ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, коллеги!
Тоже строимся в Набережном...Дом находится у меня под окнами. Сегодня пару человек ходило на стройке, но судя по "прогрессу" за последние 2 месяца, стройка почти остановилась. Так же и в Луговом, практически ничего не делается...Кто-нибудь знает, что происходит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
commie:соседи по микрорайону, не переживайте... дом ваш построится и сдастся...
не поддавайтесь на провокации различных к...
Для коллегиsolnyshek, тебе чё, делать нефиг, не будораж народ...всё у нас в луговом делается, приедь, посмотри и убедись в этом...
конечно сдастся!... вопрос когда?... уж точно не в 2014 году...
В Луговом весной 2012г. была приблизно такая же готовность, как сейчас в Набережном...И , путем несложных математических подсчетов, надеясь , что Луговой сдастся весной 2014, то сроки для Набережного - конец 2015
как бы печально это не звучало....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
commie:Murav:commie:соседи по микрорайону, не переживайте... дом ваш построится и сдастся...
Для коллегиsolnyshek, тебе чё, делать нефиг, не будораж народ...всё у нас в луговом делается, приедь, посмотри и убедись в этом...конечно сдастся!... вопрос когда?... уж точно не в 2014 году...
В Луговом весной 2012г. была приблизно такая же готовность, как сейчас в Набережном...И , путем несложных математических подсчетов, надеясь , что Луговой сдастся весной 2014, то сроки для Набережного - конец 2015Добавлено спустя 13 секундкак бы печально это не звучало....
..ой да ладно вам горевать, я не видел ни одного застройщика, уложившегося в срок.
А если дольщики такие наивные, что верят в написанные сроки, что ж, моё им сочувствие...
1) Так вот,ехать мне никуда не надо - стройка, как я уже сказала, под моими окнами. Каждый день любуюсь. Так вот прогресса в Набережном за последние несколько недель абсолютно нет, ходят пару человек для видимости..
2) В Луговом месяц назад кинулись в отделку фасада, даже свет один раз ночью в одном из окон горел...прикольно..но последнюю неделю явно халявят...
3) Заключили договор в Набережном, зная, что не укладываются в сроки. На тот момент оптимистичным было их заявление про декабрь 2014 г. И уже тогда было очевидно, что Луговой, однозначно не успеют сдать...
4) С Ладой, действительно, очевидно, что к заявленым сроками прибавлять один год нужно..как минимум......Хотя есть застройщики, действительно, которые укладываются в сроки...но это панельные дома...
Всем удачи!!!
Стройка по состоянию на 10.11.2013..

commie:соседи по микрорайону, не переживайте... дом ваш построится и сдастся...
Для коллегиsolnyshek, тебе чё, делать нефиг, не будораж народ...всё у нас в луговом делается, приедь, посмотри и убедись в этом...
и где здесь провокация однако?...персонально commie попросила бы воздержаться от подобных комментариев...ваш дом достраивают, в том числе, за счёт наших дольщиков!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
solnyshek:и где здесь провокация однако?...персонально commie попросила бы воздержаться от подобных комментариев...ваш дом достраивают, в том числе, за счёт наших дольщиков!
вы просите своего мужа воздержаться...
а по поводу вашего счёта для нашего дома - глупейшее заявление домохозяйки...
commie:solnyshek:и где здесь провокация однако?...персонально commie попросила бы воздержаться от подобных комментариев...ваш дом достраивают, в том числе, за счёт наших дольщиков!
вы просите своего мужа воздержаться...
а по поводу вашего счёта для нашего дома - глупейшее заявление домохозяйки...
Опять не удагали, это заявление от человека, который не один год проработал на рынке недвижимости.
|
офлайн
guyver1994
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Начало недели вообще оптимистичное, сегодня тоже толпа строителей на объекте ходила
...
Народ, строюсь также в этом доме и хотел поинтересоваться: возвращал ли кто внесенные деньги? Как это правильно сделать??? И знает ли кто сколько продано квартир в этом доме, а то мне кажется, что стройка и близко не уложится допущенные сроки?! ![]()