Neumann, а не сказали, во сколько закончились? А то у меня на Чкалова не получилось заехать, вот и думаю, может завтра в конце рабочего дня уже и не стоит ехать...
Neumann, а не сказали, во сколько закончились? А то у меня на Чкалова не получилось заехать, вот и думаю, может завтра в конце рабочего дня уже и не стоит ехать...
Я в 12.50 подключил 14 и 13 с конца остававшиеся симки, при мне просили больше очередь не занимать, рассчитать сколько кому и хватит ли... Они явно были не готовы к такому наплыву .
На Есенина вообще не в курсе про акцию. Да и после обеда представителя БеСТа уже не было на месте. Парадокс.
Так всегда - есть желание пополнить славные ряды абонентов Народного оператора - да нет возможности со стороны все того же оператора...
А приколисты в Белтелекоме работают однако. Заехал на Чкалова, думал подключить себе. Ага, счаз. Ответ работников меня просто поразил. Никто подключить не может, а тот кто может работает только сегодня ночью и в следующий раз только 29 числа, т.е. фактически никаких подключений нету.
ехал с работы, зашел на чкалова, купить карточку solo / поинтересовался, что там с подключением....... оператор, будет после 8........ я, и что всю ночь??? она, ну да......... ладно, в 22-30 поехал к родителям......... зашел на Чкалова, народу ноль..... спрашиваю, подключиться можно??? уже другая тетя симки закончились.......... типо, на мою вечерную смену досталось всего 12 комплектов............ хрень какая-то......
имхо сотрудники наверное все себе ныкают........... ну, точнее говоря большую часть (родственики, друзья, подруги и тд)
Короче 5 тыс - это что-то мифическое. Проще плюнуть на это, да подключиться на главном офисе, заодно и интернет сразу.
koldun555, мда, я примерно так и подумал и решил что не попрусь туда среди ночи ради этих 5000. Интересно, кого она там успела подключить, когда ни одного человека не было даже днем (я там минут 10 тусовался и никого кроме меня интересующегося не было). Ощущение словно БТК реально выделил пару десятков симок, зато красивый пеар сделали, а по сути получился жуткий совок. И еще, а куда собственно подевались остальные комплекты, что значит ей осталось только 12 штук ? Днем ведь подключений просто не было, ибо никто не мог это сделать, только она одна, а днем она не работала ? Какой-то обман и надувательство. фе.... Проще на этот колхозный совок вообще забить и забыть про них. Пусть их посадят лучше за разбазариваение народных средств, ибо с таким отношением ничего путного не выйдет.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
MustanG!:Короче 5 тыс - это что-то мифическое. Проще плюнуть на это, да подключиться на главном офисе, заодно и интернет сразу.
Я так и поступил
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
92 |
18 лет на сайте Город:
|
Антиреклама БЭСТ и лишнее доказательство того, что в Белтелеком есть несоответветствие людей их должностям!
Только что позвонил на Чкалова, 1 - СИМ-карт уже нет, "видимо, они (БеСТ) не готовы к такой акции". Когда привезут не знают...
Xitroff, так сим-карт беста там и вчера не было. Вообще, странный диллер из БТК какой-то. Очевидно слова работника о том, что это не основное их занятие надо понимать так, что они этим вообще не занимаются.
Чкалова, 1 сказали мне, что не они отвечают за доставку сим-карт. БеСТ сказал, что "акция дилера" и они сами должны контролировать сим-карты и все остальное, звоните их начальству. Снова звоню на Чкалова, 1, беру телефон начальства, но на том конце никто не отвечает
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Neumann, сегодня туда пришел в 18.26, подключаться начал к 21 , уже с 19.30 просили не занимать ..
ЗЫ стало быть видел Вас ..
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
92 |
18 лет на сайте Город:
|
duremar_:Neumann, сегодня туда пришел в 18.26, подключаться начал к 21 , уже с 19.30 просили не занимать ..
ЗЫ стало быть видел Вас ..
и меня ты тоже видел...
Народ, кто хочет подключиться - приезжайте сейчас на Есенина,100 - никого нету, а SIM'ки есть!
Станем бліже!
Могу сказать то, что Белтелеком стал исправляться.
Жилобицкой наверное сейчас не сладко с такой то фамилией да SIM'ки зажать
ляжыт ваш бэст....
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in F:\Inetpub\BeST\lib\mssql.class.php on line 101
Hawk, обсуждение сайта "нашего" БеСТа здесь. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=360319
Хотя обсуждать-то нечего - идёт обновление информации в режиме реального времени.
На Чкалова похоже провели разъяснительную работу и пачку симок привезли. Раздают их толпами Правда и народу много, точнее паспортов Кстати число симок можно взять любое.