Pekines, это и есть активация ![]()
Pekines, это не USSD, а стандартные коды жсм http://www.amobile.ru/pol/kod_gsm.htm
Инфа с сайта. Похоже, оставили бесплатной услугу
Вам звонили!
28 апреля 2006Услуга «Вам звонили!» — будь всегда на связи!
Компания МТС объявляет о вводе в коммерческую эксплуатацию услуги «Вам звонили!». Предоставление этой услуги стало возможным после успешного завершения тестирования оборудования MCA (Missed Call Alert).
Уникальная для GSM-рынка услуга «Вам звонили!» позволяет абоненту МТС получать на свой мобильный телефон SMS-сообщения о звонках, пропущенных, когда телефон был занят, выключен или недоступен.
Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо установить переадресацию на номер услуги 110110 по одному из условий переадресации. После срабатывания условия переадресации на телефон абонента поступит SMS-сообщение с информацией о номере пропущенного вызова, времени звонка и количестве попыток дозвона.
Воспользуйся услугой «Вам звонили!» — будь всегда на связи!
Компания МТС напоминает, что для того чтобы всегда быть на связи можно воспользоваться такими услугами как «Голосовая/факсимильная почта» и «Определитель номера».
Услуга «Вам звонили!» не требует дополнительного добавления или активации. Плата за входящие SMS-сообщения не взимается.
100%. Цитата с сайта:
Плата за услугу «Вам звонили!», а также за входящие SMS-сообщения о пропущенных вызовах не предусмотрена в соответствии с Правилами предоставления услуг по тарифному плану абонента.
Проверил - пока что работает, ничего перенастраивать не надо.
Ждём ответа Велкома ![]()
На сайте мтс : При дозвоне на номер абонента использующего услуг «Вам звонили!» будет звучать фраза «Абонент временно недоступен, перезвоните позже».
эта фраза будет даже при переадресаци по условию занято?
Идея! Надо проверить совместную работу услуг автодозвон 0880 и "вам звонили". Придут ли смс если включить автодозвон 0880 недоступному абоненту?
Не знаю как вам , а мне ента услуга нравится. В роуминге в Греции номера ни на велике ни на мтс не определялись при звонках, так выключаешь телефон а потом смотришь кто те звонил . Супер, потом кому надо перезвонишь 
Почему при активированной услуге, номера абонентов других сетей определяются коряво: 8294хххххх, 8293хххххх и др. ?
присоединяюсь.
Косяки вижу только при пропущенных со стационарного (приходит в виде +37501561ххххх). Мобильные других сетей определяются корректно.
зы. Собсно, Гродненская область...
Корч:Почему при активированной услуге, номера абонентов других сетей определяются коряво: 8294хххххх, 8293хххххх и др. ?
или это у меня одного?
Странно, у меня корректно определяются. Тело Siemens M55
Корректно определяются те номера, которые есть в записной, если тел умеет подставлять неполный номер.
БТК определяется +3750162... , другие опсосы +37529...
Самое главное, робобаба стала отвечать при звонках с БТК и других операторов. 
Были траблы пару-тройку дней. Номер определялся как 8296ХХХХХХ, 829400ХХХХ.
У мтс"а так периодически бывает, пока там чёто-то прикручивают. Потом проходит безболезненно.
Фрят-ли связано с сабжем, имхо...
Устанавливаю переадресацию **62*110110#, выключаю телефон.
Звоню с Velcom - Network Failure,
с БеСТ - абонент активировал запрет входящих звонков.

А у меня первое время высвечивался абонент если он был в записной книжке, а сейчас только 375 ит.д., значит они там что-то меняют Т. к. в телефоне никаких настроек не менял.
А так было здорово. А теперь хоть номена телефонов имеющихся в записной книжке выучу 
Xitroff:Звоню с Velcom - Network Failure,
с БеСТ - абонент активировал запрет входящих звонков.
Пора заносить в услуги для "галочки".