Abdulla,
Щас чёнть ковырну
я даже сразу не нашёл топик, после переименования ![]()
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
ВГКС - это особая страничка в жизни наших студентов. Я училась 1998-2002-2005, на среднем было просто супер!! Группа дружная очень, нами прямо все учителя восхищались. каждый друг за друга стоял горой, уж если сачковать так вместе, праздновать - тоже вместе.
А по поводу случаев:
было дело, пили мы как-то недалеко от ВКС-ой общаги возле РТИ на П.Бровки. Поздно было, а зимой еще и рано темнело. Стояли мы прямо возле стеклянных дверей РТИ. Выходят к нам два мужика и говорят: "Ребят, вы хоть тут стекло нам не разобьете?" Мы, ессесно, "Нет!" отвечаем, чего это нам стекла бить, стоим тихонечко и водку пьем и стекло ваше не трогаем. Мужики и ушли....
Часа через два стекло разбили...
А еще как-то в замечательный праздник Хеллоуин ходили к Богородову курсовой проверять. После бутылки водки без закуски... На четверых... Девушек ![]()

Абдула поджигай..
Про Вишнякова не могу не согласится... Хотя...
Говоришь пять раз сдавал??
Если мне не изменяет память, экзамен можно сдавать только три раза.. а ты говоришь..
Так что как в анекдоте... Глаза добрые а мог и того.. по горлу....![]()
Причем на вполне законных основаниях.. Так что ты подумай...![]()
Kapitalizm
Ну не А.В. а как раз наоборот В.А. И времена Вишнякова хорошо помню по долгу службы... Так что...
Не надоть людей в заюлуждение вводить...
А белый у нас не Сашка ли?? Из бригады ненароком?? ![]()
Kenner:
А еще как-то в замечательный праздник Хеллоуин ходили к Богородову курсовой проверять. После бутылки водки без закуски... На четверых... Девушек
И как успехи??
Ну должон отметить Богородов это вам не Латунина.. Думаю присутствующие согласятся... ![]()
Zlob, официально я сдавал 2 раза, на экзамене получил 2 и потом ходил еще четыре раза в течение 2-х недель. Я уже наизусть знал все формулы, определения - ВСЁ ЗНАЛ, но эта сука ехидно смеялась и отправляла меня "доучить", нет слов. Этот скот оставил неизгладимое впечатление, не зря козла уволили за взятки. Заочники ему по ночам таскали в гараж то телек, то холодильник - зажрался, гад.
Да ладно, ребята, про Минских преподов поговорили, а кто из Витебских есть?
От себя добавлю -
Дорофеева Елена Юрьевна - респект, свой в доску человек.
Мялик forever - как дрючил, так и дрючит. Подготовил себе достойную замену- Пряхина (редкостная сволочь и алкаш (привет Серега, если зарулишь, увидишь)
Мацуганова - большой респект, и как человеку, и как преподавателю.
Варнава - моя любимая преподавательница.
Ну и конечно, респект Ковалевскому Александру Львовичу, а также пламенный привет ( гр. 8312 рулез).
Вообще думаю, тем, кто учился в Витебске, намного больше повезло. У нас и преподаватели были человечнее, не минский зоопарк.
В Минске кого уважаю - Кохно (ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - именно так, всеми большими буквами. Народ, когда-нибудь задумайтесь, сколько времени надо, чтобы хотя бы говорить уверенно о том, что только вводится в тестовую эксплуатацию. А уж учить этому ( вспоминаю Корбута и плачу. Спец по компьютерным сетям. Пасьянсы раскладывает
). Ходасевич - однозначно, лучший специалист в колледже по телекоммуникациям.
Ну и конечно, мою любимую старосту - Дубченок Аллу Олеговну!!!
Zlob:Kapitalizm
Ну не А.В. а как раз наоборот В.А. И времена Вишнякова хорошо помню по долгу службы... Так что...
Не надоть людей в заюлуждение вводить...
А белый у нас не Сашка ли?? Из бригады ненароком??
Kapitalizm, что-то мне подсказывает, что слукавили Вы мне на прошлой странице
...ну да ладно, пох...
из бригады строителей, на объекте мы... ![]()
Привет, Dаring! С днём встречи выпускников поздравляю ТЭ 241, а также ПО и иже с ними!!! ![]()
Voronina R поздравляем с ... сам он знает с чем!!! Не зря пиво пили, так держать! ![]()
Voronin_R:Да ладно, ребята, про Минских преподов поговорили, а кто из Витебских есть?
От себя добавлю -
Дорофеева Елена Юрьевна - респект, свой в доску человек.
Мялик forever - как дрючил, так и дрючит. Подготовил себе достойную замену- Пряхина (редкостная сволочь и алкаш (привет Серега, если зарулишь, увидишь)
Мацуганова - большой респект, и как человеку, и как преподавателю.
Варнава - моя любимая преподавательница.
Ну и конечно, респект Ковалевскому Александру Львовичу, а также пламенный привет ( гр. 8312 рулез).
Вообще думаю, тем, кто учился в Витебске, намного больше повезло. У нас и преподаватели были человечнее, не минский зоопарк.
В Минске кого уважаю - Кохно (ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - именно так, всеми большими буквами. Народ, когда-нибудь задумайтесь, сколько времени надо, чтобы хотя бы говорить уверенно о том, что только вводится в тестовую эксплуатацию. А уж учить этому ( вспоминаю Корбута и плачу. Спец по компьютерным сетям. Пасьянсы раскладывает). Ходасевич - однозначно, лучший специалист в колледже по телекоммуникациям.
Ну и конечно, мою любимую старосту - Дубченок Аллу Олеговну!!!
Поддерживаю на счет Дорофеевой. Только вот ты тогда уже про Коробочку забыл - Несравненная пара. До сих пор помню, как они по корридорам вдвоем вышагивали.
Прям сестры-близняшки.
С Мяликом пронесло - достался по ТЭЦ Чернявский В.Л.
А Пряхин.... Ну что сказать, человек почувствовал власть. Она многих портит. С годами может и пройдет.....
На счет преподов в целом - тоже поддреживаю - намного лучше и человечнее, если так можно выразиться.
Voronin_R, забыл Воропаева - вот как его можно забыть ????
А самое главное - не вспомнил Моисеенко В.И. и Векшу Т.В. Вся кафедра ТКС на них держалась. Векша порой хоть и пакостная была, но всегда не теряла лицо в глазах студентов. А Моисеенко как был офигенным мужиком, так им и остался. Надеюсь меня в этом поддержат.
<center><h5> Поддерживаю на счет Дорофеевой. Только вот ты тогда уже про Коробочку забыл - Несравненная пара. До сих пор помню, как они по корридорам вдвоем вышагивали. </h5> </center>
Ага. Слон и моська.
<center><h5>Voronin_R, забыл Воропаева - вот как его можно забыть ???? </h5> </center>
С удовольствием - вот как.
<center><h5>не вспомнил Моисеенко В.И. и Векшу Т.В. </h5> </center>
- Всех вспоминать - памяти не хватит. Хотя Моисеенко тоже большой респект <quote> Поддерживаю на счет Дорофеевой. Только вот ты тогда уже про Коробочку забыл - Несравненная пара. До сих пор помню, как они по корридорам вдвоем вышагивали. </quote>
Ага. Слон и моська.
<center><h5>Voronin_R, забыл Воропаева - вот как его можно забыть ???? </h5> </center>
<center><h5>не вспомнил Моисеенко В.И. и Векшу Т.В. </h5> </center>
- Всех вспоминать - памяти не хватит. Хотя Моисеенко тоже большой респект <quote> Поддерживаю на счет Дорофеевой. Только вот ты тогда уже про Коробочку забыл - Несравненная пара. До сих пор помню, как они по корридорам вдвоем вышагивали. </quote>
До сих пор помню, как они по корридорам вдвоем вышагивали.
Ага. Слон и моська.
не вспомнил Моисеенко В.И. и Векшу Т.В.
- Всех вспоминать - памяти не хватит. Хотя Моисеенко тоже большой респект
C кем имею честь поддерживать беседу (какой год?) (Витебск forever)<quote> Поддерживаю на счет Дорофеевой. Только вот ты тогда уже про Коробочку забыл - Несравненная пара. До сих пор помню, как они по корридорам вдвоем вышагивали. </quote>
Ага. Слон и моська.
C кем имею честь поддерживать беседу (какой год?) (Витебск forever)
</quote>
Ага. Слон и моська.
C кем имею честь поддерживать беседу (какой год?) (Витебск forever)
Да кстати... Про Чемерко - когда черт меня дернул занятся интеллектуальными играми в колледже, мне пришлось с ним пообщаться. Причем всякий раз он отказывался меня узнавать, приходилось напоминать каждый раз, кто я и зачем. А тут я как-то идя на работу (тогда работал в управлении Минскоблпочты) его встретил, когда он оттуда шел.Меня узнал, поздоровался, остановился поговорить. Ну что тут скажешь
Voronin_R:For zhulic
Белсел, сетевой админ
По всей видимости никому особо домой возвращаться не хочется....
Да и правильно. С работай там туго....
Все пооставались: Рыжкова, Сапов, Новицкий, Филипович, Юрченко