дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines:А в Бресте на крыше пединститута появилась мачта без антенн.Учитывая,что МТС и Велком там уже присутствуют,решил,что это БеСТ.
А кому же там еще быть. У БелСела и так все хорошо, а лицензий больше как бы никому и не выдавали
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
в Новополоцке увидел первую вывеску самого лучшего оператора. так что глядишь через полгода и у нас он поставит 1 БС(хотя у Велкома и МТС уже с десяток у каждого)
Видимо Бест, , в Молодечно в первом квартале 2007 года обещались появиться, но конец февраля а пока тишина, даже к монтажу оборудования не присупили ещё
Роман Романыч1, был на днях в Новополоцке и насчитал там 2 БС БеСТа, 8 МТСа и 7 Velcom'а
атвечу сам на свой вапрос:::::::::::в ждановичах ловит)))
тока както странно....то есть то нет))))
ego1488:атвечу сам на свой вапрос:::::::::::в ждановичах ловит)))
тока както странно....то есть то нет))))
Это с Минска задувает, с ТД "Ждановичи", когда ветер есть, тогда есть связь в Ждановичах, а когдда нет, тогда и нема
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
pooh83:Роман Романыч1, был на днях в Новополоцке и насчитал там 2 БС БеСТа, 8 МТСа и 7 Velcom'а
шустро Бест работает
и где же они БС-ки поставили????
а базы МТС и Велкома ты считал в промзоне и Боровухе-1. это тоже как-никак Новополоцк
Роман Романыч1, я не согласен, что он шустро работает, только 8 городов за год работы, если сравнивать с МТС , то за тот же период, МТС покрыл гораздо большую территорию РБ.
Роман Романыч1, я не знаю где промзона и боровуха
одна БС в центре города на высоком красном доме, там же велком с мтс
вторая при въезде в город с Р20 трассы, мачта на 3-этажном здании, там еще у кого-то мачта пониже
да и Вам ИМХО виднее где они БС-ки поставили
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, эта не ко мне
вроде некто Иншы тут отвечал по поводу запуска
мне говорил, что запуститят БС на Альфа-радио в Минске в феврале
воз и ныне там
Дааа , слишком медленно БеСТ развивается, за год - 8 городов, Боюсь если так и дальше пойдёт то обещание покрыть всю территорию РБ до 2014 года БеСТ не выполнит.
Кстати.. почти по всей дороге(мусоропроводе) от Минска до Аэропорта-2 Бест Ловит нормал...
AMDima, Если б он ловил по всей дороге от Минска до молодечно включительно, цены ему б не было...
панимаю что грю глупость но....
..возможно БеСТ ловит и в метро а то возможности нет проверить ))просто интересно!)