to Дуремар, да про старую проситутку ваще был класс
. А еще одна из серий фестиваля в Турции где сломавший ногу Таир рассказывал во всех подробностях как ему бабы не дают, а Эмину все дают причем подряд. Это точно в РБ не покажут
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
to Дуремар, да про старую проситутку ваще был класс
. А еще одна из серий фестиваля в Турции где сломавший ногу Таир рассказывал во всех подробностях как ему бабы не дают, а Эмину все дают причем подряд. Это точно в РБ не покажут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1121 |
24 года на сайте Город:
|
renome, а зачем смотреть по ОНТ, смотрите прямые выпуски по ТНТ на Корбине...
Вадик Рэмбо Галыгин сказал что на ОНТ это будет интересно. наверное точно так же как на ХИТ FM всё повырезают. А наш Белорусский альтернативный юмор вообще будет жечь!![]()
zeka_myr, Чиво? Кому он сказал, и по какому вопросу? могет я один такой уникум, но я ничего не понял из ьвоего поста... 
На ОНТ показали сюжет о новинках телесезона. Среди прочего фразы о Сабже как лучшем в мире шоу и что в Беларуси будут и свои специально сделанные выпуски на ОНТ
Сам случайно узнал... Дружище рассказал, что прошёл типа два тура в Комеди Клаб... Я в непонятках... Оказывается куски у нас будут снимать... В общем муть... Парень меня удивил... С юмором всё в порядке, но чтобы такой уж юморист....... Посмотримс ![]()
Лень листатать всё
Короче есть 60 серий камеди+4 дня в турции-кому надо-обращайтесь
Оказывается куски у нас будут снимать...
Они планируют сделать полноценную педарачу, в основном это будет беларусский КК, но будут показывать лучшие отрывки из выпусков, снятых в Москве и приглашать на бел. выпуски резидентов Московского КК. Вчера Галыгин рассказывал по БТ. Новый Сезон на телебачанни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|
Gmn:Короче есть 60 серий камеди+4 дня в турции-кому надо-обращайтесь
Через пару месяцев будет материал еще из Кипра =).. Они как раз сейчас туде едут =).. будет потешно..
По поводу белоруского пока еще ничего не могу сказать точно... Знаю точно только то что открытие 29 Сентября.. открытие будет веселым приежают все резеденты Моссковского камеди.. То что Митько будет нашим ведущим все вроде слышали... + будут люди приглашенные из минского квн, дует пиво-вдвоем и тд...
Каждый месяц по предворительным обещаниям должны приежать московски резеденты.. + будут приежать резеденты из остальных камеди.. которых до конца года станет больше 50 =)
4egevar@:Gmn:Короче есть 60 серий камеди+4 дня в турции-кому надо-обращайтесь
Через пару месяцев будет материал еще из Кипра =).. Они как раз сейчас туде едут =).. будет потешно..
По поводу белоруского пока еще ничего не могу сказать точно... Знаю точно только то что открытие 29 Сентября.. открытие будет веселым приежают все резеденты Моссковского камеди.. То что Митько будет нашим ведущим все вроде слышали... + будут люди приглашенные из минского квн, дует пиво-вдвоем и тд...
Каждый месяц по предворительным обещаниям должны приежать московски резеденты.. + будут приежать резеденты из остальных камеди.. которых до конца года станет больше 50 =)
Что-то вечером пробивали сколько билеты будут стоить, так сказали по телефону, что будут минские Камеди Клаб плюс пару приглашенных московских???
Или все московские будут??
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Если мне не изменяет память то говорили что премьера будет 21 сентября в одном из клубов Минска. Или я что-то путаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Так может есть у кого какая инфа о том как прошло и где прошло? Может кто был.
renome, 29ого сентябре в Бронксе в 10 вечера, только вот я не знаю приедут все московские или это местные будут.
Lёs:renome, 29ого сентябре в Бронксе в 10 вечера, только вот я не знаю приедут все московские или это местные будут.
Будут и те, и другие....
Билеты от 45 тыс. (стоячие), от 90 тыс. (сидячие) 
SErgij, так звонили по телефону этого СС, там сказала девушка. что это вообще-то будет минский камеди клаб и, как сюрприз и они не скажут кто, приглашенные московские. ну так там из них могут быть 1-2 чела.
так это будет типо открытие в РБ? Типа 1й раз передачу снимать или что? Просто хочеться посмотреть на москвичей, а не на нашых умарыстау.......