del
GiWiSSS:Steel_R@T:GiWiSSS, глянул сегодня на курс и пойду- ка я в корону техно в рассрочку че-нить возьму....
Это будет правильнее, потому что терять сутки времени и городить огород из-за 50$ смысла не вижу.
подруга работает в 5 элементе. сказала запретили давать в рассрочку и в кредит банки.
kabancik:Вопрос, как сейчас с покупкой наличных долларов, евро в смоленске? да, и нужен ли паспорт?
В Смоленске не знаю, но в Подольске покупка была около 75, паспорт обязателен, но там все с паспортом, сдавал даже с паспортом. Сбербанк.
ygurova:GiWiSSS:Steel_R@T:GiWiSSS, глянул сегодня на курс и пойду- ка я в корону техно в рассрочку че-нить возьму....
Это будет правильнее, потому что терять сутки времени и городить огород из-за 50$ смысла не вижу.
подруга работает в 5 элементе. сказала запретили давать в рассрочку и в кредит банки.
Уже прочитал))) Весёлая у нас страна, что не день то праздник)))
yera:В смк делать нечего, потратите только нервы и время. Вчера был там по делам, заехал в галактику, там толпы наших, скупают все подряд, тк нормального давно ничего нет. А главное, с учетом нового курса в рб, статус кво вернулся, цены одинаковы
Если верить интернету, то разбежка в цене осталась прежняя ибо наши барыги подмели все под 16к за $. Единственное можно еще что урвать из остатков в короне, но теликов уже нет, почему так народ наш от теликов тащится, не пойму ![]()
Учитывая нынешний реальный курс в 16000/$ 92 бензин у нас стоит 0.66$ ...на российские (0.66х59) 39 рублей..... Халява кончилась 
Недели 2 назад ехали на Минск,заехали в гипер что на въезде в Смоленск,наши беларусики как всегда все размели,пришлось брать вискарь по рублю за литр,больше ничего толкового в магазине замечено не было
|
офлайн
NinfersFloyd
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, хочу поехать в Смол к девушке. Т.к. я - бедный студент, нужно максимально дешево и сердито. Собираюсь остановиться у бабки в Орше. Может кто подскажет, как лучше добираться из Орши туда ? Есть вариант утром ехать на маршрутке http://maxibus.by/taxi/050_marshrutnoe_taxi_orsha_smolensk.html , а обратно вот хз как. Может подскажите ?
NinfersFloyd, оптимальный вариант на электричке со Смоленска,билет 99 рублей.Так из Орши ходят автобусы на Смоленск.
Электричка дешевле всего, а если фартанет, так и зайцем можно проскочить, или не проскачешь... Блин, лет десять на электричках не катался...
NinfersFloyd, из Смоленска в Оршу
берете билет в Смоленске до Красное на 17-37 http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/smolensk-tsentralnyj--kras ... 0.12.2014/ 99рос.руб.
в Красное пересаживаетесь в наш дизель ( ждать недолго) , билет берете в вагоне . 2 месяца назад был 8500р (билеты берите обязательно, контролеры проходят 3-4 раза)
http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/krasnoe,smolenskaya-obl--o ... 0.12.2014/
В 20-04 Вы в Орше, если ехать дальше, то тут же идет дизель на Минск, а через 50 минут на Гродно.
NinfersFloyd:Подскажите пожалуйста, хочу поехать в Смол к девушке. Т.к. я - бедный студент, нужно максимально дешево и сердито. Собираюсь остановиться у бабки в Орше. Может кто подскажет, как лучше добираться из Орши туда ? Есть вариант утром ехать на маршрутке http://maxibus.by/taxi/050_marshrutnoe_taxi_orsha_smolensk.html , а обратно вот хз как. Может подскажите ?
к девушке он едет?)) за валютой он едет!!! просто подешевле хочет добраться)
gorr:Учитывая нынешний реальный курс в 16000/$ 92 бензин у нас стоит 0.66$ ...на российские (0.66х59) 39 рублей..... Халява кончилась
Где вы по 16 курс видите кроме наших барыжных интернет-магазинов? В банке без очередей за 14,5 продают, только белку неси и паспорт не забывай ![]()
wasp89, думаю курс вам не понравится, сколько помню, всегда курс к белке неадекватный был...
Ну и сравнение цен, сегодня пришли мэйлы с моими предзаказами, и вот сравнение:
7789 руб кухонный комбайн в раше, в пересчете по курсу 260 получается 2,025 мульта, в инет магазинах перед репрессиями цена составляла 173$, я купил его в четверг в короне за 2,099 мульта...
Далее наушники beats: 4499, у нас в инет магазине 100 у.е., в розничных магазах ток подделки видел... Айфон 5S 16gb 29990 = 7,8 мульта, у нас же левые поставки от 560 нелоченные, а бывшие под операторами можно было и ниже 500 найти, хотя инет магазы на одинка предлагают 8,2 за "оригинал не лоченый", что тоже под вопросом...
Как-то так по ценам выходит, так что ехать или нет - дело каждого, но то что цены один фиг ниже, видно невооруженным взглядом, и это не считая скидок и акций самого магазина...
Никто случаем не едет в Смоленск 26.12 туда-обратно? С удовльствием присоеденился бы за оплату части расходов) Или фиксированную цену)
andreybud, если найдете руры по 260-270, то есть смысл, вчера был, очереди только в мвидео(почему там, не пойму, вроде цены выше чем везде
), в разных эльдорадо и гиперах довольно свободно, так что удачи вам. Кстати, вчера хорошо там замело все снегом, поэтому стоит быть аккуратнее, очень много аварий...
Steel_R@T:gorr:Учитывая нынешний реальный курс в 16000/$ 92 бензин у нас стоит 0.66$ ...на российские (0.66х59) 39 рублей..... Халява кончилась
Где вы по 16 курс видите кроме наших барыжных интернет-магазинов? В банке без очередей за 14,5 продают, только белку неси и паспорт не забывай
Да...согласен. Курс в РБ более ли менее устаканился. Но здесь мы поездку в Смоленск обсуждаем и сейчас картина по халяве еще менее оптимистичная, учитывая $/53 руб., и то--это с картой. Вчера были знакомые там (в Смоленске). Поменять $ можно максимум по 50