер недобросовестно работает из-за кривой прошивки - и кстати вот та прошивка 71 на BIOS была с офф сайта - но все таки она была кривой ,и в этом виновны опять же ленововцы.
Что с битыми пикселями?
ЗА ранее всем спс.
Да тут же на онлайнере в списке найди подходящий ,почитай разберись ,если что можно и в Минске в магазине купить , работа HDD универсальная ,в смысле того что намного лучше чем у ПК ,так уже и скрипы и чего только нету )
Битые пиксели в наше время уже не проблема - лично я встречал последний раз у друга года 3 назад на только вышедших жидко-кристалических мониторах ,а так вроде из всех кто отписывался даже не стречал ,даже если и будут потом (наврятли) можно пофиксить специальными прогами .
На счет Wi-Fi тут уже дело в драйверах ,настройке самого Wi-Fi ,а так же настройки роутера (адаптера ,шлюза ,модема) ,по умолчанию в настройки модема заходят по адресу вставляющиеся в браузер 192.168.1.1 ,после имя и пароль будут "admin" все там уже я надеюсь сам разберешься )
MitoZ:
,насчет петлей удерживающих крышку ,на моем Y560 они добросовестно отработали больше 1 года ,только лишь крышка стала ходить намного плавнее ,и в закрытии немного болтается ,хотя и обращался я с ним вполне нормально. + к производительности ,не знаю почему здесь на FullHD BF3 лагает ,а уменя на Y560 c Radeon'om HD5730 , 3GB RAM ,Intel Core i3 2.4GHz 4 ядерный ,HDD WD 5400об\мин - тащил BF3 на УЛЬТРА как по маслу ,правду он тогда чуть ли не огонь "выдыхал". 
Народ подскажите, хочу купить ноут, выбираю между Lenovo Y580 на Core i7 FullHD или ASUS G55VW
|
офлайн
Gary_KN4EKER
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Lyrex1991:Народ подскажите, хочу купить ноут, выбираю между Lenovo Y580 на Core i7 FullHD или ASUS G55VW
Вот посмотри ,при таком выборе я думаю лучше все таки Lenovo брать ,так как в нем есть еще USB 2.0 ,начинка точно такая же как и у Asus ,мое мнение за Lenovo Y580 топовской версии ,так как он подходит почти в любой cфере деятельности ,в отличии от Asusa который геймерский ,я думаю не следует переплачивать 300$ - 400$ за игровой ноутбук ,все таки Y580 по производительности такой же как и Asus ,акромя пямяти DDR3 ,у Y580 вроде бы частота 800 , а у Asusa 1600 - такоя же как на MacBook Pro Retina 2012 ,вот-с ,и у Y580 нуанс есть 1 ,после покупки желательно ,с основного места HDD ,его переместить в место DVD привода ,и можно еще вставть SSD по желанию )
+ на Lenovo Y580 можно ставить 2 винта HDD + SSD лучший вариант ,против Asus просто HDD хоть и со своими 7200 об\мин.
Насчет этого ньюанса было расписано и показано немного раньше пользователем MitoZ
Лично же я ,на моем Lenovo Y560 доволен всем что он предлагает ,да и за такую правильную цену.
Мой ноут до сих пор держиться самым мощным среди всех моих друзей и одногруппников ,хоть у них уже и модели 2012 года Toshiba, Acer, HP
Люди такой вопрос ,у кого ни будь есть новая\б.у. материнка от ноутбука Lenovo Y560 на i3 чистая (просто материнка без процессора ,памяти и других модулей.) ??
Все переискал ,только нашел одного чловека который их по 1 400 000 продает ,хотелось бы подешевле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает что нибудь про такую модельку Y580 (59349192). Чем она отличаеться от других по мимо конфигурации?
|
офлайн
Gary_KN4EKER
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Izenhaim:Y580 (59349192)
Поискал ,вроде не чем не отличается ,кроме начинки ,но почему то нигде нету в наличии - раскупают что ли ![]()
Lyrex1991:Народ подскажите, хочу купить ноут, выбираю между Lenovo Y580 на Core i7 FullHD или ASUS G55VW
Во первых поправлю Gary_KN4EKER, если ноут геймерский то он уже подходит для любых задач! + Asus опционально идёт с 3D (хотя о комфорте просмотра 3D на 15" можно спорить долго). Серьёзный аргумент в пользу Лены это цена ( раза в два дешевле, а не на 300-400 уе, как кажется Gary_KN4EKER'у)+размер и вес опять не в пользу асуса, внешний вид - вопрос вкуса - у асуса интересная форма корпуса, но материал выглядит не так богато как у леново. Асус будет с BD приводом, вот только я сомневаюсь что тебе он понадобится ближайшие лет 5. Оба ноута очень хороши, разница в производительности будет очень невелика, так что если хочешь геймерский бук за разумные деньги - твой выбор LENOVO, исли хочешь топовую вещь в стиле "такой только у меня и у Майкла Джексона" - твой выбор Asus. Если будут ещё вопросы - в личку+могу помочь с приобретением![]()
в нем есть еще USB 2.0 ,начинка точно такая же как и у Asus
2 USB 2.0 + 2 USB 3.0 vs 4 USB 3.0
USB 3.0
В спецификации USB 3.0 разъёмы и кабели обновлённого стандарта физически и функционально совместимы с USB 2.0.
USB 3.0 Intel
Y580 вроде бы частота 800 , а у Asusa 1600
Intel® Core™ i5-3210M Processor
(3M Cache, up to 3.10 GHz, rPGA
Intel® Core™ i7-3610QM Processor
(6M Cache, up to 3.30 GHz)
1333/1600 vs 1600/1866 XMP
на Lenovo Y580 можно ставить 2 винта HDD + SSD лучший вариант ,против Asus просто HDD хоть и со своими 7200 об\мин
Intel HM76 Express vs Intel HM77 Express
3SSD nonRAID = 3x500MB/s vs 2SSD RAID = 1000MB/s
правильную цену
+1
P.S. ЖЖЁМ!
nVIDIA mobile Kepler 6xx MASTER overclocking guide. Workaround for max clocks/OC stability.
|
офлайн
Gary_KN4EKER
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
5VDC:P.S. ЖЖЁМ!
nVIDIA mobile Kepler 6xx MASTER overclocking guide. Workaround for max clocks/OC stability.
Надо бы на старых 8xxx GT попробывать для начала . ![]()
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
17 лет на сайте Город:
|
всем ку!)
Вчера мой пятилетний тошиба сателлайт окончательно полетел, и я задумался о новом ноуте. Хочется чего-то помощнее и чтоб надолго хватило![]()
стоит ли сразу смотреть на модель с i7 или i5 тоже достаточно производителен? Оправдана ли разница в цене на 200-300 долларов между сборками с этими процами?
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
17 лет на сайте Город:
|
В общем выбрал конфигурацию с i7 и fullhd. может быть кто-нибудь меня еще отговорит
кстати, почему на онлайнере есть варианты с 1и 2 гигабайтами графической памяти? Ошибка в каталога или действительно могут быть разные варианты видеокарты?