Хочу приобрести QTEK S200. с аппаратами такого типа никогда дел не имел. Подскажите как его досконально проверить при покупке? Ведь аппарат б/у.
Хочу приобрести QTEK S200. с аппаратами такого типа никогда дел не имел. Подскажите как его досконально проверить при покупке? Ведь аппарат б/у.
Бимер, в ЛС..
---------------
потому, что нормальный б\у стоит 380-400 у.е.
Ребят, вот думаю прикупить сей девайс! Скажите пожалуйста, какой набор прог у кого стоит, желательно с кратеньким описанием...
офлайн
rowing-power
Senior Member
|
|
848 |
18 лет на сайте Город:
|
купил бу, теперь вот задумался о покупке корпуса, может кто чем подскажет? где и по чём
Подскажите пожалуйста, где в Минске (или кто) могут устранить проблему с разъемом для наушников? Инфы много, но самому разбирать страшно. Зацепила меня эта зараза после года использования.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
dvarf, можешь обращаться http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=488304&start=360
Народ!!!
Остается актуален вопрос - на что стоит обратить внимание при покупке o2 xda neo ????
Вот собираюсь прикупить, оч волнуюсь - никогда комуникатора не было...
Как последняя прошивка???
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Gamadan, тем что новее, тоньше, красивее и багов с железом гораздо меньше... но я бы брать аппараты на OMAP850 категорически не советовал.
Слабоват как-то звук динамика, не сравнить даже с моим se k700, они все такие тихие?
кто подскажет какой прогой править реестр и ulz их взять,в нете много качал и все пишут что файл устарел и нифига не работает
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|