москит:-Skywoker-, да, тока, если возможно, отпишись там чем закончится, интересно ж
хотя я б совета в интернете не спрашивал
думаю история будет долгой...не один месяц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
москит:-Skywoker-, да, тока, если возможно, отпишись там чем закончится, интересно ж
хотя я б совета в интернете не спрашивал
думаю история будет долгой...не один месяц
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-,
Для правильного совета необходимо знать что думает другая сторона. Сбрось ей ссылку на эту страничку.
Просим девушку в студию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
она не сидит на форумах. инет есть, но максимум новости глянуть , песенку скачать .
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:она не сидит на форумах. инет есть, но максимум новости глянуть , песенку скачать .
А по аське или по почте ссылку кинь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Знакомая ситуация, только в роли вашей девушки эту ситуацию разыгрывал я, не обижайтесь но вполне возможно что появился кто-то ещё, и она присматривается, ведь зачем с Вами ссориться, девушки всегда любят запасной вариант, а слова я хочу побыть одна или ни с кем не хочу быть -просто повод красиво расстаться но при этом всё же держать Вас на привязи (тут тоже вариантов несколько - либо что-то перестало в Вас устраивать, либо подвернулся более удачный вариант, а про 100% верность забудьте, самому пришлось столкнуться лет 6 назад, и когда мне взрослые дядьки говорили не верь ей, я всех посылал нах, а потом оказалось что они были правы, хотя девочка с виду была самой верной и преданной, но всегда попадётся лишний коктейль в клубе или на ДР подружки который сделает своё.) Но Вы не бойтесь она со временем сама начнет потихоньку навязываться когда Вы на нее забьёте ПОЛНОСТЬЮ, но то что это с ее стороны (капризы по поводу побыть одной и тд.) будут продолжаться и не раз - 100% подтверждённый факт.
А посоветовать могу лишь одно - чем больше будете к ней ездить писать тем больше она будет уверена что привязала Вас. Лучше всего просто проявлять терпение и хладнокровность и НИКАКИХ пьяных смс!! расслабьтесь сходите в клуб, (многие говорят:нет не помогает, да не помогает если ты как идиот нажираешься за стойкой а потом домой в хлам и баюшки, и пока она одна - вы тоже одни, а проснувшись с утра просто с приятной девочкой Ваша голова уже не будет так заморачиваться от всех этих мыслей)
Короче сдерживайте себя, причина всегда есть и никогда не верьте девушке когда она говорит: "Я не знаю что со мной происходит, я хочу разобраться в себе" - всё это хня, всё она знает, хотя 99% даю что вернётся а вот надо ли это Вам?
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Graffenwalder,
Умная девушка - имеет полное право выбора. А вдруг второй хуже окажется Так зачем сразу концы рубить - пусть будет запасной вариант.
З.ы. Ничего личного - мысли вслух.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, давай телефон её, я позвоню спрошу в чем дело, может действительно пока ты чесался она вышла замуж...
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93:Tochiazuma, смотри девку то не отбей только
да ладно, перестаньте, я ей в отцы гожусь...
я ей в отцы гожусь.
вот именно поэтому и не надо давать номер телефона
жаль что ни одна деффачка тут не отписалася. мот заговор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Graffenwalder, большое спасибо! реальная ситуация, прислушаюсь к вашим словам. хладнокровие и еще раз хладнокровие! смс не пишу, не звоню, но блин на работе по чату не выдерживаю не спросить как дела)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:Да кстати, девушки, отзовитесь! Будет интересно услышать ваше мнение!!
ага, так они тебе и рассказали про свои примочки как парня развести и заставить на себе жениццо...
-Skywoker-, подошел бы да и спросил прямо "Подруга, что там у нас? Будет чо иль мне сваливать можно? Устаю я от этого, вымотался, похудел. Ну его нахрен такое ожидание ответных чуВСтв. Говори прямо"
ЗЫ: Дружеский секс без обязательств еще не предлагал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, лучшее лекарство в твоем случае, полный игнор и полное отсутствие имфы о тебе...
Немного, на 1-2 недели, смотря сколько сможешь выдержать без общения...
Чем больше времени пройдет, тем больше к тебе будет интерес.
Сможешь продержаться - респект и уважуха. Нет, ... ну значит такова судьба.
И никакой любовной лирики.
Стань немного грубее и нахальнее.
Хм... Ну для начал ане паникуй
Да, надо в таких случаях, как бы плохо не было, никаких опрометчивых действий не предпринимать, дабы не усугубить ситуацию.
Graffenwalder, полностью согласен, с возрастом и своими ошибками сам дошел до этого!
-Skywoker-, остынь и отдохни, тут как гриццо да-да, нет-нет, если твое будет с тобой, если нет значит не твое.