онда не появится.под своим именем точно. может, ритмикс её завезут, но тут ничего точно не скажешь.
онда не появится.под своим именем точно. может, ритмикс её завезут, но тут ничего точно не скажешь.
66magic99:онда не появится.под своим именем точно.
Ясный перец. Обсуждаемый аппарат этой темы, кстати, тоже Onda.
66magic99:онда не появится.под своим именем точно. может, ритмикс её завезут, но тут ничего точно не скажешь.
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/dvuhyadernyy-planshet-onda ... 5zc5H.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
За такие деньги очень даже неплохой планшет, у кого нибудь получилось подключить модем ZTE MF100 к нему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал Onda vi40 Elite два ядра у этого человека, если кому интересно:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3086141
Всё очень чётко, по цене вышло дешевле Ритмикса (привезли за 270 у.е.).
Даёт гарантии.
Планшетом доволен ![]()
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
takeit.easy, Ritmix можно за 240 купить с гарантией на год. А продавец с барахолки какую гарантию даст, на месяц ?
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Я для себя usb модемами пользоваться перстал, уж очень сильно тянут батарею. Один раз отдал денег и купил 3g wi-fi router. проблем теперь не знаю.
А onda лучше прямо у китаезов купить, 21 день и она тут. PayPal у нас привязывается без проблем (по идее скоро официальная будет, посколько принят закон по электронным деньгам).
sirotkadadon:А onda лучше прямо у китаезов купить, 21 день и она тут.
а дальше - ##***** с таможней. Они там не дураки и понимают что редкий планшет в 120 уе помещается
Difen:66magic99:онда не появится.под своим именем точно. может, ритмикс её завезут, но тут ничего точно не скажешь.
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/dvuhyadernyy-planshet-onda ... 5zc5H.html
И что? это же барахолка-секондхенд, да ещё и московская ![]()
Ребят, я так поняла, что Huawei E303 HiLink все-таки не законнектится?.. или кому-то удалось его подружить с планшетиком?..
а то я даже готова его разлочить, что делается, как я поняла, платно..
что посоветуете? покупать другой модем?..
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
А почему платно???
Скачать и установить
Если попросит код то еще скачать IMEI калькулятор
Можно еще и здесь посмотреть
sirotkadadon:А почему платно???
скачать саму программу DC_unlocker можно бесплатно, а разблокировка именно данной модели модема осуществляется платно..
по второй ссылке нет ничего про E303 и ссылка на Huawei_unlocker битая..
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
в принципе они разблокируются все одинаково. Находиться новый дашбоард, прошивается, ставяться новые драйвера, запускается unlocker жмешь разблокировать (там даже есть русский язык), если спросить код тогда через имеи калькулятор. но это все проделывается если нужна сим другого оператора, а так возможно поможет просто через терминал перевести в режим только модем.
Были бы где рядом, я бы просто ради спортивного интереса разлочил.
А вообще я выше писал что модемы юсб не очень удобны в плане повышенного расхода батареии и долгим выходом из сна, т.е. после гашения экрана отключается питание на юсб, связь рвется, при включении происходит заново инициализация и подключение, что не очень быстро.
sirotkadadon:а так возможно поможет просто через терминал перевести в режим только модем.
Были бы где рядом, я бы просто ради спортивного интереса разлочил.
но я не рядом..)
не видит никто мой модем (порт).. в смысле проги не видят..
эта модель позиционируется как Driverless .. поэтому скачать и поставить новые дрова для решения этой проблемы как-то у меня не вышло.
Позвонила оператору life
. Девушка начала мне рассказывать, что в планшетах есть такое отверстие, куда можно сим-карту вставить... я ей сказала, что у меня не тот случай... "ой, тогда даже и не знаю, чем можно помочь"
естественно, поменять на другую модель они не смогут..
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:завтра с работы выложу комплект от нуавея попробуете сначало без прошивки.
спасибо!)
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Да... Вообщем пока E303 никак
Dc-unlocker поддерживает разблокировку (платно).
В этом модеме используется технология HiLink, про которую ясно только то, что модем работает без драйверов, прикидывается сетевой картой и запускается за 15 сек. Поэтому заставить его работать с роутерами и андроидами невозможно (по крайней мере, пока).
Так что если не хотите отдавать 10EUR за разблокирование и при этом не иметь никаких гарантий в работоспособности, советую прикупить обычный. Или зайти в офис Life и поменять на какой либо E173 (156)
P.S. Вроде после разблокировании со своим ОПСОСом работает с роутером DIR320, под Android пока не запустили.
sirotkadadon, вот, видимо, поэтому и все беды его.. ну я уже и сама про это писала.. что там в дрова все упирается..спасибо за беспокойство!
Kazabon, читайте личку) Вам тоже спасибо за беспокойство!
cider, извините, что оффтопим. извиняюсь за всех, т.к. я организатор оффтопа.
просто E303 нынче популярная модель в life
- считаю тему актуальной, во всяком случае для того, чтобы люди знали, что с этим модемом .. каши не сваришь ![]()
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Kazabon, не более 1ml. патрик прожорливый все-таки.
Trisha013, по разлочке модемов лучше обращаться на более массовые форумы типа 4pda. не отказывайтесь от предложения по Е1550 - он действительно работает.