и куда смотрят модеры? или они вообще в ветки БелСела не заходят?
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
SemaBY, это все ведь JUST FOR FUN! (в бокаллах чай)
Естесственно я не буду bzh заставлять жопой жрать песок, а после этого еще и подтереться оным TS.
viktarzhurauleu,
А если не предъявите 3GPP TS 36.XXX, то
viktarzhurauleu:песок жопой жрать
вы будете ?
viktarzhurauleu:Просто если участник форума называющий себя спецом по сетям может предположить что Claro страдает херней и развертывает LTE450/LTE2600 без стандарта - ну какой же это спец? - это Иван, Ваня, начитавшийся технической документации.
Пожалуйста, выучите русский язык и читайте дословно, что пишут участники форума:
bzh:Там же есть план по стандартизации диапазона 450, но не ранее июня 2013.
а не додумывайте за них.
уважаемые, прекратите погрязать в технических терминах и оскорблять друг друга. вникать так глубоко в суть стандартов радиосвязи нет никакой необходимости.
простые аналогии
кто стал первым оператором 3Г в РБ? правильно, Белсел стал. чего Белсел смог добиться благодаря этому? правильно, НИЧЕГО
кто станет первым оператором LTE в РБ? ну, допустим, это будет Белсел. чего он добьется вследствии этого? уверен что НИЧЕГО. почему? да все по той же причине по которой Белсел провалился со своим 3Г
netmaster,
Поправочка: первым оператором LTE в РБ была Йота. А вторым, и похоже единственным, будет beCloud.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
bzh, а Вы думаете, что таблица Table 5.5-1 является достаточным основанием, чтобы утверждать, что 450МГц не входят в стандарт LTE?
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
bzh, в какой TS находится таблица с полосами частот? В TS 36.101 и TS 36.104, Вам ли не знать этого.
viktarzhurauleu,
Я-то знаю, только вот где вы там 450 МГц увидели? Скриншот?
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
bzh, а Вы думаете, что таблица Table 5.5-1 является достаточным основанием, чтобы утверждать, что 450МГц не входят в стандарт LTE?
viktarzhurauleu, Предъявите любую таблицу, в любой specification, где в явном виде указан диапазон 450, границы и дуплексный разнос.
Мне, в общем то уже все понятно.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
bzh, еще раз спрашиваю, Вы вообще следите за развитием LTE? Каким образом, когда и что появляется в стандарте, как принимаются решения, какие требования к оформлению, как происходит замораживание, что такое Выпуск релизов?
И если Вы знаток русского языка, переведите
"it is acceptable to deploy an earlier release product in a band not defined until a later release".
viktarzhurauleu,
viktarzhurauleu:, еще раз спрашиваю, Вы вообще следите за развитием LTE? Каким образом, когда и что появляется в стандарте, как принимаются решения, какие требования к оформлению, как происходит замораживание, что такое Выпуск релизов?
А какое это имеет отношение к
viktarzhurauleu:если предъявлю TS с указанной частотой песок жопой жрать будите?
?
На ваш вопрос отвечаю: да, по всем пунктам.
Дальше эту тему развивать не намерен.
viktarzhurauleu:И если Вы знаток русского языка, переведите
"it is acceptable to deploy an earlier release product in a band not defined until a later release".
Вот когда будет later release, вот тогда и заявляйте.
viktarzhurauleu:если предъявлю TS с указанной частотой песок жопой жрать будите
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
bzh, все хронологично, ведь Вы утверждаете, что в здравом уме, так проследите дискуссию.
Во-первых, Вы готовы сделать то, что указано в цитате. Похвально, конечно.
Во-вторых,
мое утверждение
"Стандарт позволяет."
Ваше утверждение
"Это, мягко говоря, не так."
Вы неправы. Стандарт LTE позволяет.
bzh, похоже Вы технический специалист и не представляете что такое рынок. Пока раздолбаи будут ждать later release, конкуренты захватят нишу на рынке. Например, как по-вашему такое возможно:
http://4g-portal.com/lte-chipsets-now-operational-on-450mhz-frequ ... iconductor
http://www.rcrwireless.com/americas/20120302/carriers/brazilian-i ... 12-launch/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
bzh, перестаньте тратить время на это "чудо" у которого как только что-то в бокаллах появляется так и начинается.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
nrm, ну ка найдите все мои бокалы +2 бокалла
Прикольно, что в Интернете аж целых 121 000 бокаллов.
Ах да, от "чуда" слышу. Или и у Вас, nrm, в заднем проходе аппетит разыгрался?